ID работы: 13893455

Cruel Gods

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

no.1

Настройки текста
Примечания:
Жестокое время - жестокие люди и жестокие забавы Богов. В мире полном войн и истязаний человеческие жизни обесценены, а сами они низведены до инструментов и предметов интерьера. Самые сильные — альфы, сражались и властвовали, пировали за шикарно убранными столами, восседали на конях и тронах, трахали кого только пожелают. Омеги же наоборот — были чудовищно слабы и даже ум, каким бы выдающимся он ни был, не мог дать им свободы. Не мог позволить им избежать участи стать вещью, которой обладают, которую продают и покупают, а после перепродают или подвергают утилизации. Их оплодотворяли и заставляли вынашивать потомство, смотря как на второй сорт. Били и пытали от скуки и удовольствия ради. Их красоту воспевали в песнях и так же нещадно топтали. Лучших омег из семей лордов или специально обученных продавали втридорога, а безродных насиловали и бросали умирать, иногда даже приносили в жертву Богам. Эту традицию ещё долго не будут признавать варварской, в том числе и в городе Сераа, тёмном континенте. Овцы так поступали, в надежде на снисхождение Богов, в надежде сохранить жизнь многим, ценой одного. В надежде на их дары: хороший урожай, благосклонность и вознесение, что может наделить их силой превозносящей до уровня новых Богов. Возможность стать выше смертных и обрести великие силы — дорогого стоит и ни с чем не сравнима. Молодой омега Рейн, 17 лет от роду, короткие тёмные волосы, большие голубые глаза и тонкая белая омежья фигура. Сегодня у него первая течка. Гвардейские альфы споймали мальчика, грубо схватили и притащили его в темницу, бросив на холодный каменный пол. Их заданием является ежегодно в середине месяца отлавливать омег, чтобы приносить тех в жертву Ранван. Своего они тоже упускать не желают. Им в руки попался лакомый кусочек — девственный омега в первую течку! Ну как они могут просто взять и упустить свой шанс и не помочь мальчику подготовиться к встрече с монстром? — Раздевайся или тебе помочь? — сказал очень высокий крупный альфа Джон, облизываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.