ID работы: 13893966

Печать

Джен
R
В процессе
93
автор
Rainy_Sakura соавтор
Motifaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Приятно познакомиться, меня зовут Диана. Я человек вашего мира, вернее была когда-то, впрочем как и человеком...              С детства у меня была хорошая фантазия и я с легкостью могла придумать очередной мир. Признаться честно, в любом своём возрасте я хотела путешествовать сквозь миры. Я росла и менялась, а моё желание нет.       В конце концов, в возрасте пятнадцати лет, когда уже перестала верить в чудо, я получила свою способность – путешествие во сне по разным мирам.       Конечно, я подумала, что мне приснился осознанный сон или это разбушевавшаяся фантазия. Но в осознанных снах хозяином являешься ты, да и слишком реалистично. Их поведение, места, что раньше не видела, внешность, очень не обычная для нас. И самое главное, там обязательно что-то происходит. К примеру: расследование дела полу-человеком-полу оленем, игры в высокой траве, чаепитие. Всё это было интересно. Конечно, бывали и те миры, которые хотели меня забрать, ох по поводу этого надо рассказать конкретно.       Дело в том, что я находясь в новом мире, забываю свой, родной мир. И чтобы меня не забрали я должна следовать истиннам. Ох тяжело объяснить, лучше расскажу на примере:       Однажды в своём первом путешествие я попала в наш параллельный мир, и там я чуть не вылечила чёрную кошку. Можно спросить, а что в этом такого? А все дело в том, что кошка во сне как примета о несчастье, и вылечив и забрав с собой, я могла принести несчастье в мой дом, мой мир. Меня спасли, одна женщина спросила:       — Какого окраса твоя кошка?       Я хотела сказать «чёрный». Но "чё" застряло у меня в горле и я стала вспоминать. Вспомнила, что кошка-то у меня рыжая, солнечная, моё солнышко...       Я проснулась. После я поняла, что нужно задавать себе вопросы, если я не уверена в ответе, отвечая на них, я вспоминала истину и уходила. Вторая истина в наблюдении. Эта истинна спасала меня тогда, когда я чуть не оставалась там в мирах, похожих на мой, где забывала задавать вопросы. Конечно, бывали миры, которые запускали и отпускали меня. Они были красивыми и добрыми, похожими своими технологиями на наш, однако там было много мистиков.       Мистики - это люди со сверхспособностями, животные с необычной силой, или полу-люди полу-животные.       Я была рада путешествовать в разных мирах. Но... я нарушала не одну истину, а две. Впрочем, по порядку.       День был тяжёлый. С утра в висках пульсировало, как если бы я не выспалась или переспала, на улице шёл дождь.       Я жила в горной местности, здесь ночью холодно, а днём жарко. И в какой то момент дом не успел прогреться, когда включили печку, заболела.       Решила не идти в школу, а остаться дома чтобы вылечиться. День прошёл быстро, приготовила себе и папе завтрак, мама отправилась по дела, а после рубилась в Геншин.       О Геншин, та игра которая зашла мне с первого раза. Изначально при её реализации я не хотела в неё играть, ну а после двух лет существования решила скачать. Мне понравилось. Было интересно, сюжет интригующий, графика шикарная, геймплей интересен. В общем шикарная игра.       Ночью того же дня я находилась на странном острове, похожим на Олимп греческих божеств, а передо мной стояла она. Богиня с белыми волосами и золотыми глазами.       — Здравствуйте прошу прощения, кто вы?       Спросила я.       Она усмехнулась ну а после достала свиток, протянул его мне       Дальше все было как в тумане. Каким то образом я взяла свиток и расписалась кровью.       Ох забыла упомянуть, что во время болезни правило истинны не действует, от слова совсем. Я забываю про реальный мир без возможности вспомнить. Конечно во время болезни я путешествовали но только те миры которые не хотят меня забрать. Здесь мне или не повезло или не судьба.       Путешествие по мирам во снах нельзя контролировать, тут просто нужно действовать.

***

      Открыла глаза я уже в Тейвате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.