ID работы: 13893692

Я в порядке...

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—А вот мы и почти дошли! - весело размахнув руками пролепетала девушка. «Поскорее бы с сестрой поговорить» - думала она. Феликс тяжело смахнул рукой пот, который выступил на лбу, и начал догонять Джисона, который летел и был полон енергии. —Ох, Соëн! Наконец-то вы пришли! Парни посмотре вперёд и увидели возле Соëн девушку, которая видимо и была Миëн. Миён была довольно худой девушкой, с красивой талией. Волосы были чёрно-бордового цвета, достаточно длинные. Одета была в белую короткую тунику,под которой была чёрная юбка. У длинноволосой была очень красивая улыбка - успел подметить в мыслях Феликс, и толкнул плечом Хана. Тот не мог оторвать взгляд от новой известной, и будто пожирал взглядом . —Ей, смотри чтобы Минхо не увидел твой взгляд, - с иронией шепнул Феликс другу, а тот дёрнулся и отвёл взгляд. —Чего стоите как не родные? Идите к нам, у Миён самое лучшее мороженое! - крикнула светловолосая девушка ,и парни подошли. —Ого, так это сам Ли Ёнбок с Ханом Джисоном? Вот это удача у меня сегодня, одни звёзды, - улыбнулась радостно Миён, и спод-лоба взглянула на двоюродную сестру. Мальчики улыбнулись, и вместе с новыми знакомыми сели за столик под зонтиком,как раз недалеко от самого фургончика. Девушка быстро взяла заказ у " Троицы ", и принесла им мороженое. Как и говорил Феликс, он заплатил за всех. «Главное не забыть купить и остальным ребятам мороженное... Что там ещё Чан хотел?» Пока Ёнбок размышлял над будущей тратой денег, Хан с Миён перешли на тему мифологии. —Мне лично кажется что мистики не существует, - пытался отстоять свою точку зрения Джисон, пока Миён говорила обратное. Соён же недовольно поглядывала на сестру. —А я вот думаю, что мистика бывает! Ты хоть раз проверял это? —Нет, и я уверен что ты тоже не проверяла. 1:0 в пользу Джисона. —Ребят, только не ссортесь. О чём вы говорите? - пытался остановить двоих Феликс, но теперь эта парочка накинулась на него. —Феликс! А вот ты, веришь в мистику? - довольно резко спросила длинноволосая, но быстро извинилась за грубость. —Это очень даже хороший вопрос. Я думаю было бы прикольно проверить это, - замечтался Феликс, думая о том, как прикольно было бы увидеть какого-то мифа. Ночью, в лесу, в темноте. Аж мурашки бегут от таких мыслей. —Даже не думай Ёнбок-и. Я то тебе точно не разрешу этого делать, мало ли какая херь выскочит. Джисон недовольно доел мороженое и встал. —Идёшь? —Да, сейчас. Ребятам куплю всё что надо, и иду. Я тебя догоню. Хан кивнул, и ушёл. Он сам не понимал почему накинулся на девушку, почему у него резко испортилось настроение. «Тут что-то не так... Тут явно что-то не так! » Феликс посмотрел вслед уходящего репера, и посмотрел на двух девушек,которые остались. —Миён, можно у тебя ещё взять заказ мороженного? Желательно в упаковке. —Да, конечно. Иди за мной, а ты сестричка тут останься, - ласково ответила Миён, и взглянула на Соён, которая теперь тоже была похожа на Хана. Такая же недовольная. Взяв Ли за руку, тёмно-волосая повела его к фургончику, и начала рассказывать что-то так, чтобы даже Соён не услышала. —Это... Я вижу ты заинтересовался в мистике? Я тебе сейчас дам кое какую книжку, она довольно интересная. Почитай, может заинтересует. И ещё. Хотела бы предупредить по поводу Соён. Не сближайся с ней. - шепотом говорила Миён, - Ёнбоки, то какое мороженое будешь ещё брать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.