ID работы: 13892254

Мне тесно

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо был в 4-классником , Джисон был в 3,они часто на переменах пересекались в туалетах и в коридоре,часто дрались бывало и до крови,Хан из за крови часто пускал слезы,а ли часто дразнил его по типу "плакса" "зануда",либо же "малявка" хотя ему самому было больно,позже джисону пришлось покинуть школу из за того что они с родителями переезжали,через время,Минхо был в 11 классе,а Джисон в 10 и ему пришлось вернуться в школу,так как тот дом у них отобрали,и приехали обратно сюда,джисон собрался и направился в школу,он встретил своего друга Феликса(они почти узнали друг друга) Ф:- ты куда так пропал резко? Х:- та мне пришлось переехать,но теперь обратно сюда приехали *феликс кивнул и они пошли с ханом на третий этаж,они рассказывали много ситуаций друг другу что происходило,они заходят в кабинет химии где будет проходить урок с 11 классом. Феликс зашел и крикнул* Ф:-Ребята Хан Джисон вернулся!! *Хан помахал своим одноклассникам и он словил взгляд Минхо который смотрел на него долго,хан прошел и сел за парту ,справа от него сидел феликс,а слева чуть дальше минхо сидел* М:-Ну привет Х:-я вижу ты не изменился М:-с каких пор мы такие грубые стали? *на этот раз минхо не был жесток так сильно с ханом,но на уроке ли вечно мешал сону ,то пинал его,то кидал бумажки,на него* Х:- (шепотом) та отстань от меня! М:-не отстану! *слева от минхо сидел его друг хенджин ,и хван его толкнул за плечо* Хенджин:- (шепотом) ты чего к нему прицепился?кто это? Минхо:- а ты че лезишь? Хенджин:- аа..это тот самый за которым ты бегал,и щас собираешься? Минхо:-не бегал я. Но на этот раз я подумаю) *Хан писал ручкой в тетрадь и ручка протекла и его пальцы были синие* Х:- черт.. *поднял руку* Х:- Извините,можно я выйду в туалет? *Сона отпустили и он направился в туалет,стоит нагнувшись у раковины пытается отмыть,раковина такая низкая и маленькая,так еще и вода не из лучших..* *Минхо зашел в туалет ,он следовал за джисоном,затем хану позвонил телефон он был в кармане,играла мелодия на всю школу,джисон пытается быстро высушить руки чтобы достать телефон,Минхо сзади подошел Хана,положив свои руки за его ребра и начал танцевать под мелодию* Х:- придурок ты что делаешь!? *Минхо перестал танцевать и достал телефон джисона ,и поднял руку высоко чтобы тот не достал,джисон взбесился и резко развернулся мокрыми руками замочил его рукава и руки,начал подрыгивать и ругаться* Х:-идиот отдай телефон либо же выключи! М:- а если тот вариант не сделаю и тот то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.