ID работы: 13892208

– Это лето будет легендарным!

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
whersy.o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отмазка

Настройки текста
Примечания:
Когда дети вышли из автобуса, все трое пошли спрашивать что и как им сейчас делать. Как оказалось, приезжать надо было вчера, что бы помогать готовиться к приезду этой смены, но, ребят простили, за «Милые глазки». Парням рассказали что сейчас будет происходить. Гостер с Андреем почти все прослушали, они находились в своих мыслях. На данный момент самый ответственный был Колян. Комендантка уже отошла, значит можно было разбираться, как так вышло, что ребята оказались не на отдыхе, а в детском лагере. — Андрей, вот теперь можешь объясняться. Проговорил Вульф, понимая что выхода все равно нет. — Ну ребят, побудем хотя бы на одной смене, это будет весело, обещаю. или же, вы хотите сидеть дома, и в очередной раз просрать это лето? Андрей же нашел , впринципе , очень даже хорошую отмазку. Он неловко ухмылялся, переводя взгляд то на траву, то на своих друзей. Валера же молчал, может быть, думал что сказать, а может, уже смирился. Второй вариант был правдоподобнее, ибо в автобусе он повел себя серьезно и смело. — Ладно, будь дело такое. Но тебе уже не поверить. Со смешком сказал Вульф. —Сейчас мы расходимся по своим корпусам, мой третий, тот который, в самом углу. Валера, под твою опеку первый корпус. Ну, и великий Обманщик 31, твой собственно, второй. Сейчас там надо проверить на всех ли кроватях есть все постельное белье. У парней второй этаж, у девушек первый, если что,не заблудитесь. Вульф смирился, все равно уж, никуда не уйти, да ещё и денег должны дать. Он пошел в сторону дома, который находился почти напротив столовой. Как он узнал, на первом этаже был женский отряд. Гостеру вместе с Винди было по пути, поэтому они шли вместе. Все ребята были соседями, так как корпусов было всего лишь трое, по два этажа. Валера принялся прервать молчанку, немного с наездом, но все же терпимо: — И как ты нашел этот лагерь? — Инстаграму спасибо, там нашел пост про то, что нужно трое парней на роль вожатых. — Сегодня же удали его. Шутливый диалог прервал корпус Андрея, ребята находись уже возле него. — Я пошел, ты тоже давай. Друг лишь проугукал ему, в знак что все понял. и прошагал к своему зданию. В это время, коля уже заканчивал свою работу. Ему повезло, всего хватало, в отличие от Андрея. У него не было четверых простыней. Парень узнал, где их можно взять, и что бы не было скучно, позвал ребят, эти следовало сообщение: « А ну придите сюда, тут дельце веселое есть! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.