ID работы: 13893127

Ну чё, опять рыдаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
После побега Майи из отеля, Джимми продолжал сидеть в маленьком уютном уголке, повесив нос смотрел куда-то в ковёр. И все так же продолжал немного хныкать. - ну чё, опять рыдаешь? Продолжаешь ту же ноту? Все никак наглядеться не мог Хьюго, то как другой в отчаянии не мог и шевельнуться. - уйди ради бога.. - а бога нет, значит не уйду. - ты долго будешь издеваться надо мной!? Я же сказал, уйди! К счастью Джимми его лысый друг все ж таки ушел с его поля зрения, и оставил его на едине со стенами и своими мыслями. Естественно же шляпик долго там не сидел, ему пришлось встать и уйти что б как то возобновить работу и отвлечься. Как то мужчина перебирал документы складывая в папку. И как бы он не пытался отвлечь свою голову другим занятием, на глазах всеравно просачивались слёзы. Ага, а ты попробуй не плакать когда у тебя нету никого. Ни друзей, ни близких, ни любимых, никого. Джимми старался сдерживать себя. Вспоминал те самые анекдоты которые его веселили всю его жизнь, представлял как Хьюго подскальзывается на шкурке банана как в "Том и Джерри". И вроде уже вновь смог успокоиться, как учуял что Хьюго ходил сзади него, будто кругами как собака. - чего тебе? - опять рыдаешь? - нет. Тебе какое дело? Уже ожидал что тот опять начнет травить шутками или начнёт унижать, но вместо ожидаемого, он ощутил на себе его руки. Нет, стоп, не в том смысле. Ощутил его руки как в качестве объятий. Джимми ошпаренным взглядом смотрел на Хьюго, будто тоже подумал о том о чем и вы. Глаза Хьюго недовольно закатились, руки лысого обняли Джимми крепче прижимая к себе, рот его цокнул. - не рыдай И тут опять. Попробуй не заплакать после подобных слов. Нет я серьезно. Тебе скажут "не плачь" "чего ты плачешь?" так сразу слёзы водопадом. Шляпик завыл, скукожился. Бедненький. Тулился, обнимал того. Как когда то маленький обнимал крепко маму, а та его нежно гладила кудрявые волосы. Стал проплакивать плечо Хьюго, пока тот стоял немного шатаясь и гладил сопляка по спине. Да, не приятно обниматься с тем кто убил и заставил страдать близких, но сейчас это ощущалось иначе. И с чего такая доброта или забота? Так они простояли, незнаю, минут 10-15 точно, пока тот не успокоился. - эх ты, Джимми Холл. Всю рубашку мне отныл. Спасибо что не вышмаркался об меня - Панч!! Протирая свои уставшие глаза, немного засмеялся Джимми. Дальше все как обычно. Джимми вернулся обратно к работе выслушивая насмешки со стороны лысого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.