ID работы: 13893235

Люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Соя очень любил своего старшего брата не как брата. А как пару. Младший Кавата очень хотел обнимать Нахою на людях, целовать, оставлять свои отметины, что рыжий мальчик его. Но проблема была именно в том, что они братья и это не нормально. Ещё больше усугубляла обстановку то что старший Кавата был омегой, а младший альфой. Для Сои это был ещё один рычаг, чтобы признать Хое в своих чувствах. Но так же был толчок и со стороны самого Нахою, что приходил к Злюке ночью и засыпал в его объятиях. Пока сам Соя вдыхал приятный запах клубники со сливками, который исходил от Улыбашки. Но было так же очень тяжело с гоном или течкой. Если у младшего был гон он закрывался в своей комнате и не контактировал с братом. Чтобы ненароком не трахнуть Нахою. А старший во время течки наоборот пытался находиться рядом с Соей и даже умолял его ему помочь. Что было уже жирнейшим намёком на то что Хое тоже нравится Соя. Но Злюка списывал всё на течку и ненормальность Улыбашки во время течки. Как будто бы старшему не хватало ещё больше неоднократности. Сегодня должен был быть самым обычный день. Но только не для младшего Кавата. Который всё таки решил набраться смелости и признать Нахое в своих чувствах. Что было рискованно. Злюка боялся что когда он расскажет Нахоя отвернётся от него. Или же какое-то время будет смеяться над ним но потом, переведя взгляд на младшего он поймёт, что Соя не шутит. Уже подходя к комнате старшего, он постучал, на что послышался ответ "Входи". Зашедший в комнату Соя увидел сидячего Нахою. Который разглядывал наручники непонятно откуда взявшиеся у него. —А.. а Хоя—Начал не уверенно младший ведь. Как только он увидел старшего сразу всё, что он хотел сказать забылось—А откуда у тебя наручники?.. —Мне их Ран передал, потому что у них уже есть такие. Вот решил мне подарить)—Положив свой подарок от старшего Хайтани, Нахоя поднял на ноги и немного начал подходить к Злюке—Что то хотел Соечка? Младший замялся с одной стороны очень хотелось признаться Улыбашке. Не будет же он избивать его? Хотя кто его знает. А с другой было очень страшно. —Нахоя я..—Соя тянул ведь не каждый день признаешься родному брату в любви—Я люблю тебя, не как брата! Соя готовился уже к чему угодно. Даже зажмурился во время крика. Но ничего не происходит, но потом Злюку поцеловали в губы и начали поглаживать его щеку. Открыв глаза перед ним стоял Нахоя, который целовал и гладил его щеку, что явно обозначало. Что чувства взаимные. Сам поцелуй был нежный и ласковый со стороны брата и успокаивающим. Сою тоже начал отвечать Нахое с такой же лаской и нежность что и брат.

***

Соя не мог понять как оказался в одной после с братом который умолял, чтобы Злюка поскорее уже вставил в него. Но сам Соя торопиться не спешил. Оставляя больше боровых укусов и засосов, на что получал сдавленные стоны. Попутно поглаживая тонкую талию. —Потерпи немного..—Тежело дыша ответил на скулёж Нахои. Приставляя пальца дырочке Улыбашки, аккуратно вставляя один палец выбивая из старшего протяжный стон. По немногу добавляя ещё пальца, затягивая одновременно с этим Улыбашку в поцелуй на что старший парень отвечает с языком. Кладя руки ему на плечи и притягивая Сою ближе к себе. Спустя несколько махинаций, Злюка начал осторожно входить Улыбашку, чтобы не дай бог его поранить. На что старший Кавата стал сам насаживаться бедрами на член Сои. И это был знак что Нахоя разрешает входить в него полностью, что младший и делает сразу попадая по тому месту. Чем вызвал громкий стон Улыбашки. И тем что рыжий парень выгнулся в спине. По немного стали появляться медленные толчки которые активно били по простате, заставляя Нахою стонать во весь голос и выкрикивать имя любимого братика. Что с такой нежностью и любовью аккуратно трахал рыжика.

***

Улыбашка крепко прижимался к брату и тихо сопел в его объятиях. Из его дырочки вытекала сперма Сои. Что сейчас лежал рядом обнимая и поглаживая Нахою. Вдыхая его запах клубники со сливками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.