ID работы: 13893824

Он меня Бесит...

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёпи йоу

Настройки текста
Примечания:
—так...ходить сможешь—сказала мед.сестра —это хорошо—сказал ей я,она кивнула, дальше она куда-то ушла и я сидел один,и тут ниоткуда появился этот как его блять я даже не знаю его имени,я дёрнулся(да да такой он шуганый🤩) —Что сказали—резко спросил он —Ам....ну вроде я ходить смогу,или нет не помню—пиздец у меня память короткая... —Мг....дай свою руку—он сказал это и протянул свою руку,я бы не доверял бы ему,но сейчашнее положение меня не радует....я положил свою руку на его и мы оказались в другой комнате...это было ожидаемо... —Ты есть будешь?— садясь рядом спросил он меня —А не—быстро я ответил ему —хорошо,если что-то понадобиться просто позови меня по имени—ммм класс я его не знаю —А как твоё имя?—я спросил его и хотел посмотреть на него а его уже не было —Блять ну и куда он делся.....пиздец—от нечего делать я стал лазить по ящикам(а чо бы нет?)и нашол какуету книгу,это был роман про человека и вампира,пизда главное чтоб у мя так не было....не хочу отношений. Пока я читал прошло уже два часа на удивление книга оказалось интересной.за чтением я и не заметил как тот вампир оказался в комнате.на середине книжки я заметил листочек и там было написано «Эту книгу я писала для своего сына,если кто-то другой это читает, я буду рада что эта книга будет читаться кем-то другим,но если ты это читаешь Сяо то знай я не хотела от тебя уходить у меня не было выбора...прости » —Сяо?—тут был кто-то другой до меня? —Ты звал—Тут сразу же появился вампир —А?это твоё имя—я в ахуи,это книга для него —А чьёж ещё?—дествительно—Что читаешь?стоп откуда у тебя книга?—хехе... —Да тут это....ладно от ничего делать я порылся в ящиках и нашол эту книгу,дочитав до середины я увидел эту записку от походу твоей мамы,кстати пишет она хорошо—сказал я на одном дыхании —Мамы?—переспросил он меня а я кивнул и дал ему записку,моего лицу было понятно что эта тема для него не очень то и комфортная —Хм и правда то неё, ладно ничего не изменить..... Есть будешь?—на это раз мне захотелось поесть по этому я согласился. Мы отказались за столом где стояли тарелки с едой...пока я ел за мной следил Сяо? Вроде да он.когда я всё съел я спросил —А почему ты не ешь?—нет ну надо же до чело...вампира докапаться —Вампирам не обязательна еда—сказал Сяо,пока я пытался спрыгнуть с высокого стула.(у него это получилось🥰🥳) Сяо отправил меня в комнату, и я продолжил читать. Пока я читал я очень много комментировал в слух,а что нет то,я один в комнате можно и погода с собой.....я не шизик....это ведь у всех?а похуй да у всех)))) Время уже близилось к восьми вечера. Я хотел дочитать книгу завтра,но я не сдержался и начал читать её дальше. Пока я читал,Пришел Сяо и спросил не буду я есть или пить, я попросил чая,и он мне принёс его,этот самый идеальный чай: Не холодный, не горячий, идеально теплый, не притарный,не досахоренный, идеально добалреный сахар, идеально,превосходно, ахуено) В итоге я дочитал до 5-той главы. Дальше пришло Сяо и начал гнать меня спать я начало сопротивлялся но блин он дал мне пачку кислых мармеладок,тех самых кислых мармеладок,ладно за них и замуж можно выйти. Съев все мармеладки я улёгся спать,лежал я и не мог уснуть,ну и тихоря я взял книгу и дочитал до седьмой главы, дальше опять пришел Сяо и начал меня гнать спать. Я отказывался,но потом он лёг рядом со мной и обнял меня, я ему бубнил что-то не помню уже что,ну не суть потом я уснул и спал Садко сладко)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.