ID работы: 13894281

Кками?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
-Кками! Ты что так врываешься?-девушка была в недоумении.-Что опять створилось? -Рин, ты слышала новости? -Какие им.. -Просто ответь, ты слышала сегодняшние новости?! -Да, но я нечего не поняла.-Раньше Ким никогда не видела свою подругу такой. Поэтому и пугается и не хочет отвечать. -Тогда слушай меня сейчас внимательно. Не на что не отвекайся. Это очень важно для меня. В новостях говорили что среди нас есть нераспознонные человеку существа. Так? -Ккам, ты что реально в это поверила? Я знаю, ты любишь мистику, и всё такое, но это ведь перебор. -Это не перебор. Мне недавно приснился сон. И ты наверное знаешь что произошло на прошлой неделе в школе. Так вот, в этом мне говорили что я избранная. И если бы я додумалась и реально захотела помочь, я бы смогла. -Как ты такая хрупкая смогла бы остоновить самоубийство? К тому же, ты тут вообще не причём. А сны разные бывают. -Да ты дослушай. Мне мама сказала что видела как ночью на кухне собака бродила. Той ночью на кухне была только я. И я не видела ни маму ни собаку. Ещё я нашла у себя в постели шерсть. После тест показал что это была шерсть собаки. И после того как я сегодня проснулась я как будто была не в своём теле. Понимаешь? -так, постой малышка. Ты себе накручиваешь. А теперь, иди домой и выспись хорошенько. Обдумай всё, и ты поймёш что это полная чушь. -Ну и пойду. Може я смогу найти доказательств.-бубня себе под нос, девушка вышла. Стойте, всё это связано со сном и ночью. Может камеру на ночь поставить? Это будет очень страшно смотреть, но делать нечего. Девушка должна найти ответы на свой вопросы. ** -Камера пишет. Привет, я Лим Кками. Учусь в 5 классе в международнoй школe Сеула. Я услышала новости и нашла некоторые изменение в последнее время. Так что это своего рода эксперемент. Мне жутко, но проверить это я обязана. Объясню что я буду делать. Я хочу поспать с записывающей камерой. И если будут какие то изменение, признаки или что то ещё то у меня будет запись с докозательством. Чтож, это пока всё.- девушка отошла от камеры и легла в постель. Сильно не хотелась спать, но режим дал о себе знать. Ещё 5 минут, и девушка уже спит.

*** -Что это такое?! Я что, собака?!-Девушка орала что было сил. - Успокойся! Мы всё сейчас посмотрим и поймём, что это такое. Может в лабораторию сходить? -Что они там мне сделают? Скажут что я сумасшедшая или будут ставить надо мной эксперементы!-Лим сидела чуть ли не вырывая себе волосы. Нос начал щипать, а на глазах чувствовалась влага.-Рина, скажи пожалуйста что это мне приснилось. Я не хочу в это верить.. -Стой, разве это не круто? Вот представь, если например ты хочешь сбежать из дома. Попробуй сейчас превратится. Сможешь? -Незнаю. Но давай тогда попробую.-Лим закрыла глаза и представила о собаке. Как эта собака ходит по дому, по её комнате. И.. -Боже мой, Лим Кками, ты такая милая!! Что? У нее получилось? Да неужели. Собака подбегает к зеркалу с ростом девушки и смотрит на себя. Боже, да перед ней одна из самых милых существ которых она только видела. Да и готова поспорить, не только она. -Сможешь теперь обратно в человека? Теперь это сложнее чем она думала. Она представила себя. Не красотка намбер уан, но и не уродливую девушку с ростом 168см. Она снова смотрит в зеркало и.. ничего. На этот раз она решила представить себя более детально. Большие ближе к голубому глаза , чёрные как смола прямы до невозможности волосы, которые доходили до пятой точки. Маленький аккуратный нос и пухлые светло розовые губы. Веснушки, которые покрывали пол лица, будто бы дополняли образ. Худое и достаточно лёгкое тело, почти что бледного цвета. Длинные красивые пальцы, а на них ухоженные длинные ногти. Ноги длинные. Да, она та ещё чудо природы. -Что ты чувствовала? Это было так круто! Я тоже так хочу!-Подруга Лим не могла успокоится.-Может и я такая? -Рина, и что мне делать с этим..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.