автор
KoshkaDark21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я заспавнился в новом мире... Как же мне всё это надоело... Врать, что ничего не помню, спасать очередной мир и отправляться в другой. Это замкнутый круг, из которого мне не выйти.        И я всегда задавал себе один и тот же вопрос: для чего я это делаю? Неужели всё то, что случилось в Междумирье, в Алотерре и в других мирах, случилось лишь для того, чтобы потешить каких-то богов? Чтобы Джодах в очередной раз чувствовал себя так, будто это он спас их миры?       И это надоедает, честно. Я устал от того, что, как только у меня появляются друзья, я перемещаюсь в другой мир. Друзья, к которым я успел привязаться. И каждый раз, когда великое «зло» проигрывает, и мы можем жить спокойно, я ухожу. И делаю я это даже не по своей воле!       Делать одно и то же наскучивало, поэтому я решил, что в этом мире всё будет по-другому. На этот раз я буду потешаться над богами, а не они надо мной. Пришло моё время веселиться.

***

      В глазах мироходца блеснул огонёк азарта и веселья. Даже если это и не было заметно, ведь его глаза были скрыты за очками, его самодовольная ухмылка говорила обо всём. Неужели наш Лололошка наконец-то станет тем, кого мы давно хотели увидеть вместо добренького мальчика на побегушках? Неужели он перестанет молчать и всё-таки станет злодеем?       Ответ на этот вопрос знал лишь сам Лололошка. Теперь он был владельцем своей судьбы. Даже Джодах и Смотрящий, которые появляются лишь в последний момент, не смогут остановить этого мироходца. Он был полон уверенности и решимости в себе. Словно одичалое животное, наконец-то получившие свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.