ID работы: 13893567

Реакция на мультивселенные.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало.

Настройки текста
Автор стоящий - смотрящий в портал , видит поместье бабочки. Все стоит умиротворённо и успакаивает. Весь этот рай перебил крик. Мы видим , как Иноске бежит за Зеницу. Зеницу : Отстань! Глупый кабан! - крикнул Зеницу притворно плача. Иноске : Ха - ха - ха, не убежишь! - крикнул мальчик с головой кабана, который по всей видимости был не смышлен. Переходим на кухню. Слышны звуки посуды и ворчание исходящие от Аой Каназаки. Мальчик с серьгами направился примяком к Аой. Танджиро: Доброе утро, Аой! - сказал с типичной улыбкой Танджиро. Аой : Доброе ... - сказала уныло Аой. Танджиро почувствовал запах печали и гнева. Танджиро: Аой, почему ты чем -то опечаленная? Аой : Я .. Я слаба... Я прошла финальный отбор только из - за везения ... Танджиро: Не говори так Аой, для меня ты сильная и очень смелая. Аой стояла в шоке несколько секунд ,но потом обняла Танджиро. Шинобу : Что у вас здесь происходит? Вдруг над ними появилась дыра ,в которую они упали. Самени : Где мы! Гемей : Успокойся , Самени. Появились ещё высшие луны позади истребителей . Доума : Где бабочка? Аказа : Где эта летающая тварь! Я хочу драться! Кокушибо: Интересно... Человек, который курил и пил, будет ли вкус на это? - задавал себе философский вопрос Кокушибо . Музан : Дыши... Дыши ,Музан, они тебе ещё нужны . Охотники: Демоны. Демоны : Охотники. Музан : Танджиро.... Ериичи : Музан! Музан с криком вылетел ,как и Кокушибо . Автор : Хватит баловства . Танджиро: Кто ты?.. Автор : Я щас вам все объясню, только добавлю ещё людей. Автор щёлкнул пальцем и появились два огонька, которые были розовый и синий. Канае : Где я? Макомо / Сабито : Где мы? Шинобу / Гию : Сестра! / Макомо... Сабито... Автор : Раз все в сборе, то можно начинать - автор щёлкнул пальцем и все появились на местах . Автор : Щас объясню . После обяснения. Автор : Все все понятно? - сказал автор после получил кивки всех и некоторые были не дружелюбными. Автор : Тогда начнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.