ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 84 Алые губы, манящий жаждой взгляд...

Настройки текста
Юнгхенг привела Вэй Усяня в другую комнату, здесь небыло того обилия украшений как в гостевой, светлые стены покрывала вязь узора, в центре комнаты стояла просторная кровать с балдахином, шторы которого были на половину опущены, окно плотно зановешено светлого цвета шторами с рисунком, кроме кровати в комнате был большой шкаф для одежды, комод, тумбочка около кровати с простым светильником, у другой стены стоял письменный стол и шкаф заполненный книгами. И одинокий диван неподалеку от ещё одной двери. Юнгхенг прошла к дивану и села, затем посмотрела на замершего как мышь перед кошкой Вэй Усяня и негромко заговорила. - Ну и чего там встал? Если вызвался добровольно нечего бояться, я не собираюсь тебя убивать, но и удовольствие не доставлю, Мин И вероятно рассказал тебе о том, что произошло в поместье Суанга на территории Ночных, там действуют свои законы, мне пришлось использовать чары обольщения, что бы не вызвать подозрение и сделать вид, что я принимаю дар, его тело просто отреагировало на простейшие феромоны, я не собираюсь тебя соблазнять, в этом нет необходимости, иди сюда покончим с этим и разойдемся по комнатам - Твоя...Твои раны...- начал подбирать слова Вэй Усянь, для себя он решил, что это просто помощь, необходимость. Но оставшись один на один и смотря на пылающий жаждой взгляд не мог преодолеть охвативший его страх. - Раны затянулись, из за этого жажда становится сильнее, обычно мне не требуется кровь, точнее очень мало и очень редко...Эй ты чего застыл? Она смотрела прямо на него ловя его взгляд и эмоции. Вздохнув она резко оказалась рядом, и потянула его на диван усаживая. Жажда уже пылала огнем изнутри, она понимала, ещё немного и ей будет не просто удержать себя от полного осушения. Однако она не поддавалась жажде и желанию наброситься и осушить жертву. В место этого она усадила его рядом с собой на диван и стала осторожно не прилагая усилий разминать плечи и шею, Вэй Усянь от этих действий немного успокоился и отвлекся, когда ее губы коснулись ключицы он слегка вздрогнул, не заметив, как та оголила его плечи. Та провела языком по коже заставляя его тело напрячься и отреагировать на мнимую ласку, руки нежно поглаживали грудь, отвлекая внимание от укуса, Вэй Усянь даже не понял, когда ее острые клыки пронзили плоть, пока она осторожно делала глоток за глотком, ее руки продолжали скользить по груди, и плавно перешли на спину, тот слегка выгнулся поддаваясь ласки и лёгкому возбуждению. Когда внезапно все прекратилось. Он ощутил лёгкое головокружение, и боль в области плеча. Ласкающие тело руки осторожно отстранились, а мягкие губы едва уловимое коснулись его губ. После чего она отстранилась. Бледная кожа приобрела розоватый оттенок, голод исчез из взгляда и стал мягче. Она отстранилась немного и стала его осматривать, держа руку на пульсе, тот был немного не ровный. Она вздохнула и поднявшись с дивана произнесла. - Я немного перестаралась, отдохни, я принесу восстанавливающий напиток, только не засыпай пока. Вэй Усянь сидел как в тумане, он не мог понять, когда она его укусила и когда закончила питаться, когда исчезла ласка ее рук и пришла усталость и лёгкая боль и головокружение. Он смотрел немного пьяным взглядом, как та просила его не засыпать, как покинула комнату и как через некоторое время вернулась с подносом, на котором стояла пиала с приятно пахнущим отваром, она осторожно заставила его выпить практически весь отвар, что несмотря на приятный аромат имел горький вкус. Затем подхватила его на руки и отнесла на кровать, задернув шторы балдахина. Когда он проснулся комнату наполнял слабый дневной свет. На тумбочке стоял поднос с отваром и чашка с рисом и овощами. В теле ощущалась слабость, он трясущимися руками взял напиток и выпил его, на этот раз вкус отвара имел лёгкий фруктовый привкус с лёгкой кислинкой. Следом он взял рис. Когда с завтраком было покончено, он попытался встать, получилось не сразу, его начало шатать из стороны в сторону. Кое как держась за шторы и столбики кровати он дошел до двери около дивана, где заметил спящую Юнгхенг. Лицо было спокойное, но румянец более не проступал, оно снова было бледное. Пошатываясь он добрался до заветной раздвижной двери, где обнаружил на удивление мирную картину. Се Лянь и Мин И сидели за столом и что то обсуждали, увидев Вэй Усяня. Се Лянь поднялся и негромко произнес. - Зачем встал, дурень, тебе нельзя вставать, она вчера едва не прикончила тебя, чтения отложили. Мин И останется здесь на некоторое время. Так что иди обратно и восстанавливайся. Скоро я ещё принесу отвар, он поможет ускорить процесс восстановления. Вэй Усянь хотел что то сказать, но тон Се Ляня давал понять: возражения не принимаются, а по тому, что тот не спешил заходить в комнату, можно было предположить, что ему не позволено заходить в личные комнаты Юнгхенг, хотя он и был членом ее личной охраны. Вернувшись он заметил, что Юнгхенг уже встала и теперь сидела у незамеченного ранее зеркала и заплетала длинные белоснежные волосы в плотную косу. На звук шагов она обернулась, светлые глаза сменили цвет на золотистый, практически темный. Она вздохнула и произнесла. - Не стоит так опрометчиво ходить в твоём состоянии. Ты потерял много крови, не думай, что слабостью и головокружением все закончится. Тебе лучше пока не вставать с постели. Отвары и рис помогут восстановиться быстрее. Мой голод утих достаточно для полного контроля жажды, потому я пока не стала трогать Мин И, он переживает за тебя и боится реакции своего тела на питание, ты перенес это довольно легко, но ты, дурак, не остановил вовремя, и едва не лишился жизни. Только благодаря тому, что я хорошо контролирую жажду ты ещё жив. Вэй Усянь молчал, он не знал как должен был просигнализировать и попросить остановиться. Ему было так хорошо в той эйфории, что охватила его вчера. но теперь он понимал, она не использовала никакие чары, он сам добровольно отдался ей, и теперь это пугало. Теперь он понимал, как должно быть чувствовал себя Се Лянь, когда его настиг Ночной, когда он практически полностью его осушил. Ему действительно повезло выжить, ведь если Вэй Усянь пошел на это по своей воле, то Се Лянь был просто случайной жертвой. Чего не мог понять Вэй Усянь, так это безоговорочной преданности Се Ляня, ведь он бы вряд ли стал преданным слугой своего убийцы. Хотя, возможно, причина смерти была совсем другая, если он был солдатом, то вполне возможно погиб во время битвы. Следующее пробуждение было не таким приятным как хотелось бы, его грубо разбудили заставили выпить лекарство жутко горькое на вкус, затем дали какой то пряный практически жгучий напиток. После куда то понесли. Когда он окончательно проснулся, то оказалось находится в гостевой комнате в личных покоя Юнгхенг. Рядом спит Мин И. После короткого рассказа выяснилось, ему стало плохо и Юнгхенг дала какое-то лекарство, и перенесла его в другую часть покоев, здесь не было окон, кровать была довольна просторной, шкаф был небольшой, рядом стоял привычный письменный стол и шкаф для книг. Только эта комната выглядела пустой и необжитой. Мин и ютился на маленьком жестком диване и был рад когда друг пришел в себя, оказалось прошло уже несколько дней. Юнгхенг срочно отбыла на Совет. Им двоим запретили покидать пределы комнаты до ее возвращения. Се Лянь сказал, что ее пытались отправить через кровь Вэй Усяня, он тоже был отправлен, но яд этот редкий и длительного действия, потому ему и стало плохо, а та не смогла вовремя остановиться, в крови было что то, что сильно влияет на жажду, именно поэтому она не стала рисковать ещё и Мин И, хотя в его крови яд обнаружить не удалось. Се Лянь пообещал зайти как только закончит дела.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.