ID работы: 13893845

Тяжело…

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Няш-пельмяш соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Андрей и Ваня как обычно сидели на балконе и завтракали кальмарами и сырным печеньем, запивая пивом. Тёплое утреннее солнце мягко падало на плечи и макушки ребят. Абсолютную тишину прерывает неловкая фраза кудрявого: – А… когда новый т-трек? – Не знаю. – Сухо и незаинтересованно вымолвил старший. Ваня давно перестал удивляться такому отношению к себе. В последнее время у них проблемы с деньгами и Ване пришлось устроиться официантом в кафе «три пивульки». Андрею это очень не понравилось, он ревновал младшего к посетителям и не без причины. В пятом классе Ваня учавствовал в олимпиаде «русский меджежонок» и его учительница, будучи хорошим преподавателем, активно его готовила. В конце концов Ваня получил 2 место по России и когда младший рассказал об этом Андрею, старший преревновал, ведь учитель с Ваней были видимо были близки и знакомы дольше чем они. Особо сильный разлад в отношениях этих двоих начался как раз с того момента как они съехались в одну квартиру. Всё пошло под откос. Ваня старается найти себя в жизни, при этом будучи «хранителем очага» он уже попробовал несколько занятий, таких как носочный сомелье, собиратель катышек, дизайнер чая. Но все было не то и это удручало. Андрей же, как говорится, «плыл по течению» не смотря на корни, бутылки от пива и шурупы, что были в этом течении, он не обращал внимания на все трудности в их совместной жизни. А ещё он просто немного мразь. Но соавтор с этим не согласен. Если возвращаться к теме ревности в их отношениях, то Ваня, как он думал, поводов не давал. Но тот кто ищет всегда найдёт, и порой Андрей агрился на тёмный волосок что висел на плече кофты Ивана с губкой бобой. Естественно, это был волос Абдрашитова. Ваня обижался редко. Но вот как-то раз у него закончилась ашкэдэ и он решил попросить у Андрея поделиться своей. Второй конечно почти благополучно послал его нахер, говоря что младший вообще не должен курить, это вредно для его нежного организма и конечно, идеального голоса, который тащит все треки группы "полматери". После этого Йойонас решил сделать кальян на молоке и не разговаривал с ним (с кальяном или Андреем догадайтесь сами) ещё 42 года. Но у них всё хорошо. Они друг друга любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.