ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 61 Цветочный демон. Хранитель Хуа

Настройки текста
Прошло всего несколько минут как ушла девушка, а поведение ее верного слуги уже внушало волнение. В его взгляде застыл ужас, тот сжался в комок приняв звериную форму и теперь сидел припав к земле и закрыв лапами и хвостом морду трясся. Заклинатели и люди хотели подойти к нему и некоторые уже встали со своих мест, как внезапно наткнулись на невидимое препятствие, каждый был окружён барьером. Вскоре из коридора послышались шаги, затем лязг металла о металл, похоже кто то с кем то сражался. Не успели люди испугаться как дверь разлетелась в щепке, на пол в центре комнаты мягко спланировала девушка и тут же отбила удар неизвестного, чей профиль появился в проходе, а смех заставил всех вздрогнуть. - О так ты принесла мне в дар столько душ - незнакомец облизался, и снова сделал выпад. Девушка молча отбила удар, на этот раз многие смогли разглядеть ее меч, слегка изогнутый, прозрачный, с красными вкраплениями, рукоять алого цвета. Сама Стражница снова сменила одежды, теперь не было на ней платья, были доспехи, плотно защищающие ее тело, на голове был шлем, изящно украшенный витиеватой вязью защитных заклинаний. Едва она отбила удар, как нанесла свой, меч, а точнее сабля противника улетела в сторону вонзившись в пол подле перепуганного Мин И. - А ты хороша - С довольной улыбкой произнес незнакомец, что все ещё стоял в тени. В то время как Стражница приняла атакующей позу и произнесла. - Ты тоже не так плох Цветочный демон, Синьхун Хуа* - О! Так ты меня знаешь Юнгхенг** - и снова рассмеялся, призвав свое оружие и наконец то вышел из тени. Те кто были знакомы с управляющим Хуа Мином ахнули, это была его точная копия, разница была разве, что в цвете волос, они были черными, на бледном лице словно огни сверкали алые глаза. Его алые одежды были украшены цветами. - Кто же во всех трёх мирах не знаком с тобой, Цветочный демон, пожиратель душ. Неужели думаешь, что пробив барьер в одном из городов сможешь поохотиться на моих подопечных, или, скорее, не так, ты проник в мир живых, и, очевидно, нашел там спящий, а едва прошел через границу, оказался внутри барьера. Только вот мы оба знаем, что можем бесконечно сражаться против друга друга, наши силы равны. - Боюсь тебя растроить, но барьер накрыл мертвецов, от тех палаток остались лохмотья да куча мяса... Договорить демону не дала Юнгхенг посмотрев в сторону виновника, что сидел и ухмылялся, невзирая на последствия. - Тогда заключим сделку, ты получишь свою добычу, а именно душу убийцы, того кто скрылся из твоего мира, он виноват в твоей смерти. - Хм, интересное предложение, жизнь предателя и убийцы... Согласен. - произносит демон, и после лёгкого взмаха кистью человек взмыл в воздух и тихо звякнув цепями упал на колени перед демоном. - Ты! - Выкрикнул кто-то из людей - Молчать! Его жизнь против ваших. - Рыкнула девушка, и снова продолжила, свой разговор. - Только вот как ты собираешься покинуть пределы барьера? Демон смущённо отвёл взгляд, об этом он не подумал, но поскольку город Хуа принадлежит ему, пусть и в другой реальности он произнес. - Я останусь в своих владениях, ведь Хуа, мой город. - Не спорю, только вот конкретно этот заброшен много веков, и его создатель неизвестен. - Тогда я просто стану его хозяином. - И ты будешь слушать в месте с нами? Не боишься находится рядом с охотниками на таких как ты? - Эти... - Он глянул на людей и, хмыкнув, добавил. - Слишком слабые противники, хотя пожелай я поохотиться, то вполне успешно закатил бы пир. Некоторые вздрогнули. Некоторое хотели что то сказать, но поняли, что не могут и рта открыть. Юнгхенг же как не в чем не бывало сменила боевые доспехи на лёгкое платье, рассеяв меч, и жестом пригласила за стол рядом с собой. Ее Фамильяр уже снова принял облик юноши, и создал ещё один стол. Демон тоже сменил облик, теперь это был юноша не более 30 лет на вид, и в место алых глаза были карие, одежда была простой похожей на даоские одеяния светло красного цвета. Взяв в руки цепь с добычей он грубо поволок ее к своему столу и усадил на подушку. Поглощать свою добычу он не спешил, нет, у него были другие планы на это существо, что натворило столько бед, скрылось в другом мире, где продолжило проливать кровь. Когда все расселись. Девушка снова взяла книгу. Но читать ей не дали. В зале поднялся шум, заклинатели не собирались терпеть соседство с демоном. Самого Синьхуна не волновала неприязнь людей, он был на своей территории, и фактически у себя дома, и гостями были люди. Но князь только усмехался с такого их поведения. Стражница потёрла виски и проговорила, усилив голос с помощью Ци: - Если мы не продолжим и не закончим чтение, то вы действительно станете его обедом, а не гостями. А то, что произошло в реальном мире, мы узнаем только после окончания чтения. Поскольку возможно наложения реальности.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.