ID работы: 13893344

Клыки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сажась на холодный бетон, особь кидает взгляд на небо, начиная невольно краснеть и вспоминать нелучшие моменты в его жизни. Нет, это не связано с прошлым и будущим,не связано с психикой и организмом. В его голове лишь яркие бирюзовые глаза, каждый раз всматривающие в душу, стараясь найти ответ: «почему он ведет себя так? Разве ему не все равно?»; «что из себя представляет эта непробиваемая сущность? Опасна ли она мне как вампиру?»; «хочу ли я продолжать сотрудничать с ним? Не опасно ли?» и многое другое. Конечно, вампир уже свыкся с его детскими выходками.. Но мысли иногда не оставляли его в покое. Ох, как хотелось его ощутить рядом. Вновь ощупать его тело, начиная от светлых волос и заканчивая самым максимумом..широкие плечи. Как по зову, сзади пирата начинают слышаться тяжелые шаги. Небольшие каблуки черных,покрытые лаком туфли оставляли следы, но после все прекратилось. Тяжкое тело садится рядом, перекладывая пыльную ладонь на прохладную талию придурка. —я думал ты вновь меня оставишь в одиночестве. Знаешь ли..поедать очередные конечности не слыша тихого смеха непривычно.. ²—я думал тебя напрягает мой четкий взгляд) обычно под носом слышно неразборчивое бурчание.. А потом и отмашки кровавыми ладонями, дабы я прекратил стоять над душой и ушел..- —на небольшое количество метров от меня.. Я никогда тебе не твердил уходить. Я чувствую себя одиноким. Перебив желтого, вампир отвел взгляд, потирая обшарпанные штаны. Губы что то тихо прошептали, заставляя младшего кривиться и хмурится. ²—ты вновь издеваешься надо мной, так нравится.) Ты же знаешь что я плохо слышу шепот, хотя пользуешься этим. Ублюдок.. Пихнув того в бок, статуя выдыхает и быстрым движением оказывается на твердых коленях старшего, никак не реагируя на его возмущенный взгляд. Серые пальцы тянутся ко рту, оттягивая нижнюю губу на себя. ²—я думал ты хоть рот прополоскаешь от кусочков мяса и сухожилий.. Противно смотреть и трогать.) хотя что тебе говорить, свинья —извини. Я забыл о том, что сегодня осмотр моих зубов. Стоматолог великий.. Я обещаю, что дальнейшие наши встречи не будут такими неухоженными.) От обоих послышался смех. Яркий и хорошо слышимый для одиноких лысых деревьев, стоящих вдоль по дороге. ²—твои клыки.. Прекрасны, знаешь ли. Так хочется ощутить их на своей шее или кисти.. Жаль что я тверд. —я обещаю, что такое произойдет. Лишь дождись того момента, как на нас упадет метеорит.) ²—..любимый придурок.. Как я только тебя полюбил?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.