ID работы: 13892278

Замолчи и просто нагнись)

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер среды был обычным днём, прошло полгода со смерти самого близкого человека для Лёши... Макаров сидел у себя в комнате на подоконнике и смотрел совместные фото с сестрой. Никто не мог предположить, что такое случиться, судьба не предсказуемая штука...*билиньк* смс от неизвестного? - Да вы задолбали... Мальчик сморщил острый нос, рывком встал с подоконника и взял телефон. "Приветик)" гласило сообщение. "Насри в пакетик" ответил Макаров и залез с телефоном на кровать. Захотелось посмотреть какой-нибудь мультик, чтобы... Просто увлечься добрым сюжетом, где добро точно победит зло и можно будет просто отпустить себя. Но просмотр не увенчался длительным успехом. Потому что пришло новое сообщение. "Эй! Я к тебе по доброму, а ты огрызаешься!". Лёша тяжело вздохнул, потёр глаза. "Я вас не знаю и не хочу знать. До свидания. Хотя нет, прощайте.". Отправив сообщение, мальчик заблокировал этот контакт и вернулся к просмотру. Но и тут ему не дали спокойно посидеть и посмотреть. Через полчаса, когда сюжет был в самом разгаре, в дверь постучали. -Кто там?- Макаров не открывал взгляда от экрана. В комнату заглянула воспитательница. -Лёшенька, извини, что отвлекаю тебя. -Ничего страшного, Марина Фёдоровна. Вы что-то хотели? -К тебе тут... пришли. Какой-то парень. Сказал, что ты его знаешь и он хотел с тобой поговорить. Лёша напрягся. Эт что ещё за "парень"? Которого Лёша ещё и знает. -Пусть зайдёт. -Хорошо. Проходите. Только не долго. Женщина отодвинулась и в дверь протиснулся... Гречкин?! -Приветики)- Кирилл беспечно улыбнулся. -Штиблетики! Какого чёрта ты ко мне припёрся?! -Макаров покраснел от возмущения, практически готовый порвать этого морального урода. -Да так... Хотел поздороваться.- он прошёлся по комнате, сел на кровать.- Уютненько тут у тебя. -Ага. Поздоровался? Пиздуй отсюда! С этими словами Лёша стал его вытаскивать из комнату. Ну, как вытаскивать... Скорее пихать в спину. У самого мальчика не особенно выходило вытолкнать эту шпалу из своей комнаты. -Ты такой милый, когда сердишься.- Гречкин умилённа вздохнул. -Закрой поддавало и вали к себе к чёрту на рога. Ты мне тут нужен, как глисты в жопе. -Я считаю, что им там самое место. Так что я остаюсь. Лёша мученически взвыл, ухнулся на кровать. -Господи, за что мне это наказание?! -Да так. Чтобы было)- Гречкин легонько шлёпнул парня по заднице. Тот вскрикнул, дёрнул ногой, пнув Кирилла. -Слыш, глистявый, не трогай меня. И вообще, вали давай отсюда. Ты меня бееееесишь. -Ты меня тоже. Чё ты тут смотришь? - парня взял его телефон.- Мультики? Серьёзно? Тебе что, пять лет? -Отдай! - Леша попытался забрать телефон, но Гречкин встал и поднял руку. -А вот забери. Макаров прыгал, пытаясь выхватить гаджет. Картина была... Забавная. Но... Неудачный прыжок, Кирилл споткнулся и упал на кровать, прихватив мальчика с собой. Лёша упал на парня, практически лёг на него. -Оу, майн) Ты меня так пытаешься кадрить? -Отстань! Это... Это ты сделал сам. Я упал нечаянно. Это....была ошибка. Моя. Что я разрешил тебе зайти. Чапай отсюда. Решил, что придёшь сюда, такой весь важный, хуй бумажный, и начнешь ко мне лезть. Отъебись от меня. Макаров почти шипел, от злости. Попытался встать, но Гречкин держал его крепко, прижимая его к себе. -Ага. Только нет... Скорее отъебу тебя) Лёша со всей силы пнул его и вырвался. Гречкин издал какой-то невнятный стон. -Больно, сучонок... -Кабелёнок, по твоей же логике. Он садится на кровать, ёжится. Кирилл с трудом садится на пол, тихо стонет. -Больно же. -Мне тоже было больно. Когда ты сбил Лизу. Знал бы, как это больно!- Лёша чуть ли не вспыхивает от обиды и злобы. -Я, вообще-то, за это и пришёл извиняться. Он поднимает глаза на мальчика. -Ну! Извиняйся и вали! -Только вот извиняться я буду несколько в другой позе) Лёша покосился на него. -Ты прикалываешься? -Вовсе нет. Ты мне симпатичен, я просто ходячий секс. Что тянуть то? -Ты меня бесишь. Леша встал и подошла к столу, желая взять что-нибудь тяжёлое, чем можно было бы огреть по башке этого горе соблазнителя. Когда на задницу ему легла ладонь, сзади прижались, а над ухом прозвучал голос. -Замолчи и просто нагнись. -Пусти...- почти шепот. Ноги будто подломились, парень стал оседать на угол стола -Для чего? Ты же понимаешь, что я все равно возьму..то что хочу) Кирилл провел пальцами по груди парня. -Тебе понравится.. Я обещаю -Нет, отпусти. Он слабо пытается его отпихнуть, почти без сил. Ладони вспотели и кажутся очень скользкими. -Тщщщ.. Парень прижал к себе Макарова. -Не сопротивляйся) -Пусти... Я тебя ненавижу. Мальчик снова пытается его оттолкнуть, но не выходит. Лёша практически сидит на столе, весь белый, как мел. Кирилл аккуратно опустил парня на спину и навис сверху. -Ты так мило злишься... Я завожусь только сильнее... Гречкин улыбнулся и приблизился к губам парня, аккуратно провел кончиком языка по губе. Тот отворачивает лицо набок, чтобы его точно не начали слюнявить. -Гадость... -Просто расслабься...я все сделаю сам)- Гречкин аккуратно провел по бедрам руками и сжал их. -Пусти... -Лёша еле держится на ногах, практически ложась на стол. -Нет) Я ещё в суде видел тот взгляд...Глаза на мокром месте.. запинка в словах.. покусывание губ чтобы не плакать.. это так заводит.. -Я тебя ненавижу... Он почти готов плакать, только бы оттолкнуть. - Тшшш..не надо так говорить..я могу и разозлится. -Потому что я действительно тебя ненавижу. Ты убил мою сестру. -Она сама выскочила... Это суд признал) -Ты был пьян! Мальчик снова отталкивает его, скатывается на пол, блондин тут же схватил того за руку прижал к себе. -Нет. -Да! Лёша попытался вырваться, оттолкнуть его. Кирилл рыкнул и притянув к себе поцеловал. Тот вскрикнул, попытался дёрнуться. Колени задрожали, подогнулись. Парень прижал к себе Макарова и поднял за бедра на руки. Леша пискнул, чуть дергаясь и сжимаясь всем телом. -Поставь меня и уходи! -Нет) - улыбка. - Не могу уйти не закончив начатое. -Можешь. Просто уйди. -Я. сказал. нет. Голос парня стал стальным и резким, прижал того к стене. -Я закричу и тебя посадят. За совращение. -Не посадят). - Кирилл снова поцеловал парня. -Посадят! Лёша вертится, пытается пнуть парня. Тот лишь прижал к себе и упёрся пахом в парня. -Отодвинься от меня! Это мерзко и отвратительно. Я... Я вообще натурал. -Не пизди дорогой - Блондин усмехается и только сильнее прижимается пахом. -Я и не вру. Меня привлекают исключительно девушки! -А врать не хорошо) -Не вру! Мальчик со всей сил толкает его в грудь, Гречкин усмехается. -Не получится у тебя. -Я сейчас закричу. Во всю глотку. - Голос Лёши дрогнул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.