ID работы: 13893615

Кровь Ханмы

Naruto, Baki The Grappler (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир наций стихий.Мир в котором процветают боевые искусства со времен Мудреца Шести Путей. Каратэ,дзюдо,кунг-фу. Люди тренируются и выходят на ринг или участвуют в подпольных боях. Но всегда есть одно "но". Подпольные бои строго запрещены Даймё всех стран. В деревне скрытой в листве или же Конохагакурэ но сато шла красноволосая девушка лет 20и, а за ней по пятам шол блондин. -Кушина, может сходим куда-нибудь.- Спросил блондин у девушки.Кушина остановилась и повернулась. -Послушай, Минато, то что ты меня спас месяц назад, не значит что я буду бегать за тобой, как фанатка. -Сказала девушка.-И вообще, по законам моей родины, женщина в праве выбирать себе мужа в результате поединка без чакры и дзюцу,то есть в бою без правил(В этой вселенной бои без правил обозначают бои где чакра и оружие запрещены). -В полночь,на полигоне номер 7.- Сказал Минато и скрылся во вспышке. Полночь.Полигон номер 7. Мы видим двух людей. А именно Кушину, одетую в черный топ и черные обтягивающие шорты шиноби,которая делала растяжку перед боем.Через пять минут появился в желтой вспышке Минато в форме шиноби. -Ты готов? Потому что моя кровь кипит перед боем.-Сказала Кушина , ухмыляясь Минато.-Техника печатей:Орена боев без правил. Вдруг появился прозрачный купол. Минато почувствовал в себе пустоту и понял, что этот борер лишает чакры тех, кто согласился на бой. Он начал нервничать.Особенно после того, что увидел. Кушина стояла в боевой стойке с красными глазами и девятью прядями извивающимися над ее головой. У он от таково вида начал потеть , а в глазах проплывали образы собственной смерти. -Ну что ж, начнем?- Спросила кушина. -Д-да - Ответил Минато более уверенно и принял стойку. Не успел минато двинутся, как получил ногой в лицо, от чего упал на землю.Он встал и посмотрел на девушку и увидел кровь на ноге. Дело в том что кровь была не ее,а его. Прикоснувшись к своему, лицу он почувствовал теплую жидкость.Это испугало его . Но прежде чем он двинулся, Минато почувствовал на себе пять ударов в тело.После этого он отключился. -Пф, слабак.Без чакры ты ничто.-Плюнула Кушина, слизывая его кровь со своих губ и сплюнула. -Даже кровь отвратительна на вкус.-С презрением ответила она и отменила печать. Когда она это сделала, она заметила чисто белые глаза среди деревьев, а свет луны осветил силуэт двухметрового человека, не отрывающего взгляд от нее. Она мотнула головой и опять посмотрела в ту сторону и никого не увидела. Внезапно чутье шиноби всколыхнуло и Кушина обернулась. Она ахнула увидев того человека, который возвышался над ней. -Кто ты такой.-Спросила Кушина , немного нервничая. Она осматривала тело мужчины, осматривая каждый мускул на его теле.И осмотрев его она могла сказать ,что он очень силен. -Меня зовут Юдзиро Ханма.Сильнейший человек в мире.-Сказал он ухмыляясь. -Пф,не задирай нос, пока не доказал.-Сказала она, слегка насторожившись.-"Черт возьми, я кажется влипла по крупному" -И как зовут вас прекрасная леди?-Спросил Юдзиро девушку. -Ты умеешь льстить женщинам, но я отвечу Кушина Узумаки-Ее хмурое личико не изменилось, но предательский румянец разлился на нем. -Хахаха, давно я не видел членов этого клана.Посмотрим на что ты способна.-Сказал великан-" черт, нужно быть осторожным , чтобы ее сильно не покалечить." Кушина отпрыгнула от Юдзиро и встала в стойку. В отличии от прошлой боксерской стойки, тело повернуто на шестьдесят градусов в право , левая нога была в переди , а правая стоит на носке сзади,Левая рука была расположена вертикально , а правая была возле живота с жатым кулаком, и выпустила свою ауру, волосы разделились на девять прядей. Это его даже не задело и только его ухмылка стала похожа на оскал и его волосы встали дыбом. От этого у Кушины появилась дрожь от страха и другого чувства,которого раньше не испытывала. -Ну что-же ты ждешь,нападай.-Крикнул Юдзиро. Кушина подавила дрожь и быстро сократила расстояние между ними, ударив того в лицо ногой,но удар так и не дошел, так как Юдзиро заблокировал его кистью руки. -Ты сильная, но по виду не скажешь.-Сказал Ханма и ударил в ответ, заставив Кушину отлететь на несколько метров. Она развернулась в воздухе и приземлилась на ноги. -Я только разогреваюсь.-Крикнула Узумаки и снова начала нападать. ДВА ЧАСА СПУСТЯ Кушина упала не в силах пошевелится от боли во всем теле и усталости. -Ты победил.-Сказала Кушина -Я...твоя.-И отключилась. В это время Юдзиро стоял с ухмылкой.Он только защищался и контратаковал.У него был синяк на лице.Ханма позволил ей себя ударить. Ему эта девушка нравилась все больше и он решил ей немного поддаться. Следующий день. Кушина очнулась в неизвестном ей месте.Она встала с кровати и осмотрела комнату.Дом был деревянным.Это можно было сказать по деревянным стенам сколоченных из досок, а сам интерьер был в японском стиле. Осмотрев себя она увидела синяки , которые заживали благодаря кьюби.Кушина увидела свою одежду на тумбочке.Пока Кушина одевалась, она заметила на правой руку на безымянном пальце было что-то в виде кольца с узором канзи обозначающими <Ханма>. -Все таки это был не сон.Я так рада.-Сказала Кушина шепотом. Она оделась.И дверь открылась. В комнату вошел Юдзиро с подносом. -Завтрак в постель.Это мило.Самый сильный человек приносит своей невесте завтрак в постель.-Сказала она, когда Юдзиро положил поднос на тумбочку. -Не обольщайся, это чтобы загладить вину перед тобой.Все таки, я не бью женщин -Сказал Юдзиро с все той же ухмылкой. -Но это того стоило, я права?-Спросила Кушина с ухмылкой. -Это точно. -Юдзиро улыбнулся. Прошло 2 года и 3 месяца. С тех пор, как Юдзиро и Кушина познакомились. Через год они стали мужем и женой , через еще пол года Кушина забеременела. через еще девять месяцев она родила сына.Его назвали Наруто. С первых секунд жизни он уже удивлял. Младенец был с неестественно твердой кожей. Что удивило Кушину и самого Юдзиро. -Он станет великим бойцом.-Сказал Юдзиро, держа своего сына на руках. ВОТ ТАК НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ НАРУТО ХАНМА УЗУМАКИ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.