ID работы: 13893019

Уплыть в небеса

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечный поклон в землю.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Шло время после вампиризма. Фёдор и его приспешники были разгромлены, вооружённые детективное агентство доказало свою невиновность, Портовая мафия начала восстанавливать свои силы, при этом заключив временное перемирие с ВДА, ищейки распались, и все пошли своим путём. Тэруко взяла на себя ответственность командира военной полиции, Тачихара остался в Портовый мафии, навсегда покинув ряды ищеек, Тэтте взял небольшой перерыв от работы, а Дзёно.. А Дзёно признали мёртвым. В тот самый день спасти его не удалось. Его тело обнаружили без признаков жизни. Может, если бы Тэтте обнаружил его на минуту раньше, то он остался бы жив? Суэхиро мог спасти друга.. Спасти любимого, но не сумел. Это было не в его силах. Похороны Сайгику прошли тихо и без лишних глаз на закате. Когда солнце ушло за горизонт, то все начали расходиться, мол, похолодало, лишь один Тэтте остался мёртвым взглядом смотреть на могильную плиту, глаза всё время бегали по одной и той же надписи: "Сайгику Дзёно". Конечно, он не верил в то, что Сайгику действительно мёртв.. Скажите ему, что это шутка, скажите, что это всего лишь страшный сон.. Шатен, может быть, сейчас хотел бы оказаться в сказочных объятиях напарника и сказать ему что-то поистине важное, успеть сказать то, чего он не успел сказать при хороших обстоятельствах, даже если сам беловолосый будет против этого всего. Больше всего на свете.. Хотелось высказать все свои чувства, всё то, что было на душе последние несколько лет работы в Ищейках. "Я.." - еле слетело одно холодное слово с губ шатена, прежде чем кто-то взял Суэхиро за плечо, сжимая ткань лёгкой футболки "Держись.. Я знаю насколько он был тебе дорог." - прозвучали тихие слова Тачихары, кто как не он, знал о истиных чувствах Тэтте к беловолосому коллеге? "Всё хорошо" - ответил Суэхиро с натянутой выдержкой на лице. По его глазам явно можно было прочесть то, насколько он подавлен. Кажется огонёк гаснет. Рыжеволосый тихо вздохнул, он лишь принял тот факт, что нужно дать другу побыть одному и дать разобраться в своих чувствах самостоятельно. Рука убралась с плеча знакомого, а сам Тачихара развернулся и медленным шагом подался вперёд, оставляя шатена одного. Впрочем, Тэтте прекрасно понимал, что тишина будет лучшим попутником эмоций в данный момент, да темболее и слов не найти. Всё слишком тяжело. Конечно, Тэтте не из тех людей, кто будет плакать и проявлять слабость даже в самых сложных ситуациях, он из тех, кто ведёт себя сдержанно, однако сейчас горячие капли слёз стекали вниз по щеке, оставляя мокрую полосу. Все эмоции выходили через глаза, падая мокрыми осколками прямиком на землю. Лишь в одном сердце были слова: "Я тебя люблю, Дзёно-сан". Как жаль, что при жизни он этого сказать не смог. Жаль, что он это оттягивал до момента, пока сам Дзёно не лёг на века в могилу. Если бы Тэтте дали бы ещё один шанс.. Шанс пережить время в Ищейках, то он бы с радостью принял это. Сумел бы перейти из невозмутимого дуба в горящее пламя. Нашёл бы в себе силы, чтобы сказать эти три нестчатных слова, да.. Даже, если бы это было невзамно! Тогда бы на душе было намного легче. Он переживёт всё, не будь это вечные пререкания, обзывательства или что похуже. Он бы стерел всё. Всё от Дзёно. Ни от кого другого. Последнее, что напоминало Суэхиро об Сайгику, это дождь и цветок сакуры. Может напоминая странные, но весьма аргументичные. Дождь - это что-то необычное, хорошо, когда ты можешь выйти под дождь, промокнуть до ниточки, но всё равно остаться счастливым, хорошо, когда один дождь сопровождает тебя в одиночестве или же напевает песни грустным стуком в окно. Цветок сакуры - это же что-то лёгкое. Элегантное, восхитительное.. Одним словом красота, да и только- Буквально через неделю, Тэтте вышел на работу. Но всё было не то, не было той атмосферы, что царила раньше. В отряд присоединились новички в "деле военной полиции". Однако почему-то, сердце шатена ныло, когда он понимал, что пререканий по поводу его вкусов больше не будет, никто не будет в наглую мешать тренировке и никто не будет пытаться вывести Тэтте из себя, говоря при этом: "я тебя ненавижу больше всех из отряда". Сердце просто не выдерживает такой моральной боли. Такого давления сверху. Через месяц шатен по неизвестным причинам вскрылся. Когда его тело обнаружили, то в руках нашли предсмертную записку, что значила: "Дзёно-сан, я несомненно окажусь в твоих объятьях. Окажусь рядом с тобой навека. Простите..", дальше всё было заляпано кровью, поэтому остальные слова были так, и так не разборчивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.