ID работы: 13894086

Вечер в уютном доме

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упрямство Уильямс.

Настройки текста
Примечания:
Бинт сильнее сужается вокруг живота, шатенка мягко постукивает по руке своего "врача", жмуря глаза. Дина расплылась в насмешливой улыбке, затем тихо смеётся и шепчет слегка хрипло: — И в таком состоянии ты собралась мстить своим обидчикам... — Брюнетка покачивает головой, осторожно отрезая бинт, когда заканчивает. Она поглаживает покрытое белой повязкой ранение сквозь неё, затем целует девушку в уголок губ. — Дурында. Дина даже не даёт Элли осознать ситуацию, что-то сказать. Смуглая девушка просто оставляет чай на тумбочке, немного сахара в пиале и уходит, обещая вернуться завтра.

***

— Я могу сражаться! — Девушка садится на кровать, всем своим видом показывая обратное. Она держится за бок, хотя пытается оставаться со стоическим выражением лица. Дина только пришла, а тут сходу говорят такое. Тёмные густые брови слегка поднимаются в изумлении, девушка тихо смеётся, выражение лица становится умиротворённым, не забывая про мягкую улыбку. Элли чувствует, как на её плечи давят чужие смуглые руки, укладывая её спиной на кровать. Было стыдно признать, но даже несмотря на её протесты, боль в боку после ранения другим выжившим остаётся. И с их стороны было подло нападать на ничего не подозревающую Уильямс, что спокойно делала записи в блокноте, пока глядела в пустоту. — Томми и Джоэл разберутся с ними, а ты лежи. Ты никуда не пойдешь в таком состоянии, — Дина снова целует девушку в уголок губ, садится рядом. — Не бери на себя слишком много, особенно в твоём состоянии, — Она проверяет рану на чужом боку, потирает ладонью и затем опускает толстовку вниз, поднимая взгляд на хмурое лицо. — Но... — Аргументы не принимаются, — Брюнетка тонким пальчиком ткнула веснушку на носу, провела кончиком к щеке и положила на неё ладонь. Элли вздыхает, решая ничего уже не говорить. Её не переспорить. Иммунной остаётся только лежать в кровати, пока вторая девушка роется в вещах шатенки, чтобы найти хоть что-то полезное для морального состояния Уильямс у неё в доме. — No Pun Intended? — Раздаётся голос почти над ухом. — Я попросила не рыться в моей тумбочке, — Элли тяжело вздыхает, она лежит спиной к Дине, но чётко знает, что девушка залезла в место, которое было запрещено. Брюнетка падает на кровать рядом с Уильямс, обвивается рукой вокруг талии девушки и показывает ей найденную книгу. — Книга с шутками, не знаешь что ли? Я тебе рассказывала оттуда несколько анекдотов.. Не помню уж какие, — Кажется, шатенка не была особо рада даже при виде её любимицы - книги с анекдотами. — Да знаю я, читай! — Уильямс немного удивилась, её никогда раньше не просили прочитать что-то оттуда вот так просто. Хотя нет, всё же пара моментов была, но даже так - их слишком мало. — А... Ты уверена? — Спрашивает шатенка уже более оживленно, поворачивается к Дине. На лице - выражение чистой радости и благодарности. Пусть ответа не получила, но по выражению лица темнокожей девушки было всё чётко видно. — Мм, хорошо... Тогда вот что. Уильямс быстро листает страницы, сверху немного закладок, которые Джоэл для неё нашёл, а внутри книги всё было расписано: каждая шутка, которую Элли сама не понимала, была объяснена Джоэлом, а чтобы не терять объяснения, она решила написать прямо в книге. Хотя, было немного жалко портить, так что писала всё она карандашом, чтобы можно было в случае чего стереть. А в некоторых местах оставляла листы бумаги и писала там, если приходилось писать много, но на страницах места было мало. — Чем напиваются компьютеры? — Элли села поудобнее, Дина садится рядом, пока думала над возможным ответом. Брюнетка кладёт голову на плечо Уильямс, накрывая их обеих тёплым одеялом. — Скриншотами. Дина хмыкнула, взглянула на прочитавшую анекдот Элли. — Джоэл мне объяснил шутку. Смотри, — Уильямс схватила с тумбочки карандаш и осторожно, словно хоть какая-то кривая линия полностью испортит книгу, обводит часть слова: "шотами" — Ничего не напоминает? Шоты. А скриншоты это снимок экрана. Мм.. . — Я поняла, — Дина тихо смеётся, прервав раздумья своей девушки, пока она пыталась подобрать слова получше, чтобы объяснить понятнее. Тёплые руки держатся друг за другая, смуглые пальцы сплетаются с бледными, сжимаются. Дина уткнулась в тонкую шею возлюбленной, её веки прикрываются. Ещё несколько шуток, тихий смех Вудворд, и он даже не наигран, а точно искренний. Радости Элли не было предела, хотелось сжать Дину в объятиях и благодарить её бесконечно. — Я рада, Дина, — Внезапно шепчет Уильямс, откладывая книгу на тумбочку. Даже она устаёт от этих шуток, что было достаточно удивительно. Хотя и понятно - горло уже высохло, скулы вот-вот вовсе потеряют последние признаки своей жизни. — Мм? — Просто рада. Дина подняла взгляд на девушку рядом, глядя в её таёжные глаза, которые с детской влюблённостью смотрели в её глубокие карие. Они быстро сократили расстояние между их лицами синхронно, на краткий промежуток соприкасаясь израненными губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.