ID работы: 13893891

Лезвие ножа

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девушка шла на аукцион. Она хотела приобрести для своей коллекции что-нибудь новенького. В её внешности было несколько отличий. Короткие белые волосы, 9 хвостов и ушки. Это были не какие-то там украшения, а её, настоящие. Как вы догадались это Неко. Её походка уверенна. Она точно знает зачем идёт. Ещё одна коллекционная штучка, и она в полном ударе. Рейчал было все равно, что думают о ней окружающие. Она знала, что она сногсшибательна в прямом смысле. Ведь её нен ужасно красив. Во время боя она элегантна и легка. Она потрясающая во всех смыслах. Многие её недолюбливают, особенно девушки. Они глупышки. Они думают, что Рейчал интересны их парни, но это не так. Рей подходит к зданию где проводится аукцион. Она видит кучу охраны. Её это слегка насторожило. Удар по голове. Она не отключается, поворачивается и смотрит на парня. Он выше неё. Рей подумала о том, что её хотят продать на аукционе. И со всей дури бьют ему по лицу. Он отлетает на несколько метров и падает. -Урод! не подходи! Я тебя убью-кричала Рей махая кулаками. Видно она была совсем злой. (Не волнуйтесь. Её правда хотели похитить и продать. Ведь за неко дают не мало так денег). Ударив ещё пару раз по лицу парня, она уходит довольной. Ведь никто не посмеет украсть Рей. Зайдя в здание девушка побежала в зал, где проводится аукцион. Она заходит, садится на место, и начинается аукцион. Как только он начался 2 мужчины вышли на сцену. Низкий начал о чём говорить и отходить от громилы. На что громила протягивает руки вперед. Пальцы как-будто отрываются. Ещё они повисли на цепях и из них полетели пули. Рейчал быстро сообразила и окружила себя нен. Несколько пуль попали в хвост и руки. Рей в принципе не пострадала. Она попыталась выйти незаметно, но её заметил коротышка. Она побежала изо всех сил. Боль такая сильная, что Рей теряет сознание. Очнувшись она оказалась в заброшке. Руки и ноги связаны. Раны, которые она получила были замотаны. Осмотревшись по сторонам она увидела девушку с розовыми волосами. -о, очнулась наконец-то-недовольно произнесла девушка -сколько времени и где я? Сколько я провалялась?-тон Рей становился всё зловещее и зловещее. -воу, воу, подруга, успокойся. Время 10:24. Ты попала на временную базу труппы Гёнай рёдана. И провалялась ты где-то 7 часов. А теперь вставай и пошли.-подходя к девушки говорила розоволосая. Развязав нен-нити они отправились в кабинет главаря труппы. Разболтавшись с Мачи-чан, так звали розоволосую. Рей узнала, что коротышку звали Фейтан, а громилу Франклин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.