ID работы: 13892986

Покорный Роб

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он вспомнил. Вспомнил меня, другие миры и что было в них," – мысли в голове Селены проносились с бешеной скоростью, пока она ждала Роба в спальне. Она рада, что они, наконец-то, могут быть вместе. Роберт заходит в комнату, треплет свои волосы рукой, избавляя их от воды после душа, и смотрит на лежащую на кровати девушку. Она сразу подымается и идëт к нему. Роберт наклоняется и нежно целует её в губы, прижимая ближе к себе. Еë одежда слегка намокает от соприкосновения с мокрым телом, прилипая к коже. Он нежно ведёт руками по её плечам, тонкой талии, спускается к бëдрам, аккуратно сжимая её упругие ягодицы в своих ладонях. Селена закидывает руки Робу на шею, прижимаясь ближе к нему и подставляясь под жаркие поцелуи. Он зарывается пальцами в её мягкие волосы, целует за ушком. Девушка стонет от прикосновения горячих губ к чувствительному месту. Роб спускается к её шее, переходит к ключицам, целуя выступающие косточки и немного покусывая их. Селена утыкается носом в горячую шею мужчины и целует его скулу. Роб прикасается к плечу девушки и ведёт по нему кончиками пальцев, снимая лямочку её лëгкого одеяния. Затем он спускает вторую бретельку, ткань падает на пол, и Селена остаëтся в одних кружевных трусиках. Роб сразу же тянет еë на себя, соприкасаясь мокрым телом с горячей нежной кожей. Он целует еë скулы, подбородок, шею и плечи, не пропуская ни одного миллиметра. Селена закрывает глаза от наслаждения, полностью отдаваясь ласкам любимого мужчины. Она обнимает его за плечи и старается быть как можно ближе к нему. Роб ведёт носом по еë длинной шее, вдыхая такой родной запах апельсина, которым Селена всегда пахнет. Он спускается поцелуями к груди, совсем невесомо касаясь кожи губами. Селена судорожно вдыхает воздух от предвкушения. Чувствуя это, Роб аккуратно сжимает еë грудь в ладони, а затем наклоняется и облизывает сосок. Дразня девушку, он водит кончиком языка по чувствительному месту. Селена на это только тихо стонет и сильнее впивается в его плечи. Роб переходит ко второму соску и также облизывает его. Он немного отстраняется, обдавая его прохладным дыханием, отчего сосок сразу же твердеет, и кусает его, слегка оттягивая. Селена стонет от этого действия, запрокидывая голову назад. Еë дыхание сбивается, а учащëнный пульс стучит в ушах. Роб спускается ниже: целует её рёбра и живот, прикусывает выпирающие тазовые косточки, тем самым сводя Селену с ума от желания. Его нежные поцелуи греют еë душу и сердце, распаляют внутри огонь, разливая тепло по всему телу. Роберт внезапно отстраняется, выпрямляясь во весь рост. Селена, не чувствуя тех приятных ощущений, тянется к нему. Девушка запускает пальцы в его всё ещё влажные волосы, притягивая его ближе к своему лицу, и нежно целует, вкладывая все свои чувства к нему в этот поцелуй. Когда воздуха начинает не хватать, он немного отодвигается, чтобы чмокнуть Селену в щëку, и отпускает её. Неожиданно Роб опускается перед девушкой на колени. Он гладит её бёдра и талию. Селена смущается от этого, ведь видеть такого Роба ей непривычно. Она уже привыкла к его немного грубоватой ласке и к тому, что обычно он не церемонится. – Роб, ты чего? – спрашивает девушка, смущаясь. Не отвечая, мужчина тянет её трусики вниз, полностью обнажая Селену. Совсем нежно он целует её колено, не смея подниматься выше. – Сегодня ты королева, Селена. Наслаждайся, – отвечает Роберт, ухмыляясь. Он поднимает на неë свой покорный взгляд, его холодные голубые глаза, словно два океана утягивают на самое дно. Девушка смотрит в них и тонет с головой. В этом взгляде читается неподдельное желание и, как ни странно, безграничная нежность. Столь пристальное внимание смущает Селену, и она разрывает зрительный контакт. Роб целует её немного напряжённые ноги, поднимается выше и оглаживает внутреннюю сторону бедра. Он немного разводит их, и Селена подчиняется. Она буквально перестаëт дышать, замирая в ожидании. Поцелуями Роберт медленно поднимается к её промежности, испытывая терпение девушки. Селена покорно ждёт его активных действий, томно вздыхая от нарастающего возбуждения. Ощущая это, Роб проводит языком снизу вверх, пробуя девушку на вкус. Он нежно лижет её, сводя с ума медленным темпом. Селена громко стонет, совершенно забывая о своём недавнем смущении. Её дыхание сбивается, она то и дело хватается за плечи мужчины, царапая их, а щëки её начинают гореть. Роберт играет с девушкой, быстро водя самым кончиком языка, тем самым заставляя её хотеть большего. Он прикасается губами к её пульсирующему клитору и аккуратно посасывает его. Селена хватает Роба за волосы, не давая отстраниться и заставляя продолжить ласку. Мужчина продолжает, поднимая покорный взгляд на девушку. Он аккуратно прикусывает клитор, стараясь не причинять боль и дискомфорт. От этого Селена судорожно выдыхает, запрокидывая голову назад. Когда Роб чувствует, что она близка к разрядке, его движения становятся более быстрыми и хаотичными. Последний раз проводя по клитору с нажимом, он ощущает, как мышцы девушки расслабляются. Ноги Селены подкашиваются, и она начинает терять равновесие, поэтому Роб подхватывает девушку на руки и несëт к кровати. Укладывая девушку, он целует её в висок, а следом ложится рядом. – Это было в первый и последний раз, – усмехается Роберт, – больше я не буду любезничать. Селена тихо смеëтся, так как знает, что он абсолютно прав и сейчас не шутит. Она кладëт голову ему на грудь и закрывает глаза с постепенно засыпая. Роберт обнимает её и тоже прикрывает глаза: давно пора спать. Иногда любовь бывает настолько сильная, что, где бы вы не находились и кем бы не являлись, в любом из миров эти чувства вспыхивают снова и снова, раскрываясь по-новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.