ID работы: 13894227

Человечность

Волчонок, Наёмник (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало(глава 1)

Настройки текста
Примечания:

***

—Думаю тебе нужен отпуск—Айрин убрала книгу что прикрывала её лицо чтобы посмотреть на Митча. Она заметила то как он опешил и продолжила—Последнее время ты слишком напряжен. Как таковых сложных заданий в ближайшее время не будет. Поэтому я считаю что тебе бы не помешал отпуск. Митч был уже готов возразить, но Стэн решил что возражений здесь быть не должно: —Сейчас на задания будут ходить новички как на практику, так что твое присутствие здесь на данный момент бесполезно—Он подкинул в руках какие-то орехи, словил ртом и продолжил говорить одновременно жуя—Отдохни, сходи в клуб, навести друзей с Бейкон-Хилс.—Херли знал то что последнее-слишком личная тема, но надо же как выпроводить Рэппа. Он заметил как вздрогнул Митч на последнем предложении.—Признайся ты и вправду хотел попросить отпуск для того чтобы навестить отца и своих друзей. —Хорошо-хорошо я понял.—Митч видел что ещё чуть чуть и эти двоя будут отпускать язвительные комментарии о том почему он избегает своих близких— Тогда если вы не против я прерву этот разговор о мне и моей личной жизни и пойду собирать вещи. Он посмотрел на старших, кивнул им и развернулся направляясь в сторону двери. —Отдыхай! Не влезай в самое пекло дерьма, «Стайлз»!—Ну да, Стэну обязательно была что-то сказать.—Твои волчата точно будут в восторге от твоего появления! Ответом последовал звук закрывающейся двери.

***

Стайлз не знал что будет когда он приедет в Бейкон-Хилс. Что он скажет друзьям? С тех пор как уехал в Испанию прошло пять лет. Он нашел новых друзей в новом месте, но он никогда не забывал о тех кого считал родными, тех кого он может называть семьей. Они часто созванивались и переписывались. Он часто рассказывал о учебе здесь, а волчата рассказывали о том что творится в Бейконе. По бессонным ночам он общался по звонку с Малией и Эрикой, пока Стайлз пишет очередной конспект он разговаривает по видео-звонку со своим бро-Скоттом, во время утренней пробежки он рассказывает Лидие о том, какой здесь красивый рассвет, о смене погоды и людях что его окружают. А ещё ему очень часто пишут о всяких мелочах Лиам и Айзек, они жалуются на Дерека, на учебу и на очередной херне в Бейконе. Также он рассказывал о своих успехах отцу. О том как Стайлз справляется с учебой, о том как он нашел хорошую подработку с зарплаты которой он чуть больше половины отправлял отцу. И так бы и продолжалось. Как оказалось это было затишье перед его собственной бурей. Стайлз уехал вместе со своими друзьями на Ибису, отдохнуть от учебы и бытовой рутины. Также он хотел сделать там предложение своей девушке-Катрине. Вернулся же он один. Совершенно разбитый. Теракт на Ибисе убил всех его друзей включая Катрину. Стоило ему отбежать к бару радостным от согласия на предложение руки и сердца, как его руки начали дрожать, а сердце биться быстрее. Он смотрел на то как его друзей одного за другим убивают террористы. Стайлз бежал к ним, но пуля в ноге давала о себе знать поэтому получалось у него хреново. Стилински видит безжизненные глаза Катрины. Он не помнит как его отвезли в больницу, но он запомнил то чувство разбитости и безнадежности что убивало его изнутри. Тогда все и изменилось. Стайлз перестал общаться с друзьями из Бейкона, ссылаясь на занятость и загруженность. Он тренировался, искал информацию о террористах и общался с ними на их языке. Его часто выгоняли из борцовских клубов из-за повышенной агрессии, но это того стоило. Произошло очень много всего, и вот сейчас он будучи тайным наемником ЦРУ летит в самолете обратно к своим родным. Две недели назад Ноа Стилински сообщил ему радостную новость-он и Мелиссой МакКолл женятся. Так что Стайлз едет в Бейкон не просто так, а как сын жениха. Он просто безмерно рад за отца. Несмотря на все то дерьмо что творилось в его жизни он старался не менять общение с отцом. Он надевал маску радости и продолжал рассказывать фальшивые истории о его друзьях. А вот с волчатами… Он общался с ними, но реже чем раньше. Говорил что очень занят огромным количеством заданий с учебы, хотя он бросил учебу. Говорил о друзьях, которых на самом деле уже нет в живых. Стайлз не хотел врать им, он хочет рассказать о том что чувствует, хотел рассказать о том как ему на самом деле хреново просыпаться каждый день, зная что он единственный выжил. Это казалось несправедливым, они все мертвы, а он остался живым. Было похоже что кто-то сверху просто издевается над ним. Решил посмотреть насколько жалко будет выглядеть Стайлз если у него отобрать опору из под ног. Он вынул телефон из кармана и открыв камеру посмотрел на свое лицо. Он видел не одного человека, а двух. Стайлза Стилински-Сына Шерифа, который мечтал попасть в ФБР. Защищать, расследовать, командовать, просто быть крутым и надежным для других человеком. Он видит недавно побритое подростковое лицо, что покрыто россыпью родинок, смешные выразительные брови и вздернутый нос. Также он видит и его. Митча Рэппа-Тайным наемником ЦРУ, который бросил учебу и все личные интересы ради мести. Мести за друзей, за возлюбленную и за страдания и одиночество, что последовали после двух первых причин. Он видит внимательный и холодный взгляд что исходит из уставших глаз, под которыми виднелись еле заметные мешки. Видит шрамы полученные от различных заданий и тренировок. Некоторые были отчетливыми, другие же были совсем незаметными. Он не знал что чувствовал смотря на себя. С одной стороны не кажется что он сильно изменился за эти пять лет. Особой разницы и не видно. Изменилось только что-то внутри. Раскололось и собралось во что-то новое. Что-то более совершенное, более острое и просто «более». Но это не означает что Стайлз, который буквально синоним слова «надежда» потух в Митче. Нет. Он просто спрятался оставляя свое дружелюбие и заботу для других людей. Для тех кто называется семьей. Так что сидя в самолете он просто улыбнулся, расслабленно ожидая встречи с семьей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.