ID работы: 13892810

Спасая любовь

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тизиан не мог спокойно уснуть этой ночью. Постоянно ворочился в постели. Когда проваливался в сон видел как он спасает Екатерину от злого Дубея. Обнимает ее и целует в такие манящие губы. Переодически выныривал из сна, крутился, желая чтобы время шло быстрее. Хотел увидеть ее на яву. Под утро проснулся от того что его тело поддалось снам и возбуждение дало о себе знать. Посмотрев себе между ног, прикрылся одеялом. Лежал пытаясь унять тот пожар, что горел в теле от ее прикосновений во сне. Встал когда все пришло в норму. Зделал зарядку, пошел в душ. Надел на себя черную облегающую рубашку, подчеркивающую его рельеф мышц. Накачанные руки и грудь. Брюки. Причесал волосы, убрав их в небрежный пучок на голове. Сел в машину и рванул к девушке, о которой мечтал всю ночь. * * * Екатерина проснулась очень рано. Почему то волнение на счет сегодняшней встречи брало вверх и девушка хотела очень понравится детективу. Приняла ванну, сделала маску на лицо, привела волосы в порядок, убрав их в очень красивый низкий пучек с выпущенными прядями. Открыла шкаф и надела на себя легкое белое платье. Оно было с вырезом, открывая вид на красивую женскую грудь, обтягивающие талию и струилось вниз по бедрам до колен. Надела жемчужные серьги и осмотрев еще раз себя с ног до головы в зеркале услышала подьезджающую машину к дому. Сердце забилось сильнее от волнения «Это он… Как же я волнуюсь» И услышав стук в дверь побежала ее открывать. * * * Машина мигом доехала до дома девушки. Тизиан на несколько секунд задержался в машине. От волнения постукивал пальцами о руль. " Сейчас ее увижу, красивую. Нужно точно держать себя в руках.» Вышел из машины. Постучал в дверь и замер, когда она открыв оказалась прямо перед ним. Его глаза медленно прошлись от ее божественно прекрасного лица до стройных ног, и сжав руку в кулак парень тяжело выдохнул. «Божественно прекрасна… Губы. Как хочется почувствовать их вкус. Грудь… Все бы отдал сейчас приласкать ее прекрасную грудь… Эта хрупкая талия и бедра.» Тизиан еле сдержался чтобы не застонать в слух от увиденного. Девушка так же разглядывала парня и прикусив губу произнесла: -Привет, проходи. Она отступила назад, приглашая его в дом. Тизиан громко выдохнул и вошел, пытаясь отвести от девушки взгляд и занять мысли чем нибудь другим. Боги, знала бы она, о чем он сейчас думает. Взгляд Екатерины скользил по черной рубашке, обводя взором каждую выпирающую мышцу на теле. Его вены которые покрывали его руки, так и хотелось коснуться. Тизиан вошел в дом и она повела его на кухню. Сел за стол разглядывая светлое, белоснежное помещение, с идеальной чистотой и украшенными цветами окнами. На стенах висели картины и он стал их разглядывать пока девушка варила кофе. -Очень красиво! Произнес Тизиан, взгляд которого уже был направлен на саму девушку. -О, спасибо, это мои картины. Я художник. Повесила здесь мои самые любимые. Девушка ответила и кинула взгляд на мужчину, только сейчас поняв что он говорил не про картины а про нее. Она покраснела от смущения и отвела взгляд назад на кофе. Оно уже начало закипать. Выключила и разлила по кружкам. Парень все это время ее разглядывал. -Это очень здорово, когда работа это твое хобби. Ты живешь этим и ни когда не устаешь. Девушка улыбнулась в ответ, поставила чашки на стол и села рядом. -Попробуй и скажи как тебе. Обожаю кофе. Она стала пристально наблюдать за реакцией парня. Он взял кружку и отпил. Приятный, терпко- горький с нотками шоколада вкус разлился теплом. -Ого! Ты меня реально удивила. Не пил ни разу такого вкуснейшего кофе. Обычно пью обычное порошковое на работе. Они стали общаться. Он рассказал ей о том что случалось на его работе, она про свою. Смотрели друг другу в глаза, лаская взглядами лица друг друга, не зная о том что думают одинакого. Как бы ему хотелось ее сейчас поцеловать, а ей почувствовать его поцелуй и ответить на него. Целый день сидеть дома не хотели, и Тизиан пригласил съездить в кино. Выбрали исторический про приключения. «Песнь о красном Ниле» история про охотников, выслеживающих злых магов. Они сидели рядом и Тизиан не сдержавшись взял Екатерину за нежную, хрупкую руку и переплел их пальцы. «Какая теплая и сильная рука. Держать бы ее почаще» Думала девушка поворачиваясь к парню и улыбаясь. Тизиан посмотрел на нее внимательно, раздумывая и не выдержав своего рвения припал к ее губам, впиваясь так жадно, как будто она сейчас раствориться. Она запустила пальцы в его волосы и притянула ближе отвечая не менее требовательно и страстно. Поцелуй быстро превратился в развязный, обсолютно не скромный и голодный, они сплелись языками и ласкали друг друга таким влажным и пылким поцелуем. — Что ты со мной делаешь. Низким голосом прошептал Тизиан и опять впился в губы. Его руки прошлись по ее спине и бедрам, он пытался почувствовать и запомнить ее силуэт, ее тонкие изгибы. Кино стало не важно, и люди которые сидели на креслах тоже. Они наслаждались сладким вкусом губ друг друга пока воздух в легких не закончился. Их сердца казалось бились в унисон, одновременно выпрыгивая из груди. Они с трудом оторвались друг от друга и с улыбкой заглянув в глаза, девушка прошептала — Это ты что со мной делаешь? Я таю в твоих руках. — А я пылаю рядом с тобой и с трудом здерживаю себя чтоб не загореться ярким пламенем. Свет в кино зажегся и они с улыбкой за руку покинули здание. Тизиан посадил Екатерину в машину и сел сам. Только хотел нажать педаль в газ и отвести девушку домой, как на телефон пришла смс от напарника по работе. Амен Тизиан, привет. Прикинь, того мужика, которого ты поймал при похищении, Амрита Дубея отпустили! Как я понял он заплатил огромную сумму денег и они его просто освободили. Аккуратнее там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.