ID работы: 13892523

Пистолет жизни

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя смерть, и его смерть

Настройки текста
— Варя... Саша... КАК ВЫ МОГЛИ?! — орала рыжеволосая. — Алёнка, я всё смогу объяснить... — начал было Саша, но его тут же перебили. — ЗАТКНИСЬ! — Александру влетела очень сильная пощёчина. Раньше Алёнка никогда не била его. А ещё страшнее для Саши было то, что ей хотелось это сделать. — Алёнка... — Варя тоже хотела что-то сказать, но посмотрела на Сашу, и поняла, что лучше помолчать. — ВЫ ОБА ПРЕДАЛИ МЕНЯ!!! А ТЫ ВАРЕЧКА, ПОХОЖЕ ТОЖЕ КОЕ-КОМУ ИЗМЕНИЛА, ДА?! ТЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО ВЛАДИК БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ?! — Алёнка подошла к Варе вплотную, и вертела своим лицом напротив Вареного. — НЕ ДУМАЛА?! — ещё раз повторила Алёна. — Не думала... — ответила Варя. Алёна заплакала и выбежала из комнаты. Она застала свою подругу... Целующейся с её парнем! Как она могла?! Как могла так подло поступить с ней?! А Саша... Он ничем не лучше. Также подло изменил... Алёнка побежала к своему лучшему другу. Больше некуда! Снежка у родителей с Васей... Маша уехала на конкурс юных изобретателей... Она осталась одна... С этими... И с Владиком. Она добежала до комнаты и открыла её с ноги, не постучавшись. Дверь сама по себе захлопнулась, а Алёнка подбежала к размытому Владу и обняла его. Крепко , что есть сил. — Эй, Алёнка! Что...что ты делаешь? — Алёнка зарыдала в его футболку. Его футболка уже была достаточно влажной, и Влад убрал Алёнку от его одежды. — Боже... — вспомнил про Бога Влад. — Владик... Мне Саша изменил... С Варей!.. — всхлипывая сказала Алёнка. — Ну, а я тебе говорил про... ЧТО?! С кем с кем?! — С Варей! Она тебе тоже изменила!.. — также всхлипывая сказала Алёнка. — У тебя есть пистолет? — Есть... А тебе зачем? — спросил Влад — Я убиться хочу... — ответила Алёнка. — Ага... Окей, но... — Алёна . была удивлена тем, что Влад с лёгкостью разрешил ей умереть... — Я не могу жить в мире где нет...тебя... — сказал Влад. Алёнка была в шоке, но сказала: — Тогда... Давай вместе? — Влад положительно кивнул, и достал из тумбочки пистолет. Алёнка не задала вопрос откуда у него пистолет. А какой смысл? Всё равно это ей уже не нужно... — Готова? — спросил Влад, поднеся к её виску пистолет. — Готова. — ответила Алёна. Раздался выстрел, Алёна упала на кровать обессиленная. Её голова стала истекать кровью, кровать была заполнена кровью. Затем Влад поднёс к своему виску пистолет. И вновь раздался выстрел. Влад упал на пол, и бездушно смотрел в потолок. Вернее... Его глаза смотрели на потолок. Его бесчувственные, пустые глаза... *** Вот и погибли новые герои, И не светил им Happy End. И их глаза им не светили, Во время самых злых ночей. И вот настала та секунда, Что мы смертью называем. Мы называем эту смерть ужасной, худшим, что могло быть в жизни. Но мы не думаем о том, что это может быть и выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.