ID работы: 13893312

Не так уж и просто!

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушкиии

Настройки текста
Примечания:
Тигнари опять бубнил что-то по поводу миссии. В то время как Фами спокойно стояла вполне расслаблено, он не видел из-за капюшона куда она смотрит в то время как она лишь думала о том как бы погладить его ушки... Может даже хвост. Он казался ей милым и смешным -ты меня вообще слушаешь?! - вывел из транса рычание её друга Она лишь потянулась к его ушкам но он отдернул её руку : -ты не смеешь меня трогать! И что что мы друзья все же! Убери свои руки. Она заметно пошатнулась. Он прекрасно знал какая она обидчинка( но все же обидел, и довольно неприятно. Пока Фами стояла в ступоре он ушёл давая ей понять что она отсранена. Но он продолжал смотреть ей в след и заметил, она не пошла домой а "обижено" убежала в лес, Тигнари это слегка обеспокоило но он решил не отвлекаться и работать. "те временем Фами " "*пойду к Венти.." *-думает девушка Но тут же передумала и решила следить за ихней группой. Поворот, один второй она уже над ихним путём, она скинула плащ с капюшоном и открылся вид на её прекрасные белые волосы и красные глаза, она села и начала играть... На лире которую взяла у молодого барда. Играла она не плохо но узнав эту мелодию тигнари раздраженно решил прогнать её домой, уже слишком его все выбесило. Подойдя сзади совсем незаметно он начал её отяитывать и в скорее прогнал. Идя по дороге девушка тяжело всхлипывала, дойдя домой уселась на кресло и принялась читать одину из книг Лизы про елементы магии. Час два три четыре, пять, шесть, слышно открытие двери но Фами решила сделать из себя обиженку и предложила читать игнорируя. -агрх... Привет- прозвучало в её адрес "игнор" Не придав этому значения он пошёл работать дальше но через пол часа услышал как Фами копошиттся в коридоре выйдя он увидел такую картину :она пыталась открыть дверь чтобы свалить. Но тигнари её опередил и приобняв за талию спросил : -а.. Ты куда? -Подальше отсюда чтобы только не бесить тебя. - передразнивая пробурчала Фами. От такой наглости он прорычал и напомнил что она живёт в его доме и по его правилам на что она лишь отряхнулась и попыталась убрать руки тигнари со своей талии но не в какую он рычал затягивая её назад в то время как Фами уже смирилась и перестала брыкаться. Усадив её на край дивана он положил свою голову ей на колени и промямлил : -ты ведь хотела погладить ушки? Она весело кивнула и начала поглаживать его по волосам, за ушком и почесывать само ухо. Он лишь то-ли мурчал она не поняла но резко он выдал протяжный стон когда она царапнула случайно его ухо когтем. -прости.. Больно? - жалобно спросила Фами -нет.. На-аоборт х-хорошо ... - пробурчал тигнари И ещё под часа она гладила его ушки, хвостик, пока он не отпрянул. Подумав он хихикнул и мягко прильнув к ней ближе поцеловал. У него уже был опыт в то время как у Фами нихуя 0^0 По этому поблагодарив таким образом он мягко отпрянул и продолжил работу. На следующий день Фами пришлось уйти пораньше и зайти к лизе за новыми книгами. Выйдя она по дороге через лес встретила кадзуху который играл на листочке. Он присела на землю за пару метров от него и слушала как вдруг мелодия оборвалась и Кадзуха не понимающе смотрел на Фами. -красиво играешь... - пробурчала девушка смотря на горизонт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.