ID работы: 13892841

Непонятные чувства..

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка и честный разговор🌹

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней но тот инцидент досих пор не покидал мысли парня. Брюнет никак не мог перестать обдумывать то что стряслось на последних съёмках. Кажется русый писал что-то но брюнет не разу не ответил тому. Почему? Ведь как будет чувствовать себя человек когда буквально полапал своего «друга»? Но ему все равно придется встретиться с ним ведь уже завтра Джимми устраивал тусовку в честь дня рождения Чендлера. Сделав несчастный вздох парень встал с дивана в гостиной и направился в спальню для того чтобы отдохнуть перед предстоящей катастрофой. * * * Проснувшись день начался не с кофе а с возгласов брюнета который проспал встречу с Сапнапом которую сам и назначил ещё неделю назад. Быстро встав с постели тот мигом побежал на кухню чтобы заварить себе чай с любимой ёживикой. Прибежав тот схватил табурет и поставил его перед полкой которая находилась слишком высоко и парень не мог до неё достать собственноручно. Открыв дверцу перед Карлом открылся его маленький чайный уголок в котором парень хранит все виды чая который на его вкус просто безупречный, но все же через множество других баночек и коробочек тот наконец-то нашел ту самую фиолетовую картонную упаковку с красиво изображённой на ней ягоде. Приоткрыв коробочку в нос ударил приятный аромат сладкой ёживики. Спустившись с табуретки Джейкобс поставил её на место и начал кипетить воду для чая. Тем временем как вода закипала парень побежал в спальню в которой стоял шкаф с одеждой. Открыв его перед тем на вешалках виднелось множество кофт, свитеров и множество другой ненужной чепухи. На глаза попался фиолетовый свитер и белые брюки которые идеально подходили под погоду на улице. Выглянув в окно тот поглядел на небо. Кажется сегодня будет дождь ведь натягивало серые и монотонные дождевые тучи. Подумав что нужно прихватить при выходе зонтик Карл схватил с собой одежду и побежал в душ. Процедура заняла меньше 10 минут и тот уже одетый поправлял прическу перед зеркалом. Вспомнив про чай тот помчался снова на кухню дабы залить напиток кипятком. Проделав это действие парень посмотрел на часы. Тот совсем забыл что опаздывает. Спохватившись тот понял что не успеет попить напиток схватил зонтик и ключи от машины. Запрыгнув в автомобиль Джейкобс кинул зонт на заднее сиденье а сам принялся заводить машину. Уже по дороге тот включил приятную музыку и во время езды подпевал строку из песен себе под нос. Дорога была не долгой и уже на месте тот припарковал тачку и закрыл её. Подходя к парку тот начал лазить в телефоне и писать кому-то попутно шагая по одной из парковых алей. Не увидев перед собой фонарный столб Джейкобс прям лицом впечатался в него. Отойдя на шаг от места происшествия тот потёр нос и повернув на лево продолжил путь. Уже через пару шагов Карл увидел довольно раздражительного Сапа который чуть ли не кипел от злости. Хоть по нему было видно что он пытался себя сдерживать что плохо у него получалось. Набравшись уверенности тот помахал сидящему на лавке другу. Сапнап сорвался с места и быстрым шагом подлетел к Карлу. Дав тому подзатыльник он начал разговор. -Какого блять черта ты опоздал?!! Ты сам меня пригласил гулять а сам опоздал на 30 твою мать минут?! 30 сука минут! Как так можно?! Что за пиздец! Не ожидав такой реакции парень выручил глаза и поджав губы сделав виноватую гримасу. -Прости Сааап я правда не хотел я проспал. Хочешь я тебя угощу сегодня! Голубоглазый надеялся на то что друг все же немного обмякнет после предложения Джейкобса. И надежда не была потеряна ведь Сапнап все же улыбнулся тому и потеребенив по волосам пошел вперёд. -Блять! Сап я эти волосы укладывал 20 минут! Как ты мог?! Тот лишь сильно рассмеялся пока Карл пытался его догнать. -Зачем вообще столько времени тратить на волосы я не понимаю честно! Немного погуляв и попив кофе парни ещё долгое время общались на темы которые нужно было обговорить. -Жаль конечно что вы с Ноланом не выйграли в том соревновании. Я честно возлагал на вас все надежды и думал что вы победите! Кстати почему ты выбежал от туда? Вы ведь были почти у цели! Немного смутившись Карл было не хотел рассказать об этом но лицо взволнованного друга убедило того что тот никому не расскажет. -У вас с Чендлером трясли ящик? Кажется это вопрос заставил задуматься зеленоглазого но уже через секунду он ответил отрицательно что такого не было. -Странно.В общем я увидел что с Ноланом что-то не так. Что он слишком уж красный. Я решил что вдруг у него температура ну и решил проверить, как тут у нас очень сильно тряхнуло эту коробку и мы с ним повалились друг на друга ну и я случайно… кажется его полапал за грудь… Зрачки Сапа сильно увеличелись а тот чуть ли не подавился собственной слюной. Вдруг он очень сильно начал смеяться что не понравилось Джейкобсу и тот грубо послал того. -Постой! Я просто не ожидал такого хода событий! Тогда понятно почему ты убежал, я бы так же поступил если бы полапал человека который мне нравится ~ Брюнет лишь ещё сильнее разозлился но на лице можно было почитать что он смущён от слов собеседника. -Кстати я понял о чем ты. Кажется это я виноват в том что произошло. Мы когда проиграли с Ченом то нам разрешили сделать одну любую вещь для противников вот я и решил впечататься плечем в одну из стен. Но неужели я такой сильный чтобы прям так вас тряхнуло? «Вот же говнюк!» Пронеслось в мыслях голубоглазого который уже закипал. -Ну ты не злись так сильно я правда не думал что все так получиться. Сделав вдох парень немного успокоился Достав из кармана телефон тот поглядел на время которое показывало без десяти 5. Сегодня вечером ему придётся взглянуть страху в глаза и встретиться с этим парнем. -Воу скоро вечеринка я думаю нужно закругляться ещё увидеться вечером! Сказав это брюнет направился по аллее в сторону автомобиля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.