ID работы: 13894347

Дурак

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сын Гвон готов был убить того, кто слил в сеть правду о Хён И, потому что она плакала, она была уничтожена и разбита, ей нанесли жестокий удар, и, видя ее слезы, Сын Гвон впервые понял — она девушка. Неважно, кем она родилась, сейчас она — девушка, и ее оскорбили, вытащили наружу грязное белье, продемонстрировали всем ее личную жизнь, вывернув наизнанку. Сын Гвон был уверен — Хён И сбежит. Она же девчонка, ее обидели, и не видать «Сладкой ночи» победы, но можно ли винить ее за побег?       Он замер на месте, забыв, как дышать — в зал, толкнув створки дверей, вошла Хен И. Уверенным и твердым шагом, хотя в ее глазах еще были видны следы слез — но еще в них огнем горела решимость. Ма Хён И пришла не просто готовить, не просто соревноваться — она пришла сражаться. Не только за звание лучшего повара, но и за то, чтобы быть тем человеком, каким хочет быть. Хён И идет против природы. Хён И не сломается и выживет.       Ма Хён И — алмаз. И она всем это доказала.

***

      — Хён И, ты чудо! — восхищается Сын Гвон, попробовав блюдо, приготовленное подругой.       — Перестань, — смущенно отмахивается она. — Соли не много?       — Идеально, — честно говорит он. — Слушай, Хён И, а… Ты ведь уже совсем девушка? Ну-у, ты понимаешь, — его уши краснеют от смущения.       Хён И тоже краснеет и ворчит:       — Тебе какая разница?       — Просто я подумал, что если ты совсем девушка, то станешь очень хорошей женой, — честно говорит Сын Гвон. И тут же получает удар в бок.       — Не неси чушь!       — А дерешься ты, как парень, — охает он. — Идеальное сочетание.       Хён И смеется.

***

      — Офигеть, — только и может сказать Сын Гвон, увидев Хён И после отпуска. Она отрастила волосы, и ей это очень идет. Да и грудь… стала больше. — Ты такая… Красивая.       Хён И смущена и довольна одновременно, ее щеки краснеют, а глаза блестят, как алмазы. Сын Гвон больше не способен думать о ней, как о бывшем парне или как о трансгендере. Она окончательно становится для него женщиной.       — Может, сходим в кино? — спрашивает он.       — С чего это? — привычно ворчит Хён И, поправляя волосы.       — Купил два билета, а моя девушка меня бросила, — врет Сын Гвон. — Не пропадать же деньгам, да и фильм хороший.       — У тебя была девушка? — насмешливо фыркает Хён И, и Сын Гвон обижается на ее тон.       — А почему у меня не может быть девушки? — хмыкает он. — Я так безнадежен, думаешь?       — Да.       — В смысле? — Сын Гвон обижается уже серьезно. — Что со мной не так?       — Кто знает, — загадочно тянет Хён И.       — Кто бы говорил, — вырывается у Сын Гвона. — У тебя тоже наверняка нет парня! Все знают, что ты сама — парень! Ни один нормальный мужчина не будет с тобой встречаться!       Хён И смотрит на него так, что он уверен — она сейчас его ударит, и он хочет, чтобы она его ударила, он заслужил, он сказал ей ужасные слова. Но она не бьет — всхлипывает и убегает. Лучше бы она ему шею свернула.

***

      — Хён И, — она поворачивается на голос. Дорожки слез стекают по щекам. — Хён И, прости, я идиот.       — Да что ты говоришь? — она хочет быть язвительной, но звучат ее слова болезненно. — Ты прав, Сын Гвон. Все знают, что я была парнем. Никто не станет со мной встречаться…       Сын Гвон целует ее без предупреждения, без промедления — резко прижимается губами к губам и обнимает за талию. Хён И тихо охает сквозь поцелуй, но не отталкивает его. И не отвечает — но спустя десять секунд сдается и целует в ответ, обвивая руками его шею.       — Что это было? — спрашивает она, когда поцелуй прекращается. — Извинение? Жалость? Иди ты знаешь куда со своей жалостью.       — Ма Хён И! — перебивает ее Сын Гвон. — Пожалуйста, встречайся со мной! Я, конечно, не красавец, но я тебя люблю. Как-то так, — он неловко пожимает плечами. Глупое признание. Да и сдался он Хён И? Правда ведь не красавец. И не богатый, и не босс, и вообще никто, если так подумать.       — Но… Я же парень? — усмехается Хён И. — Зачем тебе парень? Ни один нормальный мужчина не станет со мной встречаться, разве нет?       — В нормальных мужчинах нет ничего хорошего, — твердо говорит Сын Гвон. — И кто сказал, что они — и есть нормальные? Я не хочу быть нормальным. Поэтому пока у тебя нет варианта получше, может, сходишь со мной в кино? Выбирай фильм, про билеты и девушку я соврал.       — Дурак, — смеется Хён И. — Невозможный дурак.       — Так мы пойдем в кино? — упрямо продолжает Сын Гвон.       Хён И легко касается ладонью его щеки, гладя кожу подушечками пальцев. Так нежно она к нему еще не прикасалась — обычно легонько или не очень тыкала локтем в бок, или Сын Гвон сам обнимал ее в порыве чувств.       — Пойдем, — говорит Хён И.       И он понимает — это согласие не только на кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.