ID работы: 13892819

звездная ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

излюбленные

Настройки текста
теплый летний вечер,последнее домашнее задание и Нанами готова была лечь спать.За окном уже виднелось покрывало тьмы,и бледные мерцающие звезды,создающие целый путь,полотно хаотично разбросанных светлячков,застывших на месте.Подувший ветер заставил густые темные волосы невольно покачаться,и небрежно лечь на плечо,свет от фонарей ярко засветил в комнату через тюль,указывая прямо на кровать,явно подавая знак что стоить лечь передохнуть. —Еще не спишь?-Томоэ зашел так тихо,или просто девушка так залюбовалась этой теплой красотой,что не заметила как ее хранитель зашел в комнату. —Я уже все сделала,сил вовсе нет,сейчас прям готова уснуть.-промолвила Нанами и потерла глаза,слегка заполнившиеся каплями слез из-за зевка.Речь уже не была такой слаженной ,а мысли путались,хотелось лишь уже прикоснуться к мягкой ткани подушки,свернутся клубочком и видеть сны полные загадок. —Я принесу тебе воды,а ты ложись в кровать.-ответил Томоэ и только он собрался переступать порог комнаты,как почувствовал слабое прикосновение к рукаву хаори —Не уходи пожалуйста, ложись рядом..-еле слышно промолвила девушка, чуть ли не мыча себе под нос, попутно краснея от стыда.Как-будто ей кто-то управлял,она не хотела этого говорить, но очень желала, мечтала, чтобы ее чувства были взаимны, и быть может, в этот раз ей удастся добиться своей цели. —хорошо,я подожду пока ты не уснешь.-снова этот хмурый взгляд,и четкий ответ,была бы в нем хоть капелька нежности и сочувствия.Его забота является обязанностью, ведь он хранитель, но есть ли в нем искренность и настоящая любовь?С этими мыслями Нанами ложиться и укутывается в толстое и огромное одеяло, взгляд сразу бросается на ёкая, который буквально стоит рядом с кроватью наблюдая за своей хозяйкой .Его голубые глаза,постоянный томный и глубокий взгляд.Напрашиваются мысли «о чем он всегда думает?»,и хочется лишь любоваться им изо дня в день. —что смотришь?Ты разве не спать хотела?-По плечам и шее пробежал табун мурашек,а на щечках показался румянец,девушка сама не заметила как загляделась на голубоглазого.От стыда хотелось провалиться сквозь землю,но к сожалению получилось только накрыться полностью одеялом.Напряженная минута молчания,а по ощущениям целая вечность,под одеялом уже становится трудно дышать,но Нанами продолжает лежать полностью накрывшись..Как вдруг чувствует небольшое движение на кровати.Томоэ аккуратно ложиться рядом со своей хозяйкой и старается раскрыть одеяло,дабы взглянуть на ее лицо. —ты засмущалась?-спросил Томоэ.А что тут спрашивать,его смех,глаза.Множество аспектов нравились в нем этой девушке.Но осмелиться сказать о своих чувствах она так и не смогла,при мысли об этом все внутри сковывается,и от ожидания плохого конца весь мозг заполоняют угнетающие мысли. —я..наверное,пфф,что за вопросы.Я даже не– не дав Нанами договорить,парень аккуратно наклоняется все ниже к лицу девушки и накрывает её губы своими.Эти малиновые,пухлые губы совсем не умели целоваться.Первый,невинный и может быть неосознанный поцелуй в жизни кореглазки.А руки Томоэ тянутся,хочется обнять всю,почувствовать полностью и слиться воедино.Рассмотреть и изучить каждую частичку,вдыхать сладкий аромат и слышать каждый вздох и выход,стук сердца и голос.За окном слышен свист ветра,шепот листвы и жужжание насекомых.Природа бушевала ночью вместе с возлюбленными.Несдержанный лис пустил в ход язык,который стал изучать всю полость,проходя по зубам,щеке,и в итоге,встретившись с языком партнерши,они сплелись в бурном танце эмоций.От парочки доносились лишь приглушенные стоны и громкие причмокивания, атмосфера полная возбуждений и желания большего.Рука Томоэ нежно поглаживала щеку Нанами большим пальцем, а руки богини терялись в пепельных ,косматых волосах лиса, от мягких движений этих бледных и женских ручек и тоненьких пальчиков ,хранителю сносило голову от удовольствия.И когда двое начали уже выходить из сил, Томоэ отстранился, дабы набраться воздуха и перевести дух.Но очень не хотелось, эти двое жаждали проложить, испробовать все и выдохнуться из сил так, что бы тело потом ломало и ноги не держали. —тебе нужно спать.-так же коротко и четко сказал лисеныш,накрывая девушку одеялом.Прилег рядом и закрыл глаза,проворачивая всю эту сцену снова у себя в голове,снова и снова...—мне понравилось,очень..—прошептал парень и обнял Нанами, параллельно придвигаясь к ней ближе, ощущая все тепло и тихонько сопя подушку. —мне тоже, очень понравилась эта ночь.-искрометная улыбка не уходила с лица богини, пальцы аккуратно проводили по губам, а румянец окутывал щеки, становясь более выраженным.Веки тяжелили,а сонливость накрывала с головы до ног, проигрывая сны в мыслях возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.