ID работы: 13894128

Стража Судьбы

Джен
PG-13
В процессе
122
Горячая работа! 62
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 91 Йоулинг бǎолей - Призрачная крепость

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после окончания фестиваля Мо Ин в месте с Вэй Усянем и Синьхуном Хуа закончили создание устройства способного соединить два измерения. Первым делом необходимо было выйти на связь с Управлением Безопасности и предупредить людей, что их сотрудники сейчас находится в убежище, название придумал Мо Ин. Йоулинг бǎолей иначе Призрачная крепость. Суанг сейчас и вправду походил на крепость. Но для прикрытия такое название вполне годилось, ведь здесь жили не только люди, но в большинстве своем призраки, те кто когда то давно были людьми. Связь установили относительно быстро, на той стороне сильно нервничал глава отдела управления, Пэй Мин старший, они как выяснилось в ходе конференции обыскали все поместье и даже оранжереи и шахты, но ничего не нашли, только разнесенные в нечто палатки и остатки нескольких тел опознать которые пока не удалось. Юнгхенг сидела в стороне, предпочитая отдать переговоры людям, сама следила за стабильностью сигнала. Она же коротко за пределами камеры и дала указания созвать совет директоров "Звёздного Неба" и глава "Ночных Стражей" последние были небольшой организацией, что занимались исключительно делами заклинателей и знали, о "той стороне" гораздо больше чем остальные люди. Главой "Ночных Стражей" в мире живых был некий Хуа Чэнжу, высокий мужчина с темными как вороново крыло волосами и необычно контрастными ярко рыжими практически красного цвета глазами, из-за чего его многие боялись. Он держал крупный район, с сетью казино, владел практически целым городом, независимым от внешнего мира, там была своя атомная и гидроэлектростанция, сеть клиник, казино, университетов, школ, приютов даже свой завод и несколько фабрик с шахтами. Некоторые называли город Призрачным, что было схоже с названием крупного казино, так же там было расположено крупное поместье по размерам не уступающие площади Поместья Лань, "Дом Блаженства" только в своем поместье тот появлялся крайне редко. Весь бизнес был легальный и никто не мог подступиться с претензиями или поглотить его бизнес. - Ченжу? Но он же... - Начал Пэй Мин - Это приказ. - Оборвал его Лань Ань - Нам необходимо связаться с Призрачным городом, это важно для безопасности "Звёздного Неба" и его дальнейшей работы - Я сделаю все возможное, - ответил Пэй Мин На время связь была отключена. Оставалось только ждать. Через несколько часов на связь вышли Совет Директоров "Звёздного Неба" и Глава "Ночных Стражей" Теперь Юнгхенг уже не скрывалась от камеры, она смотрела в глаза юноши на той стороне экрана, увидев которую Хуа Чэнжу заметно занервничал. Но ровный и спокойный как штиль голос заставил всех вздрогнуть. - Кровавый Дождь снова объявился и на этот раз добраться до него будет сложнее, он скинул маску смертного, его истинный облик нам неизвестен, как и пределы его силы. Скажите, в мире были массовые смерти? Пропажи большой группы людей в горах в период солнечного затмения? На некоторое время воцарилась тишина, затем представитель Совета Директоров ответил. - Около месяца назад обрушился мост через реку, погибло более пятисот человек, около сотни ранены, есть пропавшие без вести, их число не установлено. Причина обрушения пока не установлена. - Плохо, но мы нашли источник появления большого количества "призрачных огней", что насчёт пропажи в горах? - Такой информации пока не поступало, но недавно в горы близь Юньмэна отправилась большая группа туристов, подробности не известны. - Произнес Хуа Чэнжу - Узнайте максимально быстро их маршрут и проверьте последнее место пребывания, если ничего не найдете или наоборот найдете немедленно сообщите через Проводника. Пока связь возможна только в одностороннем порядке, но мы работаем над этим. Ченжу прошу остаться после окончания конференции на связи. - Произнесла Юнгхенг и передала право голоса Лань Аню. Он обсудил безопасность и последние новости. Дал указание на подготовку документации и пообещал выслать некоторые детали нового проекта. Вскоре совещание было окончено. Лани покинули комнату где проходила встреча, оставляя на едине Юнгхенг и Хуа Чэнжу. - О чем хотели предупредить? - Первым задал вопрос Хуа Чэнжу - Хамелеон меняющий лик, эта тварь куда сильнее чем кажется. Одно из возможных имён Сань Лан, оно созвучно с твоим прозвищем. Ещё он известен как Кровавый Дождь, наемник, что блуждает через миры и изменения. Он коварен и жесток. Совет скрыл смертных в Хуа, но город в какой то момент перестал пустовать, нам пришлось эвакуироваться, несколько дней назад тела людей перенесли в Суанг. Но даже это не гарантирует им безопасность, был применен яд Серверной Сирены, к счастью никто не погиб, так же были найдены тела людей, предположительно смертных туристов в период солнечного затмения. - Хреново дело, - коротко откомментировал Хуа Чэнжу и продолжил - я сделаю все возможное чтобы найти этих людей если это те туристы из Юньмэна. Их тела я полагаю забрать мы не сможем? - Верно, их тела были кремированы в целях безопасности. Но их души... Их сожрали, выживших мало, опрос показал, что это произошло в момент затмения, они остановились на привал... - Ты говорила о Проводнике. - Да, у него будет достаточно сил для перемещения. - И кто же это? Неужели твой верный слуга из Сяньлэ? - Его Высочество конечно силен, но я не думаю, что он сможет привыкнуть к современной эпохе, все же он родился и жил в другое время. Но ты прав, на данный момент он самый верный выбор, у него достаточно сил не только для перемещения, но и для создания временного плотного тела, для взаимодействия с материальным миром. - Тогда я могу его ожидать в своей резиденции и подготовить все необходимое для адаптации - Будь осторожен, это существо не такое простое. Яд Северной Сирены крайне токсичен, постарайся найти его в мире живых, он не должен попасть в чужие руки. - Хорошо, я займусь исследованием Северного Ледовитого океана в мире живых, насколько я понимаю, оно совпадает с северным морем. - Верно, Черновод сообщил, о нескольких кораблях контрабандистов и браконьеров в его водах на границе между миром людей и нашим миром. - Я понял, будем держать связь. После этого Хуа Чэнжу отключил связь. Юнгхенг вздохнула и покинула комнату. Уже на улице она позвала к себе Се Ляня и сообщила о задании. Ему впервые за почти тысячу лет предстояло покинуть пределы мира душ и перейти в мир живых. Она дала ему максимально много информации и чёткие инструкции как действовать в мире живых. Тот согласился помочь, ему было непривычно без Му Цина и Фэнь Синя, но они не имели того уровня сил для длительного нахождения в мире живых.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.