ID работы: 13892228

Веру к делу применяй, а дело — к вере

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь этого одновременно и хотел, и боялся. Этого — секса с Хуа Чэном. Они знакомы четыре года, из которых год встречаются. И за это время ни разу у них не было близости именно с проникновением. Жадные, грязные, мокрые поцелуи, тесные объятия, лёгкий петтинг — пожалуйста, полноценный секс — никогда ещё. И сперва Се Лянь очень нервничал по этому поводу, ведь Хуа Чэну наверняка хочется, а тот оказывается лишён удовольствия из-за страхов, комплексов и неуверенности Се Ляня! Спустя неделю его молчаливой паники и избегания Хуа Чэна он оказался пойман в кольцо крепких рук, разговор, расставляющий все точки над "ё", произошел, а сам Се Лянь, услышав полушутливую угрозу "ещё раз утаишь свои тревоги — выпорю", залился краской и поспешил пообещать, что такого больше не повторится. Честно говоря, у Се Ляня не было каких-то страшных причин для отказа от интима: он не имел травмирующего опыта, но был девственником, вдобавок не очень уверенным в себе и имеющим много комплексов из-за своей внешности молодым человеком. Да и в целом, боязно всё-таки было, как это все произойдёт? Будет ли больно? А Хуа Чэну понравится? Так часто он мысленно к этому обращался, что однажды понял, что в противном случае любопытство его просто разорвёт, и отважился — нашёл порно. Именно таким — раскрасневшимся, снимающим с себя одежду, с растрепанными волосами — его увидел Хуа Чэн. — Гэгэ, я... Извини, мне следовало постучаться перед тем, как зайти... — Сань Лан! — пискнул в смущении Се Лянь, спешно натягивая брюки. — Прости-прости... Стыдно, как же Се Ляню стыдно! А ведь его парень увидел, как он удовлетворяет себя, что будет, когда они любовью займутся?!

***

Не сказать, чтобы Се Лянь делился с двоюродным братом своими переживаниями из-за личной жизни, но Ци Жун знал о Хуа Чэне и почему-то недолюбливал его, отпуская комментарии вроде "тот паршивый пёс тебя ещё не нагнул?" Но сегодня он превзошёл сам себя. Ци Жун 14:37 Братец, я тут твою псину в аптеке видел, он презики покупал. А вот смазку не взял. Так что готовься там 😈 О, Небеса, что Се Лянь должен ответить на это? По-хорошему надо бы братца послать, сказать, чтобы не лез, куда не просят, но ведь семья всё-таки, пусть и такой сволочный. Телефон молчал, больше звуков уведомлений не было, и ничто не могло выдернуть Се Ляня из его дум, размышлений о Хуа Чэне. Раз тот покупал контрацептивы, значит, готовится к... близости? Но тогда почему смазку не взял? У Се Ляня и так мозг отключился из-за смущения, а тут ещё какие-то загадки. Но все же... Если Хуа Чэн готовится к занятию любовью, ему, получается, тоже нужно? Нужно... растянуть себя? Жажда удовольствия и праздное любопытство уже подстегивали его попробовать, и раньше он пытался, но, только он подносил смазанные пальцы к тугой дырочке, та сжималась ещё туже, и ничего не получалось. Так, спокойно, спокойно, сердце, хватит бешено стучать! Надо думать о Сань Лане, о его крепком теле... Наверное, если возбудиться, дело пойдёт лучше... Се Лянь прикрыл глаза и представил: его Сань Лан, надежные руки, длинные пальцы, крепкая грудь, перекатывающиеся мышцы, стальные бедра... Внизу живота загорелся огонёк желания, разлилось сладкое томление. Се Лянь не сдержался и погладил себя, подкидывая бедра от ошеломляющего удовольствия, задвигал рукой быстрее и почувствовал, как нетерпеливо пульсирует его дырочка, сжимаясь и разжимаясь. Он смазал пальцы и завёл руку назад, приставляя один к отверстию и аккуратно надавливая. Было странно, не так уж больно, но непривычно. Подвигав им и осторожно подрастянув себя, Се Лянь ввёл второй и всхлипнул от сладкой боли, толкаясь бёдрами навстречу своей руке. Совсем скоро он удовлетворял себя тремя пальцами, захлебываясь в стонах удовольствия и не слыша хлопка входной двери: — Гэгэ, я дома! Он же не забыл запереть дверь в ванную комнату, да?

***

Задерживаться после работы Хуа Чэн не любил, потому что дома его ждал любимый гэгэ, которого надо было затискать, стиснуть мощными ручищами и засыпать любовью. Но в этот раз причина, по которой он появится дома позже, была даже приятной: Хуа Чэн заезжал в аптеку за презервативами, а потом мотался за смазкой в специальный магазин на другом конце города. Пару недель назад он застал своего гэгэ за просмотром порно и самоудовлетворением и подумал, что Се Лянь, должно быть, хочет близости, но стесняется об этом сказать. Только ведь Хуа Чэн же не знал, когда тот созреет и скажет об этом, а значит, все необходимое нужно иметь под рукой уже сейчас. Поездка по магазинам затянулась из-за очередей и пробок (и, к сожалению, не тех, которые Хуа Чэн предпочёл бы видеть в гэгэ), и домой он попал гораздо позже, чем рассчитывал. В предвкушении он отпирает дверь: вот сейчас Се Лянь подбежит, обнимет, поцелует трепетно в щеку, закинет руки ему на шею... Так происходило каждый день, но Хуа Чэн ждал этого с нетерпением и уходил на работу из тёплой кровати с Се Лянем почти без сожаления из-за вечерних нежностей. Но сейчас гэгэ не встречает его... Может, ушёл? Но он и не собирался никуда. Спит? Тоже вряд ли. В душе? Вполне возможно. Тут, словно в подтверждение его мыслей, из ванной раздался стон, полный сладкой неги. А потом ещё и ещё. Хуа Чэн забыл, как дышать, на ватных ногах подходя к двери душевой и дергая ручку.

***

Дверь распахнута, а они пялятся друг на друга: Хуа Чэн на своего голого, с пальцами в дырочке гэгэ, а Се Лянь — на своего молодого человека, опять явившегося не очень вовремя. Так они и стояли, пока Се Лянь не опомнился и не принялся одеваться, семафоря красными щекам и стараясь не смотреть в сторону Хуа Чэна, казавшегося недовольным тем, что все меньше и меньше светлой кожи видно. — Сань Лан, я тут подумал... нам, наверное, стоит перейти на новую ступень в отношениях. Я... я готов. И хочу этого. — Гэгэ, ты считаешь себя обязанным? Ты точно уверен? Если не хочешь или сомневаешься, ничего страшного! Я не хочу тебя заставлять. — Нет, я уверен. — разговор неловкий, но очень важный, и Се Лянь понимал это, поэтому не прерывал его. Хотя сейчас даже страстные поцелуи и бесстыжие ласки казались менее смущающими, и Се Лянь раздумывал, не заткнуть ли Хуа Чэна своим ртом или это слишком? — Уверен... Не волнуйся, гэгэ, я позабочусь о тебе! Ты будешь лежать на мягчайших простынях, захлебываясь в удовольствии, а твой покорный Сань Лан будет услаждать твой взор собой, слух —бесстыдными разговорами, тело —бесстыжими ласками! — Сань Лан! — только и смог проскулить Се Лянь, задрожав от возбуждения и чувствуя мурашки.

***

— Ах, Сань Лан, ты знаешь... я вот думаю, откуда у тебя смазка, просто... Ци Жун сказал, что видел тебя в аптеке, а ты взял только презервативы... — и уткнулся лбом в плечо Хуа Чэна, чувствуя, что наговорил неловкостей на двадцать лет вперёд. — Так мой гэгэ посылает шпиона за своим Сань Ланом? — улыбнулся лукаво и прикусил ушко Се Ляня. — Я... Нет, он сам... — Да ладно, шучу я, шучу. Хотел для тебя нормальную смазку выбрать, ездил в специальный магазин. —выразительно поиграл бровями, с нежностью наблюдая, как с каждой фразой Се Лянь все больше зарывается лицом в его плечо. — Ну тогда, может, ещё разок её опробуем? А то с одного раза и не поймёшь, нормальная она или нет... По диким глазам Хуа Чэна Се Лянь с удовольствием и предвкушением понял, что завтра с кровати встать не сможет. Всё-таки и от сволочных братьев польза бывает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.