ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14 Остров. Новый мир

Настройки текста
Примечания:
На следующий день решили заняться разведкой и обустройством лагеря. К этому времени все участники экспедиции успели отдохнуть после космоса и придти в себя. Остров был довольно большой. Разбившись на группы решили разделить обязанности одни строят лагерь и обустраивают быт, другие разведывают обстановку, третие ведут переговоры с правительством. Когда солнце практически скрылось за горизонтом, большая часть лагеря была обустроена. Для чтений была выделена большая палатка-шатер куда смогли поместиться все желающие участвовать в чтениях, поскольку размер был нестандартный палатку строили из нескольких частей используя для укрепления стволы деревьев. Для кухни и склада было сооружено подобие хижины, его ещё предстояло доработать и укрепить. Разведка обнаружила на острове небольшое озеро с пресной водой. Взятая проба воды показала, что вода пригодна для готовки и питья, так же в глубине острова нашлась небольшая роща с дикими плодами также пригодными в пищу. Умельцы сделали удочки. Теперь можно было ловить рыбу. К готовке привлекли поваров-андроидов Стража Судьбы, те помогали на полевой кухне, а вечером когда солнце практически село и зажгли фонари все собрались под навесом на ужин. За день все устали, и чтение отложили на следующий день. Поскольку остров был плохо изучен, на ночь выставили патруль. Палатки в которых спали заклинатели были многоместными, о привычном комфорте речи не шло. Так в одной из палаток поселились Лань и Цзян в месте с ними в палатке было место для ещё двух человек это Ли Ин и Мо Ин. Сегодня Ли Ин, Мо Ин и Ванцзи первые шли в дозор. После ужина Ли Ин кратко рассказывала, о маршруте патруля. Спустя некоторое время обходя территории Ванцзи подал голос - Как долго мы будем жить на острове? - Сложно сказать, сейчас капитан Чен ведёт переговоры, нам обещали прислать группу для переговоров, но ждать придётся несколько дней они будут добираться скорее всего водным путем нежели по воздуху. Но пока у нас есть время. На острове довольно тихо, но лучше быть начеку, из рассказов Чена, мне известно только, что эти создания нападают неожиданно, их сложно найти или уловить присутствие, они сильные. Я практически восстановила силы, потому смогу... - Ее неспешный диалог был прерван тем, что обоих повалило на землю, это был Мо Ин шедший чуть впереди, именно его откинула назад неизвестная тварь. Существо смутно похожее на человека, только в место рта были щупальца. Создание зарычало и бросилось вперёд. Мо Ин не успевший прийти в себя после первой атаки попытался выставить щит, но он не расчитал силу, и тот рассыпался на осколки, а из носа пошла кровь. В это же мгновение Ли Ин атаковала повалив существо на землю, следом нанеся удар мечем. Тварь издала оглушительный рёв, прежде чем ее голова прокатилась по берегу. - Всем быть на чеку, это нечто другое, не относится к темным созданиям, оно похоже на мутанта, или искаженное существо возможно бывшее человеком. Похоже мы недооценили силу существ обитающих на острове. - Странно, от него не ощущается темная энергия - Ее и нет, это создание другой природы, Ин, ты цел? Нам лучше вернуться и дать посмотреть медикам - Все хор... - Попытался успокоить друзей Мо, но потерял сознание. Атака неизвестного существа была сильной, а его тело хоть и окрепло достаточно, ещё не полностью восстановилось.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.