ID работы: 13893250

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Burning feelings

Настройки текста
Земля, ты такая красивая планета... Голубые океаны, скалистые горы, зелёная растительность, миллиарды живых существ, белоснежные облака в атмосфере... Можно сказать, что жизнь на твоей поверхности - это отражение твоей души, такой же многогранной, прекрасной, светлой. Если бы я умел рисовать, то изобразил бы тебя на сотне картин, чтобы вся Вселенная смогла лицезреть твою красоту. Сколько же доброты ты даришь мне, другим планетам нашей Системы, своим землянам, космонавтам и... Луне. Скажу честно, порой я завидую этому маленькому спутнику. Он всегда находится рядом с тобой, привлекая всё твоё внимание. Мне хочется стать им, чтобы быть к тебе так же близко. Знать о тебе так же много, как ты знаешь о Солнечной Системе. Вновь и вновь слушать твои истории....ох, я могу слушать их вечность! Твой голос словно чарующая мелодия, заставляющая сердце замереть. Как жаль, что такое счастье для меня весьма ограничено. Ты всегда любил приключения, поэтому застать тебя на своей орбите длительное время - редкость. Кого же ты позовёшь в качестве сопровождения в своих путешествиях? Конечно, не меня. Даже не Марса. Луну. Будь у меня спутник, я был бы так же близок с ним? Я бы тоже ставил его в приоритет? Нет. Никто для меня не важен так, как ты, Земля. Все мои мысли о твоей невероятной улыбке. Перед глазами только твой яркий образ. Даже когда я сплю, ты приходишь ко мне во снах. Земля, ты уверен, что для Луны ты значишь так же много? Я думаю ответ очевиден. Мне припоминается ситуация, когда спутник хотел тебя бросить. Бросить ради того, чтобы заставить тебя жалеть об исчезновении Луны и винить себя в этом. Разве это поступок того, кто ценит тебя? И пускай он делал это без задней мысли, ведь умом он явно не блещет, но я отчётливо помню твоё печальное выражение лица. Это тебя ранило. Он должен был это понимать. Стоит ли упоминать о том, как часто Луна грубит окружающим и собственной планете? Разве тебе приятно слышать такие слова? Земля, мне ужасно жаль, что ты тратишь своё время на это ничтожество. Я искренне не понимаю, почему судьба позволила ему быть рядом с тобой. Почему это не я? Будь я на месте Луны, я бы ни за что не посмел оскорбить, расстроить или навредить. Я бы сделал всё, чтобы ты был счастлив. Ты не замечаешь моих чувств, но я не обижаюсь. Поговорить с тобой, улыбнуться тебе в ответ или просто постоять рядом - этого вполне достаточно. Я просто хочу хоть на секундочку подольше полюбоваться тобой без нытья вездесущей Луны. Я не знаю, хватит ли мне смелости наконец-то высказаться. Не знаю, сколько времени пройдёт, но... мои чувства к тебе не потеряют свою силу никогда. Я люблю тебя, Земля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.