ID работы: 13893409

Безумие

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выпуска прошло 5 лет. Т/и работаешь в онлайн(е) дизайнером. 💭Отпуск уже завтра, нужно купить билеты. Мы с Гермионой планировали полететь в Мюнхен. (Не большой городок в Германии)💭 Гудок телефона: Т/и- Слушаю… Гермиона- Привет. Ну что готова к отпуску?) Т/и- Да, билеты куплены. Теперь нужно собирать вещи. Герм. - Отлично! Я уже и билеты купила и вещи собрала. Где мы завтра встретимся? Т/и - Давай сразу в аэропорте. Самолет в 8:30 Герм. - Хорошо, тогда до завтра. Сладких снов, мышонок) Т/и - И тебе, спокойной ночи) Ты долго не могла уснуть, это первый отдых в другой стране. Много мыслей путалось в твой голове и не заметив ты провалилась в сон. Утром тебя разбудил будильник: 6:30 Т/и - Блин, зачем так рано покупать билеты. Лениво встала с кровати: почистили зубы, умылись, сделала чашечку бодрящего кофе. Взглянула на часы: Т/и - Черт, я опаздываю. Поспешно вызвала такси. Накинула уже подготовленную одежду, на макияж не было времени. Сделала не ряшливый пучок и отправилась в аэропорт. Гермиона нас уже ждала там. Герм. - Приветик. Я испугалась думала, что ты не успеешь. Т/и - Прости, бежим скорее на самолет. Герм. - Да. (На её лице была улыбка) Уже в самолете: Герм. - Т/и, помнишь со школы ребят с которыми мы дружили. Т/и - Смутно, а что? Герм. - Я узнала, что Джордж, Драко и Тео сейчас тоже отдыхают в Мюнхене. Было бы здорово с ними встретиться, вспомнить школьные годы. Т/и - Ты, же знаешь я сними и в школьные года почти не общалась. О чем мне с ним сейчас говорить?) Герм. - Ну хорошо, скажу правду. Мне ещё со школы нравился Джордж, а сейчас есть возможность с ним встретиться….. Умоляющий взгляд: Пожалуйста составь мне компанию. Т/и - Нуууу если дела обстоят так, то я составлю тебе компанию. А то будет странно одна девушка, среди трех «алабаев» Вы дружно посмеялись. Т/и - А сейчас я хочу поспать, как будем садиться толкнешь. Герм. - Хорошо, спасибо тебе мышонок) Ты надела наушники и всю оставшуюся дорогу спала, под любимые треки. Стюардесса объявила об посадки. И тебя разбудила Гермиона. Герм. - Просыпайся соня. (На её лице сияла улыбка) Т/и - Уже посадка ? Герм. - Да. Я попросила мальчиков нас встретить, так как они здесь больше чем мы и лучше знают город. Т/и - (не много раздраженно) Окей. Герм. - Ну не злись, я хотела как лучше) Мы вышли из аэропорта и увидели 3х уже взрослых, стройных и красивых мужчин. Ты была в шоке от того как они похорошели. 💭Может это и не плохая идея провести, свой отпуск в этой компании. Всё ровно потом вряд ли, встретимся.💭 Они ждали вас возле машины: Джордж: Привет, Герми, как дела? Как долетели? Герм. - Привет. Хорошо) спасибо, что согласились встретить) Джо - Все для тебя. 💭Это же открытый флирт💭 Драко - Привет, садитесь в машину. Там поговорите. Т/и - Как всегда дерзишь? (с не довольной ухмылкой) Тео - Оуу… у мышонок вырос. Всем привет) Ты закатила глаза и села в машину. Тео - Какая грубая ) Герм. - Не обращайте внимание это она после самолета такая. Драко - Ну посмотрим. (На его лице, появилась ухмылка) 💭Как же бесит, вечно в таком тоне общаются. Теперь я вспоминаю почему в школьное время, практически не с кем не разговаривала. От туда кстати и прозвище «мышонок» 💭 Легкая улыбка появилась на твоем лице. Драко - Я знаю отличный отель, мы как раз в нем остановились. Герм. - Отлично, Драко ты душка. Ещё раз спасибо вам. (Она прям сияла от счастья) Т/и - (уже не много успокоившись) Спасибо. Драко - Ооо сама Мисс серьезность, решила нас поблагодарить. Т/и - (не чего не ответила, просто отвернулась в окно машины и надела наушники)

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.