ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Дом Бетеллов

      И вот в доме Беттелов в этот раз всё было тихо. Остин спокойно себе сидел на полу в зале и рисовал на бумаге фломастерами. Имя: Остин Бетелл Возраст: 3 года и 9 месяцев. Уровень: 2 HP: 36/36 MP: 98/98 SP: 78/78 Характеристики: Баланс Очков развития: 0 Сила: 16 Скорость: 15 (Смотрите не потеряйте управление на виражах) Интеллект: <Проходит обработку> Ловкость: 16 Выносливость: 18 Харизма: 19 — Остин, мне нужно идти, сейчас позвоню, что за тобой присмотре... — говорила зашедшая в зал Элис. — Папа! — крикнул Остин. — Нет — уже категорически ответила она. <Не прокатило... 🥲> — Я звоню бабушке, по этому веди себя тихо — ответила Элизабет.       Остин опустил голову. — Ладно... — ответил он. — Остин... — Элис села перед ним на корточки. — Я понимаю, что ты хочешь чаще видеться с папой, но пожалуйста, с бабушкой тоже видеться нужно, хорошо? — Я же сказал: Ладно... — ответил Остин. <Блин, меня опять накормят как на убой...> — Спасибо, солнышко — погладила она Остина.       И вот Элис принялась звонить, а Остин пока поднялся и размялся. Он посмотрел на маму, что звонила, после чего закрутился на одной ноге и нанес удар по плюшевой игрушке. Тхэквандо: Спиннинг бэк-кик. Нанесен критический удар! <А крутая эта штука Тхэквандо... А медведь мне никогда не нравился...> — Остин! — крикнула неожиданно для него мама и пацан в панике закинул медведя за диван. — Остин? — зашла Элис.       А карапузик уже сидел и продолжал рисовать. — Чего? — спросил он. — Бабушка приедет через пару минут, посидишь тут? — спросила Элис.       И тут неожиданно прозвучал дверной звонок. <Опять эта фигня, блин?>       Элис подошла открыть дверь, пока Остин выглянул из проема. Элизабет открыла дверь. — Элли!~ — и тут Элис обняла девушка лет двадцати пяти с тёмно-каштановыми неопрятными волосами до лопаток, светлой кожей и тёмно-зелеными глазами. У нее была чертовски отличная фигура в стиле песочные часы с осиной талией. Одета она была в чёрный свитер, синие джинсы и кеды. — А! Отстань! — ответила Элизабет. — А? А почему такая худенькая? Я же говорила, что ты должна больше кушать, чтоб фигура как у меня была — ответила она. — Мне и так неплохо — ответила она. — Ну же, где Остин? — спросила она, после чего посмотрела и увидела Остина. — А! — он побежал, но та прыгнула на него и поймала в объятия. — Белла, отстань! — крикнул он. — Ну Ости, почему ты не зовёшь меня бабушкой? — спросила она. — Потому что даже я не верю, что моя мама выглядит моложе меня! — ответила Элизабет. — У меня генетика хорошая! — ответила она. Изабелла Норн Беттел Возраст: 48 года. (Кого..?) Лояльность: 100% (Это же твоя бабушка... Так, стоп, бабушка?!). Характеристики: Сила: 28 Скорость: 28 Интеллект: 76 Ловкость: 38 Выносливость: 59 Харизма: 78 (Я отказываюсь комментировать эти характеристики! Они выходят за рамки всех мне известных законов и логик!) <Даже система возмущена существованием этой женщины...> — В общем мне нужно уйти, посиди с Остином — сказала Элис. — Опять на очередное свидание? — с усмешкой спросила она. — Мама! — ответила Элизабет, на что бабушка показала язык. — Я ушла! — Удачки! — ответила Белла, махая вместе с Остином.       И вот Элис ушла, закрыв за собой дверь, после чего Белла опустила голову, а на ее глаза упала тень. Остин же сглотнул. — Гьяаааа! Как же я рада за Элис!~ — обняла Остина Белла, прижав его голову к грудь и пропищав в макушку. <Задыхаюсь!!!>       Остин же пытался освободиться и даже упёрся к грудь бабушки руками. <Натуральное?!> — Ой, прости, Остин — сказала Белла, ослабив хватку. — Я просто рада, что у Элис всё хорошо и она снова улыбается... — улыбнулась она.       Остин же задумался, опустив голову. — Но маме об этом не говори, ясно? — спросила Изабелла, взяв внука за щёчки. — Дя! — ответил Остин, после чего его отпустили и он схватился за щёки. — Чтож, а теперь... Пора тебя покормить, а то я смотрю Элис тебя совсем не кормит, вон тощий какой — ответила она. <Я не тощий, я стройный!> — Так что, поехали в супермаркет — ответила Норн. — Вкусняшки!~ — сказал Остин. — Да!~ — взяла его на руки Изабелла и подняла над головой.

***

      И вот Остин ехал в детском сидении со своим детским биноклем. И вот они притормозили у супермаркета, после чего Изабелла вышла и достала из машины внука. — Оп-ля — она взяла его на ручки.       И тут резко прогремел взрыв. Изабелла тут же отвернула Остина от стороны шума, прикрыв спиной. После этого она посмотрела, да и Остин выглянул. Там были грабители банка, после чего неожиданно их всех избило. И потом появился Флэш - Джей Гаррик. Остин выбежал посмотреть и отдал честь. Флэш тоже отдал честь, после чего побежал. — Так, маленький солдат, пошли буду тебя кормить для солдатского роста — ответила Изабелла, взяв внука на руки. — Да — ответил Остин.       Белла надела солнцезащитные очки и они пошли в магазин.

***

      И вот Остин сидел в тележке и смотрел по сторонам через бинокль, пока Изабелла смотрела состав на баночке. — Будем брать? — спросила она у Остина, показав банку томатной пасты.       Тот осмотрел её и нюхнул. — Фу, бяка — сказал Остин. <Анализ говорит, что этим лучше мышей травить> — А какую? — спросила Изабелла. — Эту — указал Остин. — Уверен? — спросила она, взяв банку.       Тот покивал. — Хорошо — ответила Норн, пока Остин ставил баночку. — П-простите — неожиданно спросила подошедшая девушка. — А вы случаем не Биэнби? — М? — приопустила очки Норн. — Это вы..?!? — Чш... — ответила она, прижав палец к своим губам. — Извините, можно ваш автограф? Я ваша большой фанат — спросила она уже шёпотом. — Чтож, почему нет? Ради своей молодой фанатки — Изабелла взяла блокнот и оставила автограф. — Молодой..? Но у нас же вроде небольшая разница в возрасте. — Бабушка, поехали дальше — сказал Остин. — Бабушка?! — спросила девушка.       Изабелла же вновь показала "чш".

***

      И вот Изабелла уже готовила. Её волосы были собраны в хвост, пока поверх своей одежды она надела фартук. <Вот, кому расскажешь не поверят... Бабушка которой 48 лет и она даже на 30 не выглядит, мало того актриса и подрабатывает моделью... Я сам не поверил, пока мама не показала мне кассеты и на премьеру один раз не завела.> — Та-да!~ — поставила Изабелла кучу тарелок. — Бабушка, я лопну... — ответил Остин. — А если не будешь кушать не вырастешь — ответила она. — Как это связано..? — спросил он, а потом посмотрел на еду. <Тонкацу, спагетти, жареный рис, наггетсы, картошка фри, жаркое... Женщина, ты бы ещё кабанчика запекла!> — Пора кушать, открой ротик - летит самолётик — ответила Изабелла с вилкой в руках. <И ведь не сбежишь, блин...>       Остин открыл рот.

***

      И вот Остин сидел с полным животом. <У меня сил даже на вкусняшки не осталось...> — Ну что, Остин, было вкусно? — спросила Белла. — Да — срыгнул Остин, после чего прикрыл рот. — Я рада — ответила она, улыбнувшись. — Я дома! — услышали они. — Мама! — крикнул Остин, но когда увидел ее, то остановился, а на его голове надулись вены. <Какого..?!>       У Элизабет была смазана помада на губах. Она вопросительно посмотрела. — Что-то не так? — спросила Элис. — Мама, у тебя помада смазана... — ответил Остин. — А? — она посмотрела в зеркало. — Ой! Спасибо, а то я даже не заметила. <Ну всё, Доминик, конец тебе!> — Боже, неужели у моей дочки удалось свидание? — спросила Белла. — Мама! — крикнула Элизабет.       У Остина лишь вены на голове надулись, и пока никто не видел, то он нанес по плюшевому мишке удар ногой. — Ну Чтож, я поехала. Пока — сказала Норн. — Пока! — сказал Остин. — Кьяааа! Ну какой же у меня милый внучик! — она обняла его, после чего начала чмокать в щеку. — Ааааааа! — сказал он.       И вот Элис смеялась, смотря на Остина с хмурой моськой и следами от поцелуев и помады. Он нахмурился ещё сильнее. Элизабет лишь достала салфетки и начала вытирать. — Не дуйся, Остин, бабушка просто очень сильно тебя любит — ответила она. — Знаю... — ответил Остин. — Но я не на бабушку дуюсь... — А на кого? — спросила Элис.       Тот лишь опустил голову. — Остин..? — Ты часто уходишь... — ответил он.       Та лишь вздрогнула. — Прости, Остин... Просто у меня такая работа... — ответила она, после чего погладила его по голове. — Но я обещаю, что мы будем больше времени проводить вместе. Хорошо? — Угу — ответил Остин. — Спасибо, Остин — мама обняла его. Начислена валюта игрока. <?> Хорошего дня, Остин.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.