ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9 Другая Земля

Настройки текста
После нападения прошло некоторое время, заклинатели оказались заперты в зале, как сообщил компьтер система жизнеобеспечения полностью востановлена, идет ремонт и диагностики повреждений. От капитана небыло сообщений, в зале царил хаос и беспорядок из-за временного отключения гравитации вся мебель валясь в разбросаном состоянии, сами люди стояли плотной группой готовые к атражению атаки. Тусклый свет сменился на превычный.В суматохе Ванцзи закрыл за своей спиной безоружного Мо Ина. Однако нападение не происходило, двери оставались закрытыми, тряска и толчки постепенно прекратились. Все были напряжены, когда послышался тихий писк и двери отворились, в зал зашла фигура в необычном виде и сразу закрыла дверь избегая разгерметизации, и застыла на входе, на нее были направлено с десяток мечей. За маской скрывающей лицо послышался глубокий вдох, затем незнакомка осторожно сняла шлем, это была капитан корабля Ли Ин. Увидев ее из-за спины Ванцзи выбрался Мо Ин и подошел к ней, он понял, что она одела защитный костюм, что бы пройти там где нет воздуха, на поясе висело оружие. То что предмет на поясе оружие он не сомневался. Осмотревшись Ин глубоко вздохнула и привалилась к двери. - Что произошло? Кто напал? Что с кораблём? - начали сыпаться вопросы на совершенно уставшую девушку, что приняв помощь Ванцзи и Ваньина сейчас сидела в кресле, защитный костюм она так и не сняла, но на вопрос ответила. - Это был военный патруль, на Земле, что прямо перед нами, сейчас война, и не просто война, планета захвачена неизвестной цивилизацией, я не сразу смогла выйти на связь, корабль сильно поврежден, часть отсеков заблокирована, доступ к мостику отрезан, отсек разгерметизирован, я востановила систему жизнеобеспечения, кораблю нужен ремонт, нас заберут на флагман и произведут ремонт, но нам запрещено покидать эту секцию. После ремонта, корабль опуститься на Землю, но какова будет наша судьба я не знаю, корабль не имеет оружия, его щиты не рассчитаны на такую атаку. Из того... - она прервалась тяжело дыша, а затем и вовсе отключилась. Вновь ощутился толчок сопровождаемый грохотом, затем послышался скрежет и все затихло. Маленькое судно было взято на борт более крупного флагманского корабля. Из динамика послышался голос. - Внимание экипажу! Оставайтесь на месте и не покидайте каюты, корабль находится в шлюзовом отсеке, к вам направлена ремонтная команда. Мои извинения капитану Ли, надеюсь с вами выйти на связь в ближайшее время.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.