ID работы: 13892759

i will save you, lee felix

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая встреча с тобой

Настройки текста
-Ребята, с этого дня в нашем классе новенький, его зовут Хван Хёнджин и в этот последний для вас учебный год он будет учиться с вами. Хёнджин, присаживайся на любое свободное место. Господин Ким, взрослый мужчина с широкой улыбкой посмотрел на вошедшего молодого человека, после чего оглядел класс. Школа была отремонтирована совсем недавно в результате чего у учеников появились новые более комфортные парты и стулья. Ребята повернулись к двери в ожидании того когда этот новенький зайдет. Через мгновение взору класса предстал высокий темноволосый брюнет с аккуратным хвостиком на затылке, белая рубашка была слегка небрежно заправлена в прямые темные штаны, а стройная талия подчеркнута ремнем, его глаза цвета темного шоколада осмотрели весь класс, после чего он не задумываясь направился к пустующему месту около задумчиво глядевшего в окно блондина с веснушками на щеках. «найти его было несложно» пронеслось в голове брюнета. Господин Ким продолжил свой рассказ об очередной математической теореме. -Привет, я Хёнджин Мальчик с веснушками на щеках обернулся на подсевшего к нему парня. Рассмотреть цветущую за окном сакуру он всегда мог, а вот познакомиться с новеньким у него самого бы смелости не хватило. Хван очаровательно улыбался, наклонив голову набок и рассматривая соседа. -Я Феликс, рад познакомиться с тобой, Хёнджин Сказав это блондин лучезарно улыбнулся. «ты такой же милый и солнечный как о тебе говорят, жаль ты не понимаешь в каком положении ты оказался» подумал Джин. Урок пролетел незаметно, как и весь оставшийся учебный день. Феликс и Хёнджин смогли найти общий язык сразу же, казалось Хёнджин с полуслова понимал парня, знал о чем спросить и поговорить. Ликсу впервые за долгое время было настолько комфортно рядом с кем-то. Вообще у парня друзей за всю жизнь было не особо то много, Ликс часто летал в облаках, теряя на время связь с реальностью, из-за чего мог показаться некоторым людям слегка странным. После насыщенного учебой и новым знакомством дня, парни наконец смогли выдохнуть от облегчения на улице, стоя на крыльце их школы. Хёнджин не задумываясь достал из кармана электронку и затянулся, выдыхая ароматный дым с клубничным вкусом. Феликс удивлено посмотрел на него. -Ты куришь? -К сожалению обстоятельства вынудили начать, а потом я уже не смог отделаться от этой привычки Хёнджин с грустью усмехнулся, прерывая зрительный контакт с блондином. Феликс понял что говорить об этом дальше не стоит и постарался перевести тему. Парни еще какое то время простояли на крыльце школы общаясь после чего Ликс спросил: -Куда ты сейчас? -Думаю я пойду домой, а ты? -А у меня сегодня тренировка по боевому искусству, так что думаю что пойду сразу туда Феликс солнечно улыбнулся. -Тогда до завтра, Ликси Джин на прощание помахал младшему рукой, даря ответную улыбку. Феликс какое то время улыбаясь стоял смотря в спину удаляющемуся старшему, после чего направился на свою тренировку. Не задумываясь, Хван направился к ближайшему заброшенному зданию. Кирпичи уже давно потеряли свой первоначальный цвет, потускнев, а растительность пробивалась сквозь неровности. Хёнджин подошел к ветхому входу, а именно к деревянной двери, которая лишь чудом еще держалась. Парень слегка толкнул ее после чего она со скрипом и кряхтением отворилась пропуская парня и солнечные лучи в темное помещение. Заброшенное здание было бывшим частным домом, который уже очень много лет назад покинули былые владельцы. Что очень радовало боявшегося темноты Хвана так это обилие окон из-за чего внутри здания всегда было светло, а от этого менее страшно. Не долго думая, парень свернул направо где его ждала другая дверь, но в отличии от входной она не была старой. Справа от нее на стене располагалось устройство для ввода пароля из 6 чисел. «куда же я записал код?» думал Хёнджин капаясь в глубоких карманах своих штанов. Через минуту поисков он нашел листик с надписью «144335» Недолго думая он ввел пароль, после чего огонек на устройстве загорелся зеленым светом. Хван улыбнулся и положил руку на ручки двери, нажимая. За дверью был виден лишь белый свет, в который Хван и вошел, оставляя заброшенное здание позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.