ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 70 Охота

Настройки текста
Вскоре всех гостей разместили в просторных апартаментах, слуги были чаще всего безмолвны, выполнили работу и ушли, на вопросы практически не отвечали. Зато через некоторое время пришла управляющая и сообщила, что купальни готовы и те кто желает могут пройти за ней. Когда освободится их госпожа, они пригласят всех в главный зал. Некоторые не понимали, что значит она занята или на какую охоту она ушла. Но часть людей решила принять приглашение в источники. Источниками называли группу мелких озёр, размером не больше ванны или крупного бассейна. Вода в них была прозрачная и приятной температуры, она успокаивала и помогала заживить раны. Лань И и Сун Лань оценили эти источники по достоинству когда поняли, что раны полностью исцелились, а поврежденные каналы восстановились. Однако попытки выспросить у близнецов Лань, о том куда ушла девушка и ее напарник Синьхун Хуа, не удалось, они тоже мало, что знали об этой Охоте, но судя по всему это было совсем не развлечение, раз она не позвала остальных. Хуа они обнаружили на выходе из источников, тот выглядел необычно хмуро, и глянув на людей бросил короткое. - Возвращайтесь к себе И ушел в другую сторону, на этот раз на нем была одежда больше подходящая для сражения в лесу, на поясе висел меч. Заклинателям это не понравилось и они рискнули пойти за ним, слежка продолжалась не долго. Они проводили его до ближайшего сооружения куда он вошёл. И прислушивались к голосам внутри. - На окраине снова были найдены тела смертных? - Да, но это не просто тела, судя по повреждениям и состоянию из них выкачали все жизненные соки, но кровь не тронута - Хотите сказать, что это не Ночные, а кто-то другой? - Да, мы обнаружили слабый след темной энергии, но определить кому она принадлежит не удалось. - Были ли в этих краях разрывы пространства или его следы? - Нет, госпожа, границы в этом районе очень плотные, повреждений не обнаружено. - Как обстановка на границе и на территории Ночных? - Суанг мудрый правитель, он ввел новый закон, теперь Ночные не могут без его согласия покинуть город, однако пока госпожа пребывала в мире живых, нам доложили, что несколько Ночных покинули территорию Суанга - Причины? - Неизвестны, самих Ночных также найти не удалось, но нам известен их примерный возраст около полусотни лет - Они ещё совсем дети, а значит плохо пока контролируют голод - Поиск продолжается - Это, конечно, хорошо, но эта мелочь не может контролировать голод, и если они попадут в другое измерение будут проблемы. Усильти контроль на границе и защиту города. После Охоты мы с Хуа вернёмся в дом и продолжим чтение. На этом собрание окончено - послышался ледяной голос Юнгхенг, затем шаги и двери открылись. Заклинателями только и успели, что скрыться за ближайшей колонной. Когда мимо прошествовала Юнгхенг в сопровождении Синьхуна, те направились в сторону главных ворот. - Фух, пронесло - тихо проговорил Сяо Синчень, он не привык подслушивать, но сейчас пошел против принципов и согласился на авантюру вместе с Мин И и Ши Уду. - Нам лучше вернуться. - Ты прав, мы не сможем ничего сделать, Ночные, похоже, слишком сильные... - договорить Мин И не дал острый клинок, что появился в аккурат у его шеи, а следом и голос - Выходите Людям ничего не оставалось как выйти из укрытия. Прямо перед ними стояли трое и совсем не прозрачные призраки, это были одни из воинов-стражей охраняющих город. - Как много вы слышали? - Спросил один из них Люди промолчали, тогда другой задал вопрос иначе - Как много вы знаете о Ночном народе и Стражах? На этот вопрос ответил Мин И - Стражи, это люди, что обладают сильной и навыками для борьбы с нечистью, а Ночные это вид нечисти. -... - Ха-ха-ха, довольно скудное познание истины. В твоём времени, вероятно, Стражами называют обычных людей. Но нет Стражи не люди изначально, они те кого ты зовёшь нечистью, они не имеют одну природу, они двойствены, Ночные это не нечисть, а разновидность живых существ, что близкие к людям, но имеют ряд различий. Юнгхенг одна из Ночных Стражей. Тебе непрерывно слышать ее такой титул, но ее второе Я принадлежит именно природе Ночных. Только вот в место алого "напитка", что служит Ночным едой, ее еда это тёмные сущности, она с вами вероятно очень вежлива. Но рядом с ней молодой Князь, он совершенно из другого мира. Впрочем не важно вам лучше вернуться обратно в жилой комплекс, скоро наступит ночь. Госпожа вернётся только под утро. - Я провожу вас, а вы возвращаетесь к патрулированию - произнес один из Стражей, остальные поклонились и ушли. - Идите за мной. - произнес стражник. В это время в лесу Юнгхенг и Синьхун Хуа уже во всю выслеживали добычу в основном ловил Хуа, а Юнгхенг только поглощала, восстанавливая силы. Когда небо начало светлеть, хотя из-за вечных сумерек сложно было угадать день или ночь, двое неспешно возвращались во дворец, где на входе их ждал слуга, что доложил госпоже обо всем, что произошло в ее отсутствие, включая обнаружение людей из числа не гостей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.