ID работы: 13894211

та самая лавочка и та самая Лиза

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза, за что ты так..

Настройки текста
Примечания:
И вновь Кристина вылетает из своей квартиры вся в слезах и бежит на свою любимую лавочку. Она знает, ее там ждут. Лиза, снова она ждёт её на этой самой лавочке, снова её успокаивает. Ободряюще гладит по спине и целует в макушку, а Кристина жмётся к ней всем телом. И на душе у обоих становится хорошо. Почти каждая их встреча происходит именно в такой обстановке. Относительно спокойной, романтической и безмятежной обстановке. _______ Год назад И вновь она поссорилась с родителями. Снова отец взял в руки бутылку, хотя обещал, что больше никогда к ней не прикоснется. Захарова уже ничего не чувствует, она просто устала от этого. Ноги сами приводят ее к одинокой лавочке на окраине леса. Кристина обессиленно плюхнулась на лавочку и просто плакала, пока чей-то голос тихо не произнес – У тебя что-то случилось?– Захарова от неожиданности повернула голову и увидели девушку с темными короткими волосами – Мелочи – все что смогла выдавить из себя Кристина. Темноволосая собеседница тихо вздохнула, и, продвинувшись поближе к Захаровой, приобняла. Кристина не выдержала и расплакалась. Захлёбывавшись в слезах, Захарова рассказывала о своей семье, об наплевательском отношении отца, о брате, который всегда поддакивает отцу, о матери которая терпит их выходки и о Кристине,которую уже достала эта жизнь и все что с ней связано. Лиза прижимала Кристину как можно сильнее к себе и шептала на ухо слова, которые мигом устроили светловолосую. С этого времени они всегда вместе. Всегда. Именно на этой лавочке. Каждый день в 17:00 Кристина ждала Лизу. И они до самого вечера проводили весело время. Темноволосая всегда могла развеселить и поддержать Захарову. Она знала её лучше всех. Но Кристина незнала о ней ничего. Как только она спрашивала у нее где она живёт, как семья и всё подобное, Лиза переводила тему или отвечала простым - узнаешь, когда я захочу рассказать. Это настораживало Кристину, но она не настаивала на откровении Лизы. Пол года спустя Ровно 17:00. Лиза. Кристина. Только они и никого больше. Темноволосая берет за руку Кристину и с волнением говорит, что Кристина давно ей нравится – Кристина, знаешь, при первой встречи я поняла, что.. я тебя люблю. Я все пойму если это не взаимно – на выдохе произносит темноволосая. А Кристина стоит и улыбается как дура – Лиза, я тоже тебя люблю – Теперь улыбки сияют уже на двух лицах. Счастливых лицах. Кристина нежно целует Лизу, настолько нежно, что даже сама Захарова не могда себе представить что так может. У обоих бабочки в животе и они наконец счастливы. Впервые за долгое время _______ Наше время 16:46 Кристина неспеша идёт к лавочке, у которой её уже должна ждать Лиза. Решительность Кристины зашкаливает. Она обязательно поговрит с Лизой и узнает об ней хоть что-то. Ну посудите сами, встречаешься с человеком 6 месяцев, зная о нем только его имя - абсурдно Кристина сегодня обязательно вытянет хоть слово из Лизы о ее семье или пусть хотя бы фамилию свою назовёт. Кристина подходит к их, уже полюбившейся, лавочке и никого там не наблюдает. В мыслях сразу пролетает быстро - опаздывает, наверное. Посмотрев на лавочку, Кристина замечает какую-то бумажку. Хватает её и быстро разворачивает. Глава непроизвольно пробираются по первым строчкам текста "Кристина, если ты это читаешь, то возможно меня уже нет в живых. Пришло время тебе узнать обо мне правду. Я, Елизавета Андрющенко. У меня нет родителей, нет друзей, нет никого. Я уже порой задумывалась, а не потеряла я себя? Я пишу это, потому что не смогла бы сказать лично. Я бы не смогла.. Все началось с простых головных болей. Я не придавала этому значения, но в один момент мне стало очень плохо и меня увезли в больницу на обследование. Оказалось, у меня рак.. Я боролась с ним 2 года, но он оказался сильнее. Месяц назад мне сказали, что осталось немного. Я просто не смогла тебе сказать об этом, видя как ты была счастлива.. Прости меня за то, что не рассказывала обо всём этом. Я люблю тебя. Надеюсь ты будешь счастлива! Твоя Лиза ♡ " Слезы лились ручьём. Стало трудно дышать – Нет нет нет, это не может быть правда.. Я не верю – как в бреду повторяла Кристина Чрез часа два Захарова обессиленно лежала на лавочке. Она до сих пор не верит в происходящее. Лиза была для неё всем – Лиза, за что ты так со мной – она опустошена. Она не знает что ей делать дальше. Опустошённая Кристина не помнит как поднялась на крышу. Не помнит как сидела на самом краю. Один шаг от смерти. Перед глазами была пелена. Плохо, как будто у неё забрали душу. некоторое время спустя Мать Кристины сидит возле памятника и плачет горькими слезами. Не доглядела за своей девочкой. Не спасла бедную Кристину. Больше нет её на этом свете и не жила она как будто никогда, только Лиза смогла разглядеть в ней каплю жизни и подарила надежду на счастливое будущее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.