ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 558 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 170 Отзывы 68 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста

Дом Беттелов

      С утра пораньше Остин валялся в своей кровати в законный выходной в субботу... Хотел было я сказать, но вместо этого с утра пораньше был готов. — Блин, позже это сделать нельзя? Я спать хочу... — зевнул Остин, пока пытался не заснуть. — Нет, ты же знаешь, Морган не может соблюдать постельный режим, а Латише сегодня на секцию, да и Тома забрать надо — ответила Элизабет. — Да и вы все равно будете смотреть футбол.       Остин лишь посмотрел в сторону. — Раздражает... Вам обязательно лезть в самое пекло..? — спросил он. — Если мы не будем этого делать - пострадают те, кого мы поклялись защищать — ответил Элл, улыбнувшись. — По этому Остин не суди эту неблагодарную работу строго.       Остин лишь посмотрел в сторону, а Элл погладила его по голове. <А все ли люди стоят твоей доброты, мам..?> — Ну же, улыбнись, За-то всё воскресенье проведешь у Дерека — ответила Элис. — Ага — ответил Остин. — Угх... А девочки спят... — выдохнул он. — Но у них нет папы, который каждую неделю своему сыну праздник устраивает — ответила Беттел. — Туше... Но то, что он обещал мне подарок с опозданием из-за того, что был в командировке, от тебя ему очков не добавляет — ответил Остин, пока брал свой рюкзак. — Какой ты у нас строгий... — ответила Элл, после чего добавила: — Весь в меня.       Остин лишь выдохнул. — Я ушел — сказал он.       После этого с кухни выглянула Доминик. — Он ушел? — спросила она. — Ага. Теперь девчат бы ещё куда-нибудь спихнуть и интимный выходной бы полностью удался — сказала Элис.       Доминик же покраснела от смущения, взявшись за щёки, пока Элис широко улыбнулась.

***

      Остин же шёл и смотрел по сторонам. — Блин, 8 утра... — зевнул он, поправив солнечные очки. Конечно в школу он привык вставать, чтоб успеть к 9, но в субботу он привык сладко спать. — Эй, слышь! — услышал Остин, посмотрев сторону.       Там была так сказать компания гопарей. — Вы это мне? — спросил он, смотря по сторонам. — А тут ещё кто-то есть? — спросил один из них. — Вроде нет — ответил Остин. — Это наша территория, если хочешь пройти - плати — сказал другой. — Слышьте вы, дети Гетто, моё желание я бы вбил ваши головы в землю, но я тороплюсь, и у меня плохое настроение из-за того, что я не выспался. Так что проваливайте — ответил он. — Ты чё совсем что-ли охренел, хочешь пером под ре..! — сказал один из них.       И через секунду у его горла оказался нож-бабочка. Остин же угрожающе выглянул своими разноцветными глазами, приспустив очки. После этого Остин сложил нож за секунду и спокойно продолжил идти. <Ненавижу придурков...>       После этого он подошёл к нужному дому и постучал. — Да иду я блин! — услышал он.       Остин аж испугался. — Что ещё?! — после этого дверь ему открыла девушка афроамеринка с тёмными делами по плечи и тёмными глазами. Она была одета в джинсовую куртку, поверх чёрной футболки, джинсы и кеды. — А, Остин, привет~♥ Прости, я подумала что это наш сосед Ирландец опять жаловаться пришёл. — Привет, Латиша — ответил он. <Ирландец???> — Латиша, если это наш сосед шли его куда подальше! — крикнул Морган. — И я тоже рад вас видеть, мистер Морган! — крикнул Остин.       После этого они зашли. — О, Остин, привет — сказал Лютор, сидевший на диване. — Здрасьте, мама попросила зайти проведать... Ну и присмотреть, чтоб вы соблюдали режим, пока Латиши нету дома — ответил Остин. — Я что беспомощный по-твоему? — спросил он. — Учитывая то, что вам нельзя двигать ногой - да — ответил Остин. — Что за бред, да я бодрячком! — ответил Морган, попытавшись подняться. — Папа! Сиди на месте! Попытка встать или шаг в сторону - попытка побега, ясно, сержант?! — спросила Латиша. — Да... — ответил тот. — Но это потому, что так сказал доктор, а не ты. <Ну да, конечно...> — Так, всё, я ушла — ответила Латиша, после чего тихо добавила: — Остин, смотри за ним. — У меня пять младших сестёр... Кому ты это говоришь..? — так же тихо ответил он.       Та лишь улыбнулась, а потом ушла. — Она ушла? — спросил Морган, пытаясь посмотреть. — Ага — ответил тот. — Остин, открой там в кладовой пол и достань пару бутылочек пивка, из холодильника она заметит, и сделай пожалуйста сэндвичи с плавленным сыром — сказал Морган. — Как обычно немного чёрного перца и два вида сыра? — спросил Остин, ставя две бутылки. — Почему ты не мой сын..? — спросил он.       На это Остин пожал плечами.

***

— Холодное пиво и горячие сэндвичи с сыром, что может быть лучше? — спросил Морган. — Футбол — включил Остин телевизор, пока доставал пачку чипсов. — Вот это по-нашему, надо будет тебя с собой на следующей неделе в футбольный бар сводить — ответил Лютор.       Остин же достал горн болельщика, после чего пару раз дунул. — Манчестер - чемпион! — крикнули Остин и Морган, а наш герой ещё раз дунул.       Меж тем за соседней стеной начала сверлить дрель. Остин лишь подошёл к стене и постучал. — Слышь, не шуми, ещё нет десяти!!! — крикнул Остин.       Тот успокоился. — Спасибо — сказал Остин, после чего сел на место и взял горн.       Правда когда он хотел дунуть, то дрель снова засверлила. — Да Чтож он не уминается то, а? — спросил Морган. — Спокойнее, мистер Морган, я сам — ответил Остин, направившись. — Ты уверен? Он баран упёртый — ответил он. — Да хоть винторогий, по закону не имеет право — ответил тот.       Остин вышел и подошёл к двери, после чего постучал. Правда от дрели вряд-ли было слышно и Остин прибавил звуку. — Чего надо? — спросил открывший дверь рыжий мужчина с такой же рыжей бородой. — Здравствуйте, извините, не могли бы не сверлить, сейчас не 10 утра — ответил Остин. — Я у себя дома - могу делать что хочу — ответил тот. — До 10 по закону шуметь не имеете право — ответил тот. — А ни то что? Копов вызовешь? Шуруй давай — ответил мужчина. — В общем убавьте звук, предупреждаю один раз — ответил Остин. — А если не стану?! — спросил он ему вдогонку. — Не советую — ответил Остин.       И вот Остин вернулся и сел на диван. — Я всё решил — ответил Остин. — Молодец — ответил Морган, выключив паузу.       И через секунду засверлила дрель. — Ну и как это называется? — спросил Морган. — Это называется: я предупреждал один раз, но меня не послушали — ответил Остин.       После чего достал из рюкзака колонки. — Вот это по нашему — ответил Морган.       После этого Остин подключил колонки и усилил звук. — ДААААА! — крикнули они, когда увидел как их команда забила гол.       Остин аж загудел ещё громче, чем раньше. — Эй! Убавьте звук, Морган!!! — постучал через стену сосед.       Морган лишь махнул рукой и они продолжили смотреть. И смотрели они до того момента, пока в дверь не постучали. Остин подошёл, прихватив горн. — Да-да? — открыл дверь Остин. — Звук убавьте — ответил сосед. — С чего вдруг? — спросил он. — Вы мне мешаете делать ремонт! — А вы нам мешали смотреть футбол, и что дальше? — спросил Беттел. — Убавьте звук! — Ща у меня как раз кое-что есть в ответ на такие случаи — ответил Остин, пока полез в карман. — О, нашел — ответил тот, показав фак. — Нечего было хамить и шуметь, как вы с нами, так и мы с вами. — Да ты..! — тот взял его за грудки, но Остин быстро ударил его в горло, а потом в солнечное сплетение. — Тихо-тихо-тихо — проговорил он, когда тот скрючился. — Ну зачем? Зачем хамить людям? Вдруг у них черный пояс по карате и Айкидо.       После этого Остин спокойно вернулся в дом. — Что там? — спросил Морган. — Тишина и покой — ответил Беттел. — Прекрасно — ответил тот.

***

      И вот Остин проснулся почти в полдень, а рядом спал Морган. Наш герой посмотрел на время. — Ёмаё, Том — он вскочил и побежал на выход.

***

      И вот Остин стоял перед школой поправляя свои солнцезащитные очки. — Когда я начну жить в толерантной стране..? — спросил он. — Остин! — услышал наш герой.       И после этого он увидел мальчика лет восьми с тёмными короткими волосами, тёмной кожей и тёмными глазами. Он был одет в рубашку с короткими рукавами, шортики и кеды. <Знакомьтесь, младший брат Латиши и гордость нашего Сержанта Моргана - Том Морган. Не смотрите на меня так, Латиша у него принцесса.> — Привет, кадет, ну что, пошли домой? — спросил Остин. — Да! А зайдём купить мороженого? — спросил он. — Ну, пожалуй можно — ответил тот. — Пошли. — Эй! Стой! — услышали они. — Ты блондинистая голова, я сказала стой на месте! — Вы это мне? — спросил Остин, остановившись. — Да, тебе! — крикнула подошедшая девушка. — Ты опекун этого засранца?!       После этого Остин посмотрел на Тома. — Ну, опекун слишком громко, но что-то типа того, а что? — спросил Беттел. — Этот мелкий засранец посмел ударить моего сына, я требую, чтоб ему принесли извинения, ясно?! — крикнула она. — Дамочка, чё так орать, я же не глухой... — поковырялся в ухе Остин. — И почему так грубо, по-вежливее нельзя? — Что?! Да как ты со мной разговариваешь, нахал?! — Ну, я вас пока ещё ни разу не оскорбил, да и на брудерша́фт мы не пили, так что будьте любезны перейти на "вы" — спокойно ответил Остин. — Что..?! — И ещё, я не знаю кто вы, но вряд-ли у вас есть право оскорблять чужих детей — сказал он. — Да ты хоть знаешь кто мой муж?! — Несчастный супруг? — спросил Остин. — Ах ты..! — та замахнулась рукой.       Остин лишь поймал ее руку, после чего заломал. — Эй, что за хрень?! — спросил подошедший мужчина, пока Остин отпустил женщину, чтоб закрыть уши Томаса. — Милый, врежь ему, он меня ударил! — Ударить хотели меня вы, а я защищался — ответил Остин. — Ах ты..! — тот замахнулся кулаком.       Остин лишь заблокировал удар локтем, после чего сделал подсечку. — Пошли, Том — ответил тот.       После этого наш герой повел пацана за руку. — Говнюк! Ты ещё ответишь! — крикнула женщина.       Остин лишь махнул рукой.

***

      И вот Остин и Том сидели и спокойно ели мороженое. — Ну, и что случилось в школе? — спросил Остин. — А? — Том, не зли меня, я не Латиша — ответил он, выдыхая пар, пока у него засветились красным глаза. Выглядело достаточно страшно и угрожающе...       Маленький ребенок мог заплакать. — Говори — уже со спокойным лицом ответил Остин. — Он первый начал... — ответил Том. — Я не спрашиваю кто начал, о ситуации расскажи — сказал Беттел. — Он... Он сказал, что у меня нет мамы и в этом я виноват... — опустил голову мальчик. Он явно старался не заплакать, при этом сжимая края своих шорт. — Но бить я его не мог... — Почему нет? — спросил он. — А? — Том, я не говорю, что можно бить кого угодно, но если кто-то смеет оскорблять или плохо говорить о твоих родителях... Бей не думаю — ответил Остин. — Ни у кого нет права оскорблять тех, кому ты обязан жизнью. И никто не имеет право винить тебя в том, что твоей мамы нет...       После этого Остин выдохнул. — Ладно, пойдём Латишу забирать — сказал он. — Угу — кивнул Том.

***

— Хайя! — бросила через плечо вполне себе накачанного парня Латиша.       Были они на ринге и сразу после броска Латиша поймала противника в удушающий. И за этим смотрели Остин и Том. <Бедный тот, кто на ней женится... При чём дважды...> — О-остин..! — покраснела Латиша, а парню в ее захвате явно стало тяжелее дышать. — П-почему не предупредил, я бы переоделась! — Да у тебя же время, ты заканчивать должна — ответил Остин. — А, сейчас, только подождите немного — ответила Латиша, пока ее противник вырубился. — Ой... — Победа! — крикнул тренер. <Бедный парень...> — Я сейчас — убежала та.       Остин же подошёл посмотреть грушу. — Нет вы видели этого паренька? Клей, видимо она ради него отказала тебе в свидании — услышал Остин говор за спиной. — Заткнитесь, она с ним наверное из жалости общается, или из-за смазливого личика — ответил другой. — Вы..! — только хотел возразить Том. — Эх... Кожа у вас дряблая... Да и вижу следы от уколов... — сказал Остин, пока направлял ладонь пальцами на грушу. — На стероидах сидите, наркоши? — оскалился он, оглянувшись на тех. — Ты..! — сказали они.       После этого Остин нанес дюймывый удар по груше, заставив их замереть. Наш герой сдул с кулака пар. — М? — спросил он, пока неожиданно поднял гантель килограмм на пятьдесят и играюче начал подкидывать. — Остин! — неожиданно крикнула Латиша. — Ась? — спросил тот, поймав гантель двумя пальцами. — Я готова — ответила она. — А, ой, телефон забыла, сейчас вернусь. — Ага — ответил Остин, пока поставил гантель и поднял штангу килограмм на сто.       Меж тем парни подбежали и один из них попытался поднять гантель. — А чё, по-тяжелее убрали? — спросил Остин, поставив штангу.       Ее тоже попытались поднять. — Чё вы делаете? — спросил один из старших. — Тот задохлик то как-то их поднял — ответил один из них. — Вы идиоты? Это Остин Беттел - золотой медалист юношеской и юниоров, он карате и Айкидо с четырех лет занимается, долбанафты, ему столько клубов MMA предлагали контракт, что аж страшно — ответил он. — "Один удар - один труп" - сказано про него. — Пошли, Остин — сказала Латиша, взяв Тома за руку. — Ага — ответил тот, улыбнувшись с руками в карманах.       И пока они уходили, то Остин краем глаза посмотрел на этих "бойцов". Все разом пробледнели, почувствовав адское давление, будто их запугивали оружием. Бледный вид это вызвало само собой.

***

      Уже дома у Морганов Остин стоял и смотрел вместе с Латишей и Томом за интересной картиной. Она называлась "Спящий Сержант и две бутылочки пивка". <Аж самому захотелось... А ведь я прибрался до того как за Томом пошёл...> — Папа! — крикнула Латиша, пока Остин прикрыл Тому уши. — А? Что? Где? — спросил он, вскочив и начав протирать глаза. — Твою жеж бабушку! Ты тут спишь, пока Остин пошёл за Томом?! — спросила Латиша. — Да, я просто заснул и... Остин, почему не разбудил?! — спросил Морган. — Да я сам закимарил, а потом проснулся, посмотрел на время... И решил, что самому будет проще... — ответил Остин. — Да и вам двигаться нельзя...       Латиша на это хрустнула шеей. <Была принцесса... А стала Амазонка или Валькирия... Ёмаё...> — Пойдем, Том, я сделаю тебе сэндвичи с сыром — сказал Остин. — Ура! — ответил он.       Морган лишь потянул руку, пока к Латиша лишь встала, загородив обзор. Остин же отдал честь.

***

— Остин... А почему ты тогда не побил того дядьку и тех ребят, что тебя обзывали..? Ты же мог... — спросил Том. — М? С чего вдруг решил спросить? — спросил Остин. — Просто так... — опустил голову тот. — Хм... — задумался Остин. — Плохие бьют тех кто слабее... Сильные этих слабых защищают... Я бью лишь когда есть причина, или из самообороны, ведь бить кого-то просто так - это насилие, и это плохо... — Ты очень крутой и добрый — ответил Том. — Думаешь? — улыбнулся он, потрепав его за голову. <Ты не прав Том... Я самое отвратительное, что только может быть на свете... Ведь если бы тебя не было там, я бы так и сделал... Я просто не хочу... Портить твоё представление о мире... Ребенок должен верить, что добро побеждает зло... Но когда вырастет, должен научиться понимать причины зла, если таковые имеются... Ведь зло без причины... Ничем не лучше Хаоса и безумия...>       Остин выдохнул, улыбнувшись.

***

— Прости, Остин... — сказала Латиша. — Да ничего, всё в порядке — ответил тот, краем глаза видя Моргана в нокауте. — М-может останешься..? — Нет, у меня завтра один единственный день в неделе, когда я вижу отца — ответил Остин. — Пропускать его я не привык. — А, да, точно... — почесала она затылок, после чего улыбнулась. — Хорошо, тогда удачи. — Пока — ответил Остин.       После этого он спокойно пошёл к дому.

***

      И вот Остин спокойно себе вернулся домой почти под ночь. Он посмотрел в зал и увидел спавших мам, после чего выдохнул и пошёл наверх, но прежде укрыл их одеялом. Девчата уже спали по этому Остин пошёл в свою комнату и завалился спать. <Интересно... Я правда соответствую тому, что думаю о себе..?> — Остин... — услышал он и посмотрел на дверь.       Там были Луз и Мари в своих кигуруми и с подушками в руках. — Вы чего не спите, мелочь? — спросил тот. — Нам страшно... — ответила Мари. — Можно лечь с тобой..? — спросила Луз. — Вам по четыре года? — спросил он.       На это они сделали щенячьи глазки. — Давайте быстрее, пока я не передумал — ответил Остин. — Спасибо! — ответили они.       Остин выдохнул, когда эти шмакодявки устроились по бокам от него. <Наверное, я всё же на себя наговаривай...>       С этой мыслью он уснул, обняв сестёр, которые мирно спали.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.