ID работы: 13892925

Музыкальные вкусы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер вторника. Уже битый час на этом безлюдном проспекте длинноволосый парень играет "Alex g -Mary" на акустической гитаре. Изредка проходящие люди кидали пару монет в чехол из-под гитары : кто двадцать рублей , кто пятнадцать, а бывало что даже пятьдесят рублей, но это редкость. Во время игры из чехла раздался пронзающий писк будильника. Резко закончив мелодию Дима достал телефон уже зная что он будет делать дальше . На чёрном экране красовалось контрасно белое время. И если верить телефону то уже восемь часов, и через примерно двадцать пять минут приезжает его автобус. Забрав всю мелочь из чехла и сложив гитару парень пошёл на остановку. Уже на остановке он включил в наушниках " Nirvana -Smells like Teen Spirit " . В это время дождь неистово забарабанил по крыше остановки. Посильнее вжавшись в скамейку от безделья Дима начал рассматривать остановку. Обычно в листовках на стенах внутри остановки не было ничего интересного лично для него. Кто помогал наркоманам, кто кошку искал. Но в этот раз его внимание зацепило одно объявление. Пересилив желание просто отогреться он встал со скомьи и сорвал ещё относительно целый листок. Там была фотография не такой уж женственной девушки. Она стояла на фоне некоторый инструментов и выразительно улыбалась. Надпись под фотографиец гласила :"набор в музыкальную группу! " а дальше адрес и время приёма. Пока Дима рассматривал объявление подъехал его автобус. Забрав листок с собой он сел в автобус. И всю поездку до дома размышлял на счёт этой листовки.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.