ID работы: 13894180

Путь сожжения

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь сожжения

Настройки текста
Я все сожгла Твои глаза, спирали разговоров долгих, Заместо глаз теперь лишь чёрная дыра, Заместо рта лишь мятое подобье Ты весь скукожился в моем мирку, Зола - единственный мой след до прошлого в картинах. Но путь туда, я быстро соберу в совок и закапаю глубже в землю Кривое зеркало разгладилось в прямое Морщины лжи не ощутимы больше Эфир стекла огородит заслоном Сжигая мой стыд в свете солнца. На волю выплеснутся призрачные тени, Что заменяют человечное нутро Шагают в такт по офису, в квартире Рисуют образ странный и уже не тот. Моё признание тебе сочится чувством, что больно режится в заклятьи на губах, Огонь столбом восстал в коварное искусство и каждым словом расчленяет мой бывалый страх. Смотреть в фарфор лицом теперь не больно: слова, поступки, взгляды неведомы им. Он ищет в обществе лишь свой идеал покоя, где внемлят красоте его узоров, внимание убрав с других. Фарфору непонятны чувства, они отскочат быстро, оставив мелкий блик. И чтобы обнажить проклятье, бегу я ночью в лес со стопкой странных книг. Те книги - все воспоминания, что кадрами листаются в груди, поддастся зову пламени при смысле о любви. Придать тебя костру - моё решенье Он закоптит твой лик, задушит все слова, Я назову наивный акт - обрядом посвященья В счастливый мир, где больше нет тебя. В последней строчке возникает искра, что притворит моё заклятье в быль И ведьма, что стояла на коленях-- теперь вернётся феей в светлый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.