ID работы: 13892208

– Это лето будет легендарным!

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
whersy.o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тереновая игра

Настройки текста
Примечания:
— Логично было... Наверное. Ответил Андрей, наблюдая как Вульф «героично» подходил к девушкам. — О, смотри чё творит. Приятель присоединился, наблюдая за их же другом, который пытается познакомиться с девушками — Нам бы, помочь ему. — Так уж и быть. Прийдётся, вам обоим помочь. Но название моего отряда все равно лучше! Все ещё хотелось взбесить Андрея , что сейчас не вышло, для Валерия это было чуть ли не трагедией. Но Виндяй лишь пошел вперед, подгоняя и своего приятеля. Они оба стали возле остальных вожатых, и начали слушать их разговор. Девушки рассказывали расписание дня. Видимо, они приехали заранее, что бы все узнать, и приготовится к приезду смены. Ну, и тут появилась комендантка, которая прошептала что уже пора заканчивать разговор, и идти окончательно открывать смену. После тех самых типичных патриотичных песен, которыми уже сделали дырки в ушах, включили просто фоновую музыку, оголосив что сейчас мужские отряды идут на поле, а женские в главный хол. Спустя десять минут сборов, становления в нормальный дворяд, парни смогли наконец повести ребят на поле. Это оказалась тереновая игра. Младший отряд - были всеядные, они могли забирать жизни у старших и средних. Но должны были опасаться вожатых, как и все остальные. Средний рой - оказались мясоедными. Они могли забирать жизни у старших, опасаться им надо было вожатых и всеядных. Ну, а старшие... Что уж говорить - травоядные. в начале игры им дали пять минут, что бы в безопасности собрать немного жизней. Эти жизни представляли собой бумажки, определенного цвета. У каждых разных мастей они были разные. Вожатые представляли монстров, костюмы были сделаны из подручных материалов, потому что нормальные сборы одежды были для другого мероприятия, которое тоже будет в лагере. Вульф был силой воды, он гонял с водным пистолетом, поэтому, можно считать, ему очень даже повезло. Андрей был силой земли. Он кидался камнями, не настоящими, конечно. Они были сделаны из фольги, что бы не было ранений. И последний, Валерыч. Он был силой природы. Ему не повезло больше чем другим его друзьям. Он мог лишь бегать, задерживать детей, что бы кто нибудь из его друзей «забрал дитё себе». То есть, он не мог даже забирать жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.