ID работы: 13892566

Несправедливость.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Injustice

Настройки текста
Дэмиен конкретно обложался. Одним неаккуратным движением руки забрал звание и корону "разочарование Бэт-семьи" у Джейсона. Красный колпак мог бы начать шутить над братом, но сильнее ему хотелось придушить мелкого гадёныша, на счастье пацана, он сейчас ошивается в космосе или ещё где-нибудь, под крылом нового идеала и божества. Супермена, который убивает. Джейсон злиться на Бэтмена. Он опять сделал это, не уберёг напарника или лучше сказать помощника, подмастерья. Уже не важно. И мстить он за первого Робина точно не будет, не убьёт же он своего единственного кровного сына или себя, или Супермена, если убить Джокера ему не позволяли моральные стандарты. Убей он этого клоуна - ничего бы этого не было. Всё таки несмотря на их душевный разговор о том, что Бэтмен - это точно не закон и порядок, убийства для него табу. Ещё больше Тодд злиться на Найтвинга. Как можно так подставиться взрослому, очень опытному герою? После стольких передряг и злодеев, он просто сломал шею, упав. Хотелось смеяться от всей этой иронии, но почему-то только слёзы подступали.

Ричард Грейсон

Сын. Брат. Друг. Герой.

Конечно, никто не писал "герой" имея ввиду то, что по ночам Дик бегал в синем костюме робота-полицейского. Не коррумпированный коп априори герой, особенно в той дыре, где жил Ричард. Зачем он стоит тут ночью, ждёт, что Грейсон повторит его трюк и вылезет из могилы, как сраный зомби? — Не знал бы я тебя, подумал бы, что ты пришел позлоратствовать. Ты-то оказался умнее и носишь шлем, который точно защитит виски. — Вот и галлюцинации подъехали, — Красный колпак с видениями уже свыкся, крыша подтекает давно и конкретно. К Колпаку подошёл пацан, который точно здесь не должен быть, особенно в это время. — Я пришел проститься. — Прощайся, — за три года в мире всё так перевернулось, что Джейсон не удивился бы, если бы с ним заговорил мертвец, не то, что школьник его откуда-то знает, может это ещё более новый Робин, раз Бэтмен просрал всех остальных. — Джейсон, это я Дик. — Ты залез в пацана! — Погоди, выслушай. — Я весь внимание. — Я никогда не ценил вас так, как следует. — Я говорил, что ненавижу тебя? — Иногда. — Это было враньё. — Я знаю, тоже был подростком. — Ты был ребёнком... — Как и Демиэн. Не вини его, это была случайность. Не важно как я умёр, важнее как я жил. Пацан обнимает Красного колпака. — Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.