ID работы: 13894165

Всего лишь бокальчик вина...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отдыха после работы

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь. Вечер. Дует тёплый и приятный ветерок.Для людей сегодня самый обычный день,но точно не для Эолы.Сегодня она устала больше чем обычно,она решила сходить отдохнуть в таверну.Она еле-еле добралась до нее.Лоуренс уже почти не стоя на ногах сразу же зашла в нее и села на стульчик рядом с барной стойкой и сказала уставшим голосом: -Бокальчик одуванчикового вина пожалуйста. Дилюк не отводя взгляд от своих хрустальных бокалов,один из которых был у него в руке,кивнул,повесил тряпочку на плече и пошёл за новой бутылкой вина так как та закончилась. Пока Дилюка не было к Эоле подсел сам капитан кавалерии,он стал молча рассматривать её с ног до головы.Эола не очень поняла почему именно к ней он подсел,ведь он считает её странной и недолюбливает.Она решила спросить: -Хм,капитан кавалерии?Что-то нужно? жёстким и усталым голосом она спросила парня.Тот перевёл глаза на её лицо и сказал это с ухмылкой на лице: -А мне уж нельзя посидеть с вами,госпожа Лоуренс? Эола уже поняла что он под взаимодействием алкоголя.Так бы он никогда не подсел к ней и уж темболее заговорил.Но ей было все равно,ведь она хотела просто отдохнуть после работы.И продолжать разговор ей было лень(не хотелось) Когда Дилюк принёс бутылку с вином,Кэйа попросил его тоже налить ему бокальчик.Бармен без каких либо претензий налил обоим по бокальчику.Альберих и Лоуренс выпили их залпом и через пять минут она уже начала пьянеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.