ID работы: 13894070

Дневник смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Запах лаванды и малины

Настройки текста
Примечания:
— Ритоши, подожди! — Сказала Миуюки своей однокласснице. — О, Господи, Миуюки, где ты была? — Останавливаясь она ответила — Я тебя заждалась, устала уже от твоих опозданий! — Извини, Ритоши. Я помогала бабушке. Давай я тебе в что-то столовой куплю? — Это был последний раз когда я тебя прощаю! — Оки, бежим, а то на урок не успеем — Грустновато и в то же время бодро выдавила из себя Миуюки, учиться она не любила. Ритоши и Котора зашли в класс, но он был пустым. Почему же? — Миуюки, а где класс? — очень пронткнуто и странно ответила Тошико, *ха, вот ты и попалась в мою ловушку, сейчас я тебя прикончу, за то что к Сэтору подкатывала* — Ритоши, у меня вопрос — Какой? — Что ты держишь у себя за спиной? — Хммм. Ничего. Шучу нож! — Громко крича и смеясь, она взяла Миуюки за горло и приставила к нему нож лезвием наружу. — Сейчас, ты ответишь за то что делала! — Миуюки заметила недалеко от себя какую-то тетрадь похожую на дневник или что то вроде того. Она отпихнула руками лучшую подругу, и ударила ее этой тетрадью. и бросилась прочь. Ритоши как будто размножилась и оказалась там где бежала Миуюки. — Что я тебе сделала? — плача говорила Котора — Что я тебе блять сделала? — Тошико подошла сзади, и приставив лезвие ножа к горлу ответила — Родилась на этот свет и у меня было задание грохнуть тебя, так что прости Ми-у-ю-ки… — ПУСТИ МЕНЯ! — ПРОЩАЙ ГЛУПЫШКА… Котора попыталась высвободится, но Ритоши оказалась быстрее и перерезала ей горло… Она издевалась над телом всеми способами: изнасиловала, перерезала каждую веночку на руках, на ногах, вырезала её соски, изрезала ее грудь и живот глубокими ранами, а потом вырезала «мое сердце», тем самым убив «меня» полностью. **** Где я? Что со мной? Эти вопросы висели у меня в голове не до конца понимая что происходит. — Миуюки! — Ответил кто то мне, но я никого не видела и не понимала откуда этот голос. — Ты умерла. — Что? Это сон? — Нет — ответили мне — Тебя убили мучительной смертью, и я тебя очень сильно понимаю, саму убили так же Она предстала предо мной. Белоснежная девушка с лисьими ушками и блистательной улыбкой до ушей. — Китцунэ — подумала я, и тут мне ответили — Правильно думаешь, Миуюки. — Откуда вам известно мое имя? — Моя милая, я не только это знаю. Протянувши руку она сказала мне свое имя — Эйми Торотодаши, приятно познакомиться! Эй-ми. Какое прекрасное имя. Протянувши ей руку в ответ она закружила меня в своем сладком запахе лаванды и малины. Самое прекрасное чувство которое я испытывала впервые в жизни и запомню навсегда: этот запах, мягкая и приятная наощупь кожа, её блистательные фиолетовые глаза, волосы цвета пепела, и лисьи плюшки. Господи, какая же она прекрасная. — Миуюки, твое имя обозначает смерть. Тот дневник которым ты ударила свою подругу был создан одной девушкой мечтающей отомстить тому человеку который убил её. И он появился у тебя неслучайно. Девушка бесследно исчезла 40 лет назад, и все что от неё осталось: только этот дневник. Он дает силу демонической крови и перерождает тебя. — — Очень интересно. Эйми, ты мне можешь еще что то рассказать про создательницу или про дневник? — Нет, знала то что сказала. Прошу найди создательницу, и своих подружек демонов. — Каким образом? — В обличии демона, у тебя особенное зрение и на людях есть определенные метки: зелёные обычные люди, красные охотники. Этих людей вроде как еще 3 человека не включая тебя, понимаешь? — Эйми. — Мм? — Вопрос: а, как я вернусь сюда? В этот рай? В этот сладкий рай? — Я верну тебя тогда, когда настанет нужный момент. Она приблизилась ко мне, осмотрела меня с низу до верху. Сватилась за воротник моей кофты, а потом страстно поцеловала меня в щёку, а затем в губы. В мои теплые, вечно шепчущие губы. Эйми нежно покусывала их и закружила меня в своем дурманещем и сладком запахе. Запахе лаванды и малины. Бонусная сценкааа В её запахе было что-то особенное, что то манящее к ней, к её губам, груди, глазам. К её прекрасным сиреневым глазам. Но что? Эйми затянула меня в свой сладкий и пахнущий малиной рот, а потом прислонила мою голову к её груди. Наши языки сплелись воедино, и отлично сочитались вместе. **** — Миуюки, какая же ты красивая девушка — Подумала про себя Эйми — Твой вкусный длинный язычок, который ласкает мои губы и рот. — Продолжала думать Китцунэ — Как же мне хочется прижать тебя к себе, целовать твой горячий и полный фантазий лоб. Ласкать моими тонкими пальчиками твою киску, и целовать её. Любить тебя целую вечность. И никогда не отпускать. Это будет моей целью, а ты станешь моей любовью и мечтой. **** — Эйми, ты так вкусно пахнешь, мне хочется сьесть тебя до основания. — Её пушистый длинный хвост щикотал мое тело, а язык «хозяйничал» у меня во рту. — Миуюки, можно я сниму с тебя эту кофту, и эту коротенькую юбку? — А можно? — Эйми кивнула в знак согласия, аккуратно спустилась на коленки, растегнула мою юбку и сняла её. Потом она взялась за кофту, очень колючую и не красивую кофту. — Ауч! Нет, она тебя не красит, я сорву её с тебя. — Мне уже было не втерпеж, и так хотелось узнать на что способен язык. Язык этой прекрасной Китцунэ. — Готово, сейчас аккуратно ложись. — Подо мной появилась, большая и бесконечная кровать. Мне казалось что её конец где-то в небытие, и уходит она далеко в бездну. — Ути какие сексуальные трусики! Прямо для меня готовилась. — Конечно, я прям знала что сегодня умру. Она сняла с меня кружевные красно — чёрные трусы, а потом увидела побритую и гладкую киску. — Какая ты прекрасная, Миуюки! — Ее тонкий палец, проник в мою узкую киску. — Ахххх — Потерпи чуть чуть. — Второй палец. И резкая боль. Я не ожидала что она засунет сразу четыре пальца. — Ой, извини пожалуйста. Как-то сами норвились зайти. — Она вынула их очень резко и быстро, да так что, я не почувствовала боли. — Вот, а ты боялась. — Да, и правда, что я в самом деле. — В знак извинения, я помасирую тебе, а потом обласкаю. Хорошо? — Хорошо. Но можно ты меня будешь целовать и доведи меня пожалуйста до оргазма, что бы я кричала от удовольствия. — Как пожелаешь. Круговыми движениями она массировала мне, а потом я потянулась за сладким и нежным поцелуем вкуса малины. От Эйми не чувствовалось злости, плохого обращения ко мне. — Я не наврежу тебе, и всегда буду с тобой. — Это читалось в её фиолетовых глазах, полных удовольствия и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.