ID работы: 13892402

Т/и и Драко Малфой

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Не проходите, покупайте!!! Только сегодня!!! — Господи, какой шум — сказала т/и (твоё имя) — Не удивительно — ответил человек сзади тебя в чёрной магии — Почему, папа? — Потому что скоро всем надо ехать в Хогвартс. Надо поскорее бы всё купить и уйти отсюда. — сказал человек — Профессор Снейп! — обращаясь к таинственному человеку, сказал ещё не менее таинственный человек — Здравствуйте професор Дамблдор. — нехотя ответил Снейп. — Папа, это же директор Хогвартса! — Я знаю. Пошли уже. — ... — ? —... — Прости, что я иногда строг с тобой, моя милая т/ишечка Вы купили всё необходимое и отправились к вот-вот отправляющемуся поезду. — Можно я присяду? — вежливо спросила т/и — Нет, тут тебе не место —... Ты пошла дальше искать свободное место — Здравствуйте! Я к вам! — сказала т/и — Эм, садись... — сказал рыжий мальчик — Я Гермиона — сказала девочка с очень большой книгой — Яя, Рон, Рон Уизли — представился тот самый, рыжий мальчик — Приятно, познакомится, меня зовут т/и — Я Гарри... Поттер — представился мальчик в очках — Очень приятно — ответила т/и Вы доехали до Хогвартса — Начнём, с распределения по факультетам первокурсников... Но для начала давайте распределим новенькую из Дурмстранга!!! Т/и т/ф (твоя/фамилия) Тебя посадили на стул, и напялили на тебя шляпу — Хм, я думаю, это определённо Слизерин!!!! Гарри, Рон и Гермиона выглядели недовольными. Ты прошла к столу Слизерина и села в конце стола. Неловкая пауза. — Пприввет, я Крэб — Я Гоил — Привет, я т/и Блондин пристально посмотрел на этих двоих и они замолчали — Я Драко, Драко Малфой — понятно... После праздничной трапезы тебя привели в какое-то подземелье. Т/и тут понравилось. Ты пообщалась с отцом. Потом с Крэббом и Гоилом.Снова пришел Драко и они почему-то замолчали. Т/и взяла наушники и стала слушать любимый плейлист, думав о том, почему тот блондин такой властный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.