ID работы: 13892889

Nouvelle vie

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джинни тяжело вздохнула и приподняв своё тело на подлокотниках, переползла в инвалидное кресло и покатила на кухню.

       – Джинни, нам нужно расстаться. - начал Гарри.

       – Что? Почему? Ты шутишь? - девушка напряглась.

       – Нет, это не шутка. Я люблю другую. У нас будет ребёнок. Я ещё вчера вечером сообщил Фреду и Джорджу. Они скоро прибудут за тобой. - Поттер повернулся к окну.

       – И ты так спокойно об этом говоришь?! - крикнула Уизли.

       – Я не вижу смысла продолжать наши отношения, я хочу семью, хочу детей, я устал от твоих процедур и лекарств, которые не приносят никаких результатов! Прошло уже два года! - Гарри снова обернулся и посмотрел на неё. – Я понимаю, что это сложно и обидно для тебя, но я должен думать о своём будущем.

       – Ты бросаешь меня, как отброса, Гарри! Я не могу поверить, что ты променял меня на какую-то дрянь! Я так понимаю, она знала про меня? - Джинни закрыла глаза и слёзы начали стекать по её щекам, она всегда знала, что у Гарри были сомнения по поводу их отношений, но она надеялась, что они смогут преодолеть все трудности вместе.

       Поттер отвёл взгляд в сторону.

       – Можешь не отвечать, вижу, что она всё знала. - Уизли вытерла слёзы рукавом кофты.

       – Я уже принял решение, Джинни, я хочу быть с той, кто может мне дать то, чего я хочу. Я больше не могу ждать и надеяться. Мне нужно строить свою семью. - Гарри ушёл в гостиную.

       Джинни покатила обратно в комнату собирать вещи, чувствуя, как боль и предательство разрывает её сердце.

***

       Прошло два часа. Джинни собирала вещи, как услышала хлопок входной двери.

       – Так, я не поняла, почему она до сих пор здесь?! - Гермиона, указывая на Джинни, занесла свои чемоданы в комнату, где жила Уизли.

       – За ней скоро прибудут близнецы. - Гарри улыбнулся и поцеловал Грейнджер.

       – Как ты могла, Герми, ты знала, как я люблю Гарри, как я надеялась на наше будущее, а ты всё разрушила! - Джинни сильно сжала подлокотники кресла.

       – Ты даже родить ему не сможешь, Уизли, о какой любви ты говоришь? - Гермионе было всё равно на чувства Джинни и на то, как она чувствует себя в этот момент. Грейнджер была счастлива, что смогла отбить у Джинни Гарри, и теперь они ожидали ребёнка.

       – Ты спала с моим парнем за моей спиной, это ты как смеешь говорить о любви! - Джинни заплакала, не в силах сдержать эмоции. Она чувствовала, что её жизнь разрушилась вмиг. Все планы и мечты разбились о землю. – А Рон?

       – Мне всё равно на твоего брата, я хочу семью и детей, у нас столько времени ничего не получалось, а с Гарри получилось с третьего раза, видимо, проблема была в Роне, он, тем более, хочет сделать карьеру в квиддиче, а мне пришлось бы часто оставаться одной с ребёнком, я так не хочу. - Грейнджер по-хозяйски развалилась на кровати, положив руки на живот.

       Незаметно вошедшие Фред и Джордж посмотрели друг на друга, не зная, как реагировать на происходящее.

       Гарри стоял молча, не вмешиваясь и не проявляя никаких эмоций. Он уже сделал свой выбор и не ощущал сожаления или угрызений совести.

       – Джинни, мы здесь для тебя, - прошептал Фред, поглаживая её по волосам.

       – Нам очень жаль, что всё так вышло, - добавил Джордж, крепко сжимая её плечо.

       – Я не заслуживаю такую судьбу, - пробормотала она, пряча лицо в ладонях.

       – Джинни, не говори так. Ты прекрасная девушка, и ты найдёшь счастье. - успокаивал её Фред.

       – Мы позаботимся о тебе, и всегда будем рядом. - поддерживал её Джордж.

       Джинни подняла глаза и взглянула на своих братьев. В их глазах отражалась искренняя забота и любовь.

       – Спасибо, ребята. Я не знаю, как я смогу пройти через всё это, но с вами рядом я чувствую себя сильнее.

       Взглянув на Гермиону, Джинни почувствовала ярость и обиду. Как они могли предать её таким образом? Она любила Гарри всем сердцем, доверяла ему, а он просто бросил её ради другой.

       – Я пока сумки перетащу в машину. - Джордж взял два чемодана и покатил их к машине.

       Фред остался с Джинни и помогал ей собирать оставшиеся вещи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.