ID работы: 13892801

Нить

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов: Тая Я долга была за границей и уже не знаю сколько времени не видела свою любовь… Ах свою любовь. Чимин, как же я люблю его, свою милую булочку… Уже завтра мы встретимся. Думала я тогда с счастливой улыбкой на лице. Однако моё будущее сложилось не много не так как я его себе предполагала. Всю поездку я сильно волновалась, перед отъездом я написала Чимину, что прибуду в 00:00 ровно, потом самолёт взлетел и я была недоступна. Перелёт был немного некомфортный. Как сказать просто я не очень выспалась. То есть совсем не выспалась, на моём плече заснул симпатичный молодой человек. За время полёта я хорошо его разглядела. У него были чёрные волосы и такого же цвета длинные ресницы, на руках виднелись татуировки. На нём были спортивки и оверсайз кофта. Я заметила на лице пирсинг. Я долго его разглядывала, но больше всего хотелось взглянуть в его глаза. Меня даже не волновали виды из окна. В конце он конечно встал, попросил прощения за неудобства и ушёл. Только потом я поняла, что я заглядывалась на чужого парня и потом долго ругала себя за это. Я быстро бежала, в предвкушении увидеть лицо своё булочки, но проходить стала всё тяжелее. Все сталпислись вокруг чего-то, я еле пролезла, ведь мне было очень интересно. И тут я вижу родные светлые волосы, не задумавшись бросаюсь на спину сидящего на корточках Чимина и кричу: — Чиминище!!! Тут начинается странный гул и я начинаю рассматривать всё вокруг. — Чим, кто это? — Это моя подруга — Чим, тогда почему ты стоишь на одном колене с кольцом в руках — А это. — Я поняла, только предупреди её о замене заранее — на этом моменте я развернулась и пошла к дороге. По мои глазам стекали слёз, всё было как в тумане. И тут я ударяюсь о что-то очень твёрдое — Девушка у вас всё в порядке? — это спросил тот парень из самолёта — А да… — Давайте я вас подвезу — Даа- дальше я нечего не помнила. Как я очутилась в машине или как у меня забирали телефон, или как за мной приехала подруга. Об этом я узнала позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.