ID работы: 13893515

Как Вова с Колей зимой фигней страдали

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный зимний вечер. Приморский и Сибиряков вышли погулять по инициативе Вовы. Недавно только стемнело и оба парня шли по темной и заснеженной улице, в некоторых окнах многоэтажных домов горел свет, что только добовляло приятной атмосферы. На улице было достаточно холодно около минус тридцати градусов по цельсию, Владивосток оделся по погоде так как знает не по наслышке как холодно бывает на дальнем востоке, а вот Николай одел то что было и конечно замерз, на нем была только тоненькая куртка и такие же тоненькие штаны, а шапку он и не думал одевать. -Ну зачем ты потащил меня гулять по этой темени, да еще и в такой мороз?-Возмущался Сибиряков. -Да ладно тебе, разве не класно выйти из душного помещения на свежий воздух?-Радостно говорил Вова подкидывая над своей головой снег.-Тем более я же говорил тебе одеваться потеплее- -С чего ты вообще решил что я замерз? -Хах ну ты же жалуешься на холод вот я и подумал- На саммом деле Николай очень замерз, но признать что он был не прав для него было чем то невероятным. Николай ушел в свои мысли пока голос столь любимого человека не заставил его вернуться в реальность. -Коль, Коль смотри какой большой сугроб!!- Николай обратил внимание на сугроб в сторону которого показывал Приморский. Это был довольно большой сугроб, где то полтора метра который образовался после недавнего снегопада. Владимир как с цепи сорвался в сторону этого сугроба и со звонким смехом шлепнулся спиной в этот сугроб. Сибиряков был ошарашен таким поведением партнера и несколько секунд стоял просто в небольшом шоке, а после подошел к лежащему в сугробе Владимиру, тот же в свою очередь хохотал как ребёнок лежа в куче снега. -Ты чего в сугор то упал?-Спросил удивленный Николай. -А что нельзя? Это же весело!!-Вова сел на кучу снега, его улыбка и вообше радостное выражение лица даже в самую холодную стужу согревало сердце Коли и иногда ему казалось что Вова просто светится от щастья. -Вставай давай, а то заболеешь.-Сибиряков протянул руку что бы помочь встать Приморскому, но тот потянул Николая так что тот упал рядом в сугроб. Сибиряков был в шоке от произошедшего, он явно не ожидал такого и когда он приподнялся он посмотрел на Приморского с каким то раздражением, ведь ему и так холодно, а его еще и в сугроб уронили. Владимир смеялся как ребенок, он был явно доволен тем что сделал.Николай посмотрев на счастливое лицо Вовы просто не мог на него злиться, ведь как можно было злиться на такую милую моську. -Я тебя так люблю-Прозвучало сквозь смех с уст Владимира. Николай чуть смутился и ничего не ответил. Вова при любой возможности говорил Сибирякову что любит его и столько же раз Коля смущался. -Вставай давай, а то оба заболеем-Пробурчал Николай вставая с сугроба. -Хахахаха! Встаю, встаю- Встав со снежной кучи оба парня оттряхнулись и пошли дальше болтая о чем-то. Так прошло минут десять и Владимир резко замолчав, убежал вперед за поворот в какой то двор. Сибиряков остановился, в его лице читалось непонимание и ясный вопрос "что это было?". Постояв так несколько минут он пошёл вперед к тому повороту который находился в шагах пятнадцати от него. Когда до поворота остовалось всего несколько шагов из за него вдруг выбежал Вова и на ходу запульнул в Сибирякова снежок. -Ха-ха, попал!-Прозвучал радостный возглас Приморского. -Ты чего творишь?-Спросил удивленный Николай. В это время Вова успел сделать еще один снежок и тут же кинул его в Николая. Снежок попал ровно в лицо Сибирякову. -Будешь так стоять, весь в снежках будешь!-Радостно сказал Приморский. -Ах ты! Ну держись!-После этого Николай тоже скатал снежок и кинул в Вову. Кто знает сколько они так играли, но закончили они из за того что снежок попал Вове за шиворот и оба парня единогласно решли что пора домой. -Коооль мне холоднооо. -А нефиг было в сугробе валяться, так ты еще и снежком за шиворот получил. -Тебе как будто не понравилось в снегу лежать и вообще я откуда мог знать что ты мне так за шиворот кинешь!-Последнее Владимир сказал с какой то обидой в голосе. -Ну я же нечаянно, тем более я уже извинился.- Дальше они шли молча, Приморский шел чуть впереди Коли напевая себе что то под нос, а Сибиряков только удивлялся его гиперактивности. Приморский уйдя в свои мылси случайно поскользнулся и упал прямо на Николая, Николай же все это время внимательно наблюдал за Вовой и когда тот подскользнулся он успел его поймать. -Ты чего на ровном месте то падаешь?!- спросил удивлённый Николай. -Датак замечтался и поскользнулся. -Замечтался он. Хорошо что я тебя поймать то успел -это, да реакция у тебя быстрая.- Сибиряков поставил Вову на ноги и взял его за руку ведь был уверен что тот шлёпнется на льду еще не один раз. Так они дошли до дому без всяких приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.