ID работы: 13893174

Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Наверное , после всех этих приключений с Изнанкой им хотелось покоя , поэтому ,не долго думая, парни решили уехать подальше от Хокинса . Калифорния была солнечной , теплой . Морской бриз обдувал лицо двадцать четыре часа в сутки , семь раз в неделю. Прошло уже достаточно времени , началось новое десятилетие , а жизнь всё так же преподносила сюрпризы не только Билли , но и Стиву , который устроился на престижную работу в школу . Вообще, Харрингтон и не думал о том , чтобы поступать на педагогический. Билли просто сказал , что ему идут официальные костюмы , поэтому Стивви побежал за смокингом , по дороге забежав в школу на собеседование . —Нет , ну ты просто представь ! — стоя у турки , с варящимся кофе в ней, в трусах и в глаженой рубашке , Стив следил за тем , чтобы напиток никуда не убежал — этот придурок малолетний решил , что будет круто на моем уроке соорудить бассейн на парте! Я потом эту воду вытирал всю перемену! Билли всегда хохотал с рассказов из средней школы , в которой работал его возлюбленный . В отличие от Стива , он так и не нашел себе особо никакого дела ,хотя, подработка в магазине винила считается? — Ты хотя бы врезал ему?— Харгроув наблюдал за милой и смешной одновременно картиной , которая разворачивалась прямо перед ним . Краснеющий от гнева Харрингтон в трусах , рубашке и с привычным гнездом на голове — любовь Билли до гроба . —Я - учитель ! Как я могу бить детей за то , что на уроке HALS* они делают бассейн с бумажными корабликами и лягушками?… —Вспоминая наши уроки , мы вообще просто на них не появлялись … — В отличие от тебя , я ходил практически на всё,—Стив достал с верхней полки чашку , чтобы перелить из турки напиток , который сейчас спасет его и переродит . — Просто я был круче тебя , в принципе как и сейчас ,—Билли встал из-за стола и подошел к Харрингтону , чтобы обнять любимого после тяжелого дня . В отличие от него, Харгроув весь день проспал дома и только смог заставить себя помыть посуду , все остальное время он просто ебланил . — Поговори мне ещё тут …—Стив развернулся лицом в объятьях Билли и чмокнул того в губы . Это стало уже некой привычкой , которая нравилась им обоим . Навеяли воспоминания с времен школы в Хоукинсе. Блондин навалился корпусом на Стиви , прижимая ближе к себе , а Харрингтон в свою же очередь облокотиться на столешницу из-за чего горячий , только сваренный кофе оказался на идеальной ,белой, глаженной рубашке. —Блять!— Стив тут же среагировал и оттолкнул Харгроува , начиная оттирать напиток от одежды— это была последняя нормальная рубашка! Вместо того , чтобы помочь брюнету , Билли начал смеяться в голос . Его смех можно охарактеризовать как скрежет железа , но Стиву нравилось , хоть и сейчас это все же больше раздражало . —Да чего смешного то ?! Ты теперь мне рубашку должен , понял?! —Как скажешь , принцесса. Харрингтон покраснел только от одного упоминания его прозвища . Благо кофе не пролился весь на Стива , поэтому тот допил глоточек , оставшийся в чашке . —Ладно , давай посмотрим фильм и попьем пиво . Нахуй кофе…—Парень пошел в сторону спальни , расстегивая пуговицы на злосчастной рубашке. — Так бы и сразу!— два раза повторять не надо . Харгроув уже лежал на диване , ожидая своего бедного и уставшего учителя , с пивом и чипсами в руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.